なんでも雑談スレ@乙女2188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(´・ω・)
(っ=|||)
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650947713/ >>720
飲むだけ飲んでそのあとすぐ捨てる姿を見せつけられるペットボトル的には一晩の遊びを見せつけられるみたいな心境なのかしら(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
今日超えたらおやすみ!(´・ω・`) おっはよー(´・ω・`)
あたいは今日の午後から〜(´・ω・`) 仕事行きたくない(´・ω・`)
今日と2日休みになれ(´・ω・`) __ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) 彡 |c*•ヮ•|三
|c*•ヮ•|
|c*•ヮ•|三
|c*•ヮ•|c*•ヮ•|
|c*•ヮ•|
/c*•ヮ•\ |c*•ヮ•|c*•ヮ•| 先日こんな暗号が届いたんです…って毛利探偵事務所に持ち込まれそうなAA!(´・ω・`) 出かけようと思ったのに副反応地味に続いてる(´・ω・`) 何時何分何秒地球が何回回った時ですかぁー!?(´・ω・`) いまテレビつけたら肌色の全身タイツの女の子が仰向けで腰振ってた:(´・ω・`): 肌色タイツといえば紅白で出禁になった歌手いたよね(´・ω・`) ブロックゲームの広告にスタオケめっちゃでる(´・ω・`)
推しともう一度とか言ってるから出戻り向けね(´・ω・`) >>757
あたいの見てるのと同じかな(´・ω・`)
なんかギリギリクレームつかない線を狙うわね(´・ω・`) 悩む理由が値段ならなんとかかんとかほにゃららら(´・ω・`) 電気屋なう(´・ω・`)
使用済み電池回収してないなんて冷たいって大声で店員に詰め寄ってるジジイがいる(´・ω・`) >>768
あたたかい店に行けばいいね(´・ω・`) >>768
自分のゴミなんだから自分で捨てればいいのに〜(´・ω・`)
って言いながら通り過ぎよう(´・ω・`) >>772
何に使用したんですかねぇ(´・ω・`) でも正直充電池の処分ってくっそ面倒よね(´・ω・`) ボタン電池だとセロハンを両面に付けないと駄目だしね(´・ω・`) ベッドの横にサイドテーブルほしい(´・ω・`)
お茶置くんだ(´・ω・`) >>778
最悪発火や爆発が起こります(´・ω・`) あたいのベッドのサイドテーブルは大きめの木箱(´・ω・`)
亡くなったじいちゃんの大工道具入れを使ってる(´・ω・`)便利 ちゃんと弔ってるから成仏してますぅ(`・н・´)=3 >>776
市の回収所にすんごいいっぱい溜め込んだ電池持ち込んだら回収所のおじさんにちょっと笑われたわ(´・ω・`) 歯医者混んでる…(´・ω・`)
GW入るからかな(´・ω・`) >>784
付喪神って物自体がなるやつで物にとりついた人間の霊ではないのでは(´・ω・`) うんこで踏ん張りすぎたら目眩起こした(´・ω・`) ワクチン接種後にきばりすぎるとちぬらしい(´;ω;`) _人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>804
ありがとうゴクゴク(:3_ヽ)_
>>805
実家(:3_ヽ)_
今の所だと車使わないから実家に置くついでに親孝行も兼ねて(:3_ヽ)_ >>802
サンドイッチだよぉ(´・ω(・`)モグモグ >>810
あたいはお前を信じる(´・ω・`)っアイスティー >>808
偉い(´・ω・`)
でも無理しないように(´・ω・`)っコーヒー 4時間半の運転ってハードだよなぁ(´・ω・`)おつ がるまに29日に18クーポン出すって(´エωロ`) おきたら1ドル130円付近になっててわろた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています