なんでも雑談スレ@乙女2188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(´・ω・)
(っ=|||)
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650947713/ 電気屋なう(´・ω・`)
使用済み電池回収してないなんて冷たいって大声で店員に詰め寄ってるジジイがいる(´・ω・`) >>768
あたたかい店に行けばいいね(´・ω・`) >>768
自分のゴミなんだから自分で捨てればいいのに〜(´・ω・`)
って言いながら通り過ぎよう(´・ω・`) >>772
何に使用したんですかねぇ(´・ω・`) でも正直充電池の処分ってくっそ面倒よね(´・ω・`) ボタン電池だとセロハンを両面に付けないと駄目だしね(´・ω・`) ベッドの横にサイドテーブルほしい(´・ω・`)
お茶置くんだ(´・ω・`) >>778
最悪発火や爆発が起こります(´・ω・`) あたいのベッドのサイドテーブルは大きめの木箱(´・ω・`)
亡くなったじいちゃんの大工道具入れを使ってる(´・ω・`)便利 ちゃんと弔ってるから成仏してますぅ(`・н・´)=3 >>776
市の回収所にすんごいいっぱい溜め込んだ電池持ち込んだら回収所のおじさんにちょっと笑われたわ(´・ω・`) 歯医者混んでる…(´・ω・`)
GW入るからかな(´・ω・`) >>784
付喪神って物自体がなるやつで物にとりついた人間の霊ではないのでは(´・ω・`) うんこで踏ん張りすぎたら目眩起こした(´・ω・`) ワクチン接種後にきばりすぎるとちぬらしい(´;ω;`) _人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>804
ありがとうゴクゴク(:3_ヽ)_
>>805
実家(:3_ヽ)_
今の所だと車使わないから実家に置くついでに親孝行も兼ねて(:3_ヽ)_ >>802
サンドイッチだよぉ(´・ω(・`)モグモグ >>810
あたいはお前を信じる(´・ω・`)っアイスティー >>808
偉い(´・ω・`)
でも無理しないように(´・ω・`)っコーヒー 4時間半の運転ってハードだよなぁ(´・ω・`)おつ がるまに29日に18クーポン出すって(´エωロ`) おきたら1ドル130円付近になっててわろた(´・ω・`) グッズ付きのGS4の再販分予約してたの届いたけど予約した時ほどの情熱なくなってるから何でこれ買ったんやってなってる:(´・ω・`):
あたいの2ステラ:(´・ω・`): >>827
あるある(´・ω・`)おつ
とりあえずGWにやってみたらメインヒーローがかなりおもろい男みたいだし(´・ω・`) 明日仕事になりました(´・ω・`)
やだーーー(´;ω;`) なんかサイコパス女教師の広告出なくなって今度は下の毛が抜けて来たって女悪魔?の広告が出てくる(:3[__] >>822
動画まで作ってクーポン予告は見たことなかった(´・ω・`)
GWだけじゃなく毎回してくれりゃいいのに(´・ω・`) >>828
いやゲームはコンプスチル見るぐらいにはやってんのよね(´・ω・`)
キャラ別でグッズ付くから買ったんだ:(´・ω・`):
>>830
ふええ:(´・ω・`):っメルカリ >>831
女教師がJkの目玉刺したとこまで読んだ(´・ω・`) >>832
20の時あったからその前フリの可能性(´・ω・`) >>831
あたいサイコパス教師の広告ばっかだわ(´・ω・`)
あの「わぁ、びっくりしました」って台詞と顔にイラッとするようになってきま(´・ω・`) あたいはサイコパス女教師とイジワル継母に転生したけど義理の娘が可愛すぎて辛いって広告ばっかり出てきます(´・ω・`) 雑子の広告はエロ汚染されてるとばかり思ってた…(´・ω・`) あたいはなぜかケロッグ60周年の広告だよ(´-ω-`) サバサバもサイコ教師も無料部分は読み終えてしまった(:3[__] >>837
あれこそ予告が必要だった(´・ω ::.:... 電子書籍一気に100話よむとめがしょぼじょぼすふ(´・ω・`) ゴールデンカムイ最終回読んできた\( 'ω')/
つまらなかった\( 'ω')/ >>852
白石生き残った?!(´・ω・`)それだけ教えて >>853
>>854
ふええやささつ(´×ω×`)あと100話ありゅ 打ちきりになった前作をまた連載するらしいけど今作がこの出来だとまたすぐ打ち切りになるんじゃないかなって気がする(´・ω・`) サシャがちんでからギャグ要員も危ないと思い始めた(´・ω・`) >>863
白石は最後に死んだところでどうしようもないからあそこまで生きてたら勝ち確よ(´・ω・`)
サシャはこれからの恐怖をかきたてる役わりがあったからな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています