なんでも雑談スレ@乙女2188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(´・ω・)
(っ=|||)
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650947713/ 長いビエネッタは憧れた(´・ω・`)
1人用の丸いビエネッタはそういうことじゃないんだよ(´・ω・`) >>566
両覚醒諦めてレベルマ目指すならあと1枚引けばいい(´・ω・`)
両覚醒した上でレベルマ目指すならあと2枚必要(´・ω・`) ゆめくろの星6→7に必要な150て何やねんって思ってたけど端数の50はオールピースで賄えってことなのかな(´・ω・`) >>532
イベ完走したい→毎日三回多めに石を割ればそこそこいく(´・ω・`)
石は割るたびに必要量が増えていくから一気にわらないほうがいい(´・ω・`)
あとは自分で調節(´・ω・`)
特攻必要?→なくてもいい(´・ω・`)
あると自然回復だけでイベ完走できる
黒妖精はエミリオ回したときに貰えるコインで回せるよ(´・ω・`) >>570
名前もしっかり出して責任なすりつけたね(´・ω・`) >>572
おまえにはシャトレーゼのチョコバッキーをやろう(´・ω・`) うねうねアイス憧れてたけどいざたべるとそーでもなかった(´・ω・`)
あれは子供のうちに食べておくものだった(´・ω・`) チョコレートがまじってるやつ(´・ω・`)
カリカリしたものまじってるとなおよい(´・ω・`) ファミマにおいてるでっかいチョコチップアイス好き(´・ω・`) >>574
ビエネッタのバニラ部分より美味しくないからいらない(´・ω・`) ポッピングシャワーの緑色の部分ってミント味?(´・ω・`) >>581
ううん(´・ω・`)
なんだかわからない甘い味(´・ω・`) >>560
多分ルーターだと思う(´・ω・`)
雑子に言われた通りやったら時間はかかったけど治った(´・ω・`)雑グル素晴らしい >>579
最初ミントしかサンクスから引き継がなかったから悔しくて毎月ファミマに要望送ったよ(´・σω・`)σ⌒・
きっとあたいと同じような人いたと思う(´・ω・`) おやつ半分にしてるから31のアイス食べたいなぁ(´・ω・`)
アイスはカロリー高いよね(´・ω:;.:... ゆめくろイベ配布でもないと完凸できない(´・ω・`) 別に全部食べなくても2口3口食べて保存してるよ(´・ω・`) GS4の配信アーカイブ見てたらコメントで風真くんを「前方彼氏面」って言ってる人いてわろた(´・ω・`)
それただの彼氏面やって思うけど妙に風真くんにしっくりくるうざさ(´・ω・`) 腹へったからカロリーメイトとフルーツサンドイッチはえたおやすも(:3[__] >>594
わろた(´・ω・`)
前方に風真の多岐に渡る悪い部分が凝縮されてる感じする(´・ω・`) 彼氏面して河川敷に呼び出してくるのやめーや(´・ω・`) >>594
ピンとこなくて調べたら後方彼氏面って言葉があるのね(´・ω・`)
前方後円墳しか出てこなかった(´・ω・`) 風真は他のキャラルート確定してるけど風真の好感度高い時に願いが叶わなかったと絶望してるADVがあったら
その内容次第ではもうちょっとだけ好きになれたかもしれない(´・σω・`)σ⌒・ 玉緒の大学のやつにADV追加されてフォロー入ったのかと思ったらむしろ無用の長物だったの思い出した(´・ω・`)、 イギリスでよいことが何もなかったから日本にいた頃の記憶に縋って生活して
現在も執着し続けているみたいな解釈をきいた(´・ω・`) >>610
なかなか風真に失礼でワロタ(´・ω・`) >>610
それで相手の望むまま過去ベースに振る舞ってやらなきゃ…!ってなれるかって言われるとあたいなら余計腹が立つかな(´・ω・`) >>611
仲良しグループで楽しそうにしてて本当によかったってことも言ってた(´・ω・`)違うキャラ攻略してたけど お前の勝手なイメージをあたいに押しつけるなって幹事よね(´・ω・`) まさかメインヒーローがここまでネタキャラだとは思わなかった(´・ω・`)
初めてビジュアル見たときはめっちゃええやんって思ったのに(´・ω・`) 楽しい思い出が上書きされないままだと昔の記憶っていつまでもやたら鮮明だよね(´・ω・`) >>616
なんかかなしくなるからやめて:(´・ω・`): よそのスレで(´・ω・`)つけてここでの書き方でレスするところだった(´・ω・`)あぶなかった 普通幼稚園時代の事なんてそうそう覚えてないしね…(´・ω・`) 束縛彼氏アプデはいってサブスク復活してたけど本編シナリオはいつになったら増えるんだろう(´・ω・`) >>621
いつも鼻垂らしてた男の子がいたのは覚えてるわ(´・σω・`)σ⌒・
名前とかどんな子だったかは覚えてないけどこいついつも黄色い鼻垂らしてんなって思ってた事は覚えてる(´・σω・`)σ⌒・ 風真は王子ポジじゃないと許されないから王子ポジにいる意味はあるよ(´・ω・`) 幼稚園時代は彼氏が6人くらいいたものよ(´・ω・`)
なお現在(´・ω・`) >>625
春イベシナリオとかちょっと追加されただけだから束縛も何も(´・ω・`)
あたいがチャットになにも返さないから定型文ロボがずっと一方的呟いてるみたいになってる(´・ω・`) なんか幼稚園の時に○○くんと結婚しようねって二人で話してたよって話を親から聞いても誰だっけそれ?そんな事あったっけ?ってなるよね(´・ω・`)
尚現在…(´・ω・) >>627
ライン爆撃してくるトロのままか(´・ω・`) >>634
お前に貸してたお金返して!(´・ω・`)っ オッドタクシーBDボックス通常版出すのか(´・ω・`)
通常版ならボックスじゃなくて円盤だけでいいんじゃが(´・ω・`)本編ディスク1枚にまとめろ >>639
あたい29日に映画観に行く(´・ω・`)オッドタクシー
たのちみ(*´・ω・`*) よく洗ってるはずなのに頭皮がくちゃい(´;ω;`) >>638
大手に冤罪かけられ仲良かった人達からブロックされる
友人と作ったフルカラー同人を破棄する羽目になったりとひどい目に会いながら何とか冷静に対処
冤罪晴らしたら周りが手のひらクルー、大手は鍵垢であたし悪くないもんと叫ぶ
(´・ω・`) >>642
提言騒動を思い出すわい時代は繰り返す(´・ω・`)ヨボヨボ >>645
座席予約したらあたいの他に2人しかいない(´・ω・`)
空いててラッキー(´・ω・`)v >>641
発想を逆転させるのよ(´・ω・`)
逆にくさくないところはあるのか(´・ω・`) >>638
大手にトレパク冤罪擦り付けられる(´・ω・`)
相互からフォロー外されたり信者ファンネルで散々(´・ω・`)
結局は大手の自作自演説(´・ω・`) >>630
もっと詳しく感想!!!!(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>642
>>649
大手なのになんでそんなことしたんだろ?(´・ω・`)
安泰なはずなのにわざわざ(´・ω・`) 拡大縮小切り抜き時にはアス比までいじって線が一部重なったからこれトレパクですよね??って言いふらしてくるのたちの悪い当たり屋やんけ(´・ω・`) ランチが安い店で探してて普通に千円とかの店まとめてる記事は信用できない(´・ω・`) >>650
独自のルールで生きててムラ意識強すぎて外から見るとグロテスクすぎる(´・ω・`) オタクの悪いところと女の悪いところを集めて凝縮したみたいな界隈だよね(´・ω・`) >>652
なんかあいつ気にいらなーいとかそんな些細な理由なんじゃね(´・ω・`) あたいも弁当にしようかな(´・ω・`)
GWは作り置きの練習しよう(´・ω・`)
タッパーも買おう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています