なんでも雑談スレ@乙女2188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(´・ω・)
(っ=|||)
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650947713/ 作品が大事なのであって描いてる人間がどうであれ関係ないんや(´・ω・`)
って思ってたけど男のBL作家が話題になったりするからなあ(´・ω・`) >>437
コカ・コーラの人が赤いマスクをしていたのを思い出した(´・ω・`) >>451
顔しか描けないのコンプレックスだったのかしらね(´・ω・`)
それとも本気でキメラトレースを自分で描いた線だと信じこんでいたのかしら(´・ω・`) >>449
そうでなくてもこういうの(そのまま)作ってという指示が出るケースが普通に転がっているみたいな話みたような気がする(´・ω・`) つみてんてーがヤバいのは性別を偽って女の子達から素材提供を呼びかけてたのもあるね(´・ω・`) >>456
なんというか美術にまつわる業界なのに美意識みたいなものを感じない話ね(´・ω・`) そんな鼻息荒くしてあたいをどうするつもり!?(´・ω・`) >>437
人妻NTRなそうな佐川ね(´・ω・`) >>463
そよかぜ〜(`・н・´)=3(´・ω・`) >>465
いいや爽やか路線のNTRだね(´・ω・`) >>465-467
雑子の駿河屋通販を誤配した上に開封されてしまいましたってそのまま持ってくる佐川だよ(´・ω・`) >>470
しょぼん派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>467
爽やかなNTRってなに:(´・ω・`):
一発ヤってスカッとしたら元気でますよ!そしたら旦那を殴りにいきましょう!とかいってくるの:(´・ω・`): >>471
>>472
ふええふええふええ( ∩ω∩)三σ))Д´) ドスドス >>475
昔の漫画とかであるギャグ笑顔でどついてるのかもしれない(´・ω・`) >>473
スポーツ感覚でNTRしてくるよ(´・ω・`) はらへた!(´・ω・`)
何か食う!(´・ω・`) >>482
2つともあたいんだからだめ(´・ω・`) >>477
はい前!後ろ!右!左!(´・ω・`)
もっとふらないと痩せませんよ!旦那さん見返してやるんでしょ!(´・ω・`)
頑張れ!頑張れ!もうすこし!筋肉を限界に追い込め!(´・ω・`) >>475
足でつついてるのかもしれない(´・ω・`) Wi-Fiの調子が悪い(´;ω;`)
繋がらない(´;ω;`) >>484
NiceTRaining(´・ω・`)NTR >>484
インストラクターにNTRられてるのとかわらんやん(´・ω・`) >>484
騎乗位ばっかさせるんでしょ(´・ω・`) バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはっはー! >>489
通販番組のベルトとかチャリンコマシーンとかを佐川のお兄さんと一緒にやるっとこを導入にしよう(´・ω・`) >>487
モデムとルーターのコンセント抜いて1分ほど放置して再起動しましたら(´・ω・`) 佐川がNTRしたと思ったら旦那がNTR仕返してくるスポーツNTR(´・ω・`)
実況は隣の大学生で審査員は奥さんです(´・ω・`) 雑子ってTikTok世代だよね?いまの流行り教えてクレメンス(´・ω・`) >>501
アルミホイル>\( ′ω′)/
序列が決まっちゃったねえ(´・ω・`) でもクーラーの試運転はしておくんだよ(´・ω・`)
18度冷房で10分\( 'ω')/ >>507
だだだだだだいとーりょーになったらね!!(´・ω・`) >>507
mixi世代だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン クリティカルヒットってやつが流行ってるんでそ知ってるよ(´・ω・`) 会社でツンツン冷血なのに彼女にベタ甘系ってきっかけ何なんだろう(´・ω・`)それ系割と聞いた気がするけど納得いってない(´・ω・`) >>491
モバイルデータで書き込んでる(´;ω;`)
>>492
>>494
>>496
わかったやってみる三三三(´・ω・`)っ >>507
ダッダーン!\( 'ω')/三\( 'ω')/ボヨヨンボヨヨン >>515
厳しくて嫌な上司が実はS嬢に責められるのが好きで通っているの亜種?(´・ω・`) >>515
男だらけの序列激しい会社でツンツンして家帰ってきたらつかれたにゃんとかいってる(´・ω・`) 会社はドMがおおいからツンツン冷血を演じてるけど本当は尽くしたがりで甘やかしたいんだよね(´・ω・`) oh,MotherComplex...( 'ω') >>526
むしろバブみを感じておぎゃってほしいんだよ(´・ω・`) ドMとドSは表裏一体だからプライド高くて見下してる相手にはドSで認めた相手にはお腹だして服従なんじゃない?(´・ω・`) 家の猫にむかってつかれたかにゃー?とかいってるツンツン冷血(´・ω・`) ゆめくろ初イベなんだけどエミリオ二枚いなきゃいけないの?
黒妖精?もいなきゃ駄目なの?(´・ω・`)? アイスクリーム食べたい(´・ω・`)
レディーボーデンのパイントかビエネッタ(箱)を食べたい(´・ω・`) 副反応で暑いのか寒いのかわからなくなってきた\( 'ω')/ >>533
ぜんぶ剃っちゃおうねえ(´・ω・`)っバリカン >>532
1枚じゃシナリオ最後まで読めない(´・ω・`)
黒妖精は特効値も低いしよほど好きじゃなきゃポイントガチャだけでいい(´・ω・`) ガストのランチライス大盛りにしたらなんか苦しかった(´・ω・`)
味は全体的にしょっぱかった(´・ω・`) アイス食べたいけど面倒でクーリッシュが冷凍庫に入ってる(´・ω・`) レディーボーデンのバニラに冷凍ミックスベリーぶちこんで混ぜ混ぜして食べるとめっちゃ美味いよ(´・ω・`) >>532
エミリオいなくてもいけるけどイベ完走したいなら石割らないと無理(´・ω・`)
石割っても石貰えるから損はない(´・ω・`)
2枚は引かなきゃっていうのはストーリーを最後まで読むため(´・ω・`) エミリオ3人ゲットしたけどこれで両覚醒できる?(´・ω・`) >>537>>538
ただ買っても多分すぐ飽きるから買えない(´・ω・`) >>540
そうなの!?
まだ誰が好きかどうかも分からんからもう少しシナリオすすめてみるわありがとう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています