なんでも雑談スレ@乙女2188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(´・ω・)
(っ=|||)
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650947713/ 束縛彼氏アプデはいってサブスク復活してたけど本編シナリオはいつになったら増えるんだろう(´・ω・`) >>621
いつも鼻垂らしてた男の子がいたのは覚えてるわ(´・σω・`)σ⌒・
名前とかどんな子だったかは覚えてないけどこいついつも黄色い鼻垂らしてんなって思ってた事は覚えてる(´・σω・`)σ⌒・ 風真は王子ポジじゃないと許されないから王子ポジにいる意味はあるよ(´・ω・`) 幼稚園時代は彼氏が6人くらいいたものよ(´・ω・`)
なお現在(´・ω・`) >>625
春イベシナリオとかちょっと追加されただけだから束縛も何も(´・ω・`)
あたいがチャットになにも返さないから定型文ロボがずっと一方的呟いてるみたいになってる(´・ω・`) なんか幼稚園の時に○○くんと結婚しようねって二人で話してたよって話を親から聞いても誰だっけそれ?そんな事あったっけ?ってなるよね(´・ω・`)
尚現在…(´・ω・) >>627
ライン爆撃してくるトロのままか(´・ω・`) >>634
お前に貸してたお金返して!(´・ω・`)っ オッドタクシーBDボックス通常版出すのか(´・ω・`)
通常版ならボックスじゃなくて円盤だけでいいんじゃが(´・ω・`)本編ディスク1枚にまとめろ >>639
あたい29日に映画観に行く(´・ω・`)オッドタクシー
たのちみ(*´・ω・`*) よく洗ってるはずなのに頭皮がくちゃい(´;ω;`) >>638
大手に冤罪かけられ仲良かった人達からブロックされる
友人と作ったフルカラー同人を破棄する羽目になったりとひどい目に会いながら何とか冷静に対処
冤罪晴らしたら周りが手のひらクルー、大手は鍵垢であたし悪くないもんと叫ぶ
(´・ω・`) >>642
提言騒動を思い出すわい時代は繰り返す(´・ω・`)ヨボヨボ >>645
座席予約したらあたいの他に2人しかいない(´・ω・`)
空いててラッキー(´・ω・`)v >>641
発想を逆転させるのよ(´・ω・`)
逆にくさくないところはあるのか(´・ω・`) >>638
大手にトレパク冤罪擦り付けられる(´・ω・`)
相互からフォロー外されたり信者ファンネルで散々(´・ω・`)
結局は大手の自作自演説(´・ω・`) >>630
もっと詳しく感想!!!!(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>642
>>649
大手なのになんでそんなことしたんだろ?(´・ω・`)
安泰なはずなのにわざわざ(´・ω・`) 拡大縮小切り抜き時にはアス比までいじって線が一部重なったからこれトレパクですよね??って言いふらしてくるのたちの悪い当たり屋やんけ(´・ω・`) ランチが安い店で探してて普通に千円とかの店まとめてる記事は信用できない(´・ω・`) >>650
独自のルールで生きててムラ意識強すぎて外から見るとグロテスクすぎる(´・ω・`) オタクの悪いところと女の悪いところを集めて凝縮したみたいな界隈だよね(´・ω・`) >>652
なんかあいつ気にいらなーいとかそんな些細な理由なんじゃね(´・ω・`) あたいも弁当にしようかな(´・ω・`)
GWは作り置きの練習しよう(´・ω・`)
タッパーも買おう(´・ω・`) 大手はトレパクされたって信じ込んでたっぽいよ(´・ω・`) 牛たたき買った(*´・ω・`*)
明日食べゆ(*´・ω・`*)たのちみ >>666
これからの時期の弁当は気をつけて(´・ω・`) >>670
もう食べといたよ(´・ω・`)っuプシッ ディープラーニングでぽちっとするだけでキャラクターイラストを生成するサービスが正式公開されてた(´・ω・`)
やった人の生成結果見てるけどちょこちょこ腕や手がやばいことになっているけど結構ちゃんとしててすごい(´・ω・`)
男キャラも生成できるっぽいから雑子好みの絵も作れるかもしれない(´・ω・`) >>666
海苔御飯(´・ω・`)
冷凍のからあげ(´・ω・`)
冷凍のコロッケ(´・ω・`)
冷凍の枝豆(´・ω・`)
ミニトマト(´・ω・`)
たまごやき(´・ω・`)
これでいいよ(´・ω・`) >>661
106話までよんだので寝ます(:3[_____] >>676
いよいよ雑談発の乙女ゲーが制作される時が…(´・ω・`)!? しまむらでバーバモジャのTしゃつ買った(´・ω・`) ライターは?(´・ω・`)
ライターはどうするの?(´・ω・`) >>681
あたいが書いてやろう(´・ω†`)φ三φ 雑談乙女ゲー(´・ω・`)
石油王のペンギンと政略結婚することになり加湿器ひとつもって嫁ぐ雑子(´・ω・`)
でも彼は快便で……(´・ω・`) >>681
AIのべりすとっていうある程度まで書いたり情報入れたら生成してくれるノベル作成補助みたいなサービスもあるよ(´・ω・`) >>682
あまいの魂の慟哭が貴様の人生を震わす(´†ω・`)
あたかもそれは現代に蘇りし賛美歌のように(´†ω†`) >>685
ズガァァァァァンとかやればいい?(´・ω†`)φ >>674
あああああああああああああああああああ(´;ω;`) >>686
あたいの煽りが貴様をイラ雑にする(´・ω・`)
あたかもそれは雑談に舞い戻った半コテのように(´・ω・`) >>686
別に現代でも讃美歌死んでねぇんだわってつっこみ入れるヒロインにしときますねー(´・ω・`)φ三φ >>689
ズガァァァァァン!!!(´・ω†`)φ三φ >>694
ズキュゥゥゥゥゥン!!(´・ω†`)φ三φ >>683
石油王のペンギンが飼ってるペットボトルは人化するの?(´・ω・`)三(´・ω・`) ヒット作飛ばせば打ち切られた作品も復活させられるのね(´・ω・`) めちゃくちゃおなかすいてきた( 'ω')スハー゜ー行きたい >>696
ペンギンのボトルが擬人化したところで雑子との思い出も絆もなくない?(´・ω・`) >>702
アイス買ってきて_(:3」∠)_
後スモークタンも食べたい_(:3 ⌒゙)_ イケメンにペンギンはペットボトル飼うような雄なんですよと暴露されるのね(´・ω・`) いろはすボトル「もうずっと長い時間部屋の片隅で君を見ていたんだ、君はたまにほとんど一人言みたいに話しかけてくれたけど…
僕からはベコッて返事することしかできなかった…でもやっとこうして気持ちを言葉にできる!」
(´・ω・`)φ三φ >>706
そこで雑子の命の代わりに声を失う展開いれて(´・ω・`) >>709
いろはすボトル「いいんだ…ただまた前の僕に戻るだけだよ。君の側でたまにベコッて返事するだけの僕に。
僕はそれでも…君がまたなんでもない一人言でも話しかけてくれればそれだけで幸せなんだ…」
(´・ω・`)φ三φ この流れでこんな時間に笑ってる:(´・ω・`):ブフォ >>713
最後はペットボトルを愛おしそうにだくおばあちゃんエンドね(´・ω・`)
そのおなかには指輪がはいってる(´・ω・`) ええやん!(´・ω・`)
いろはすノーマルエンド(´・ω・`)! 間違ってアマの音楽聴き放題のやつ入ってた(´・ω・`)
全然気が付かなくてショック(´・ω・`) いろはすボトル「…前みたいに君の部屋の片隅に置いてね。そして時々でいいからその声で名前を呼んで。
僕は君が部屋で雑談しながら一人で笑ってる時も乙女ゲームしながらシナリオに文句つけてる時も真剣にエロ音声を吟味してる時もずっと…ずっと見守ってる、大好きだよ」
(´・ω・`)φ三φ コンビニで別のいろはすかったら浮気なのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています