なんでも雑談スレ@乙女2188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(´・ω・)
(っ=|||)
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650947713/ バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはっはー! >>489
通販番組のベルトとかチャリンコマシーンとかを佐川のお兄さんと一緒にやるっとこを導入にしよう(´・ω・`) >>487
モデムとルーターのコンセント抜いて1分ほど放置して再起動しましたら(´・ω・`) 佐川がNTRしたと思ったら旦那がNTR仕返してくるスポーツNTR(´・ω・`)
実況は隣の大学生で審査員は奥さんです(´・ω・`) 雑子ってTikTok世代だよね?いまの流行り教えてクレメンス(´・ω・`) >>501
アルミホイル>\( ′ω′)/
序列が決まっちゃったねえ(´・ω・`) でもクーラーの試運転はしておくんだよ(´・ω・`)
18度冷房で10分\( 'ω')/ >>507
だだだだだだいとーりょーになったらね!!(´・ω・`) >>507
mixi世代だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン クリティカルヒットってやつが流行ってるんでそ知ってるよ(´・ω・`) 会社でツンツン冷血なのに彼女にベタ甘系ってきっかけ何なんだろう(´・ω・`)それ系割と聞いた気がするけど納得いってない(´・ω・`) >>491
モバイルデータで書き込んでる(´;ω;`)
>>492
>>494
>>496
わかったやってみる三三三(´・ω・`)っ >>507
ダッダーン!\( 'ω')/三\( 'ω')/ボヨヨンボヨヨン >>515
厳しくて嫌な上司が実はS嬢に責められるのが好きで通っているの亜種?(´・ω・`) >>515
男だらけの序列激しい会社でツンツンして家帰ってきたらつかれたにゃんとかいってる(´・ω・`) 会社はドMがおおいからツンツン冷血を演じてるけど本当は尽くしたがりで甘やかしたいんだよね(´・ω・`) oh,MotherComplex...( 'ω') >>526
むしろバブみを感じておぎゃってほしいんだよ(´・ω・`) ドMとドSは表裏一体だからプライド高くて見下してる相手にはドSで認めた相手にはお腹だして服従なんじゃない?(´・ω・`) 家の猫にむかってつかれたかにゃー?とかいってるツンツン冷血(´・ω・`) ゆめくろ初イベなんだけどエミリオ二枚いなきゃいけないの?
黒妖精?もいなきゃ駄目なの?(´・ω・`)? アイスクリーム食べたい(´・ω・`)
レディーボーデンのパイントかビエネッタ(箱)を食べたい(´・ω・`) 副反応で暑いのか寒いのかわからなくなってきた\( 'ω')/ >>533
ぜんぶ剃っちゃおうねえ(´・ω・`)っバリカン >>532
1枚じゃシナリオ最後まで読めない(´・ω・`)
黒妖精は特効値も低いしよほど好きじゃなきゃポイントガチャだけでいい(´・ω・`) ガストのランチライス大盛りにしたらなんか苦しかった(´・ω・`)
味は全体的にしょっぱかった(´・ω・`) アイス食べたいけど面倒でクーリッシュが冷凍庫に入ってる(´・ω・`) レディーボーデンのバニラに冷凍ミックスベリーぶちこんで混ぜ混ぜして食べるとめっちゃ美味いよ(´・ω・`) >>532
エミリオいなくてもいけるけどイベ完走したいなら石割らないと無理(´・ω・`)
石割っても石貰えるから損はない(´・ω・`)
2枚は引かなきゃっていうのはストーリーを最後まで読むため(´・ω・`) エミリオ3人ゲットしたけどこれで両覚醒できる?(´・ω・`) >>537>>538
ただ買っても多分すぐ飽きるから買えない(´・ω・`) >>540
そうなの!?
まだ誰が好きかどうかも分からんからもう少しシナリオすすめてみるわありがとう(´・ω・`) ミルクレープ食べようと思いますけれども(´・ω・`) >>543
雑子の好きなアイスフレーバー教えて(´・ω・`) >>548
両覚醒はできる(´・ω・`)
レベルマにはならない(´・ω・`) >>551
まあ最悪オールピース貯めれば最後まで読めるようになるから好きなキャラは一枚は確保しとけ(´・ω・`) 長いビエネッタは憧れた(´・ω・`)
1人用の丸いビエネッタはそういうことじゃないんだよ(´・ω・`) >>566
両覚醒諦めてレベルマ目指すならあと1枚引けばいい(´・ω・`)
両覚醒した上でレベルマ目指すならあと2枚必要(´・ω・`) ゆめくろの星6→7に必要な150て何やねんって思ってたけど端数の50はオールピースで賄えってことなのかな(´・ω・`) >>532
イベ完走したい→毎日三回多めに石を割ればそこそこいく(´・ω・`)
石は割るたびに必要量が増えていくから一気にわらないほうがいい(´・ω・`)
あとは自分で調節(´・ω・`)
特攻必要?→なくてもいい(´・ω・`)
あると自然回復だけでイベ完走できる
黒妖精はエミリオ回したときに貰えるコインで回せるよ(´・ω・`) >>570
名前もしっかり出して責任なすりつけたね(´・ω・`) >>572
おまえにはシャトレーゼのチョコバッキーをやろう(´・ω・`) うねうねアイス憧れてたけどいざたべるとそーでもなかった(´・ω・`)
あれは子供のうちに食べておくものだった(´・ω・`) チョコレートがまじってるやつ(´・ω・`)
カリカリしたものまじってるとなおよい(´・ω・`) ファミマにおいてるでっかいチョコチップアイス好き(´・ω・`) >>574
ビエネッタのバニラ部分より美味しくないからいらない(´・ω・`) ポッピングシャワーの緑色の部分ってミント味?(´・ω・`) >>581
ううん(´・ω・`)
なんだかわからない甘い味(´・ω・`) >>560
多分ルーターだと思う(´・ω・`)
雑子に言われた通りやったら時間はかかったけど治った(´・ω・`)雑グル素晴らしい >>579
最初ミントしかサンクスから引き継がなかったから悔しくて毎月ファミマに要望送ったよ(´・σω・`)σ⌒・
きっとあたいと同じような人いたと思う(´・ω・`) おやつ半分にしてるから31のアイス食べたいなぁ(´・ω・`)
アイスはカロリー高いよね(´・ω:;.:... ゆめくろイベ配布でもないと完凸できない(´・ω・`) 別に全部食べなくても2口3口食べて保存してるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています