金ネ申雑談スレ1731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1730
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651032474/ バレ
中央になにか交換条件でも出して部下たちと鯉はお咎めなしになったんかな
公的には謎の武装勢力VS軍隊の戦いってことでええやろ
国内でクーデターが起こりかけたなんて列強に知られたら弱みになるから
そんなことはなかったと落ちを付けて関係者も放免されたんか 蝦夷共和国や極東連邦構想しとる連中に金塊取られたらいずれ北海道がロシアになってまうからそれと戦った師団は英雄やねん
資金手に入れなクーデターも出来んかったんやから生き残りの鯉ちゃんが師団長なってもおかしくあらへん >>11
勇ちゃんも基本仕出しやけどたまには兵士と同じものを食べたりしてそうやな >>23
>>25
本気のレスはゴカム界隈では禁止やで
これはわいさんを保護するためや
道路交通法みたいなもんかな >>29
チャリで行けるけどチケット取ってないわ
なんか安く売ってたら行く バレ
五稜郭以前に鶴部隊が離反して各地で暴れまわってたことは
最終的には五稜郭での戦いでチャラにされた感じか?
鶴のクーデター未遂やら土方によるロシアパルチ引き込みとかは
当時の日本にとってかなり重大な事件やから隠しておくことになって
関係者の罪状も曖昧になって終わったのかもしれん >>25
これわざとやなくて本気やったらきしょすぎるやろ >>25
バレ
鯉ちゃん自身が「我々反乱分子は賊軍として裁かれる」って言ってるんやけど ヴァは今フォゼにゃんの頭のてっぺんや耳の付け根や首の後ろフンフン嗅いでるで 連休は混みそうやから空いてそうなときに当日券買って行くやで バレ
月は特務曹長になれたんやろか
最後の階級は〇〇って書いて欲しかったな バレ
ここでも予想されてたように処分軽めになるんやろ 鶴のこと勝手に妄想願望が肥大化一人歩きして負け犬になったこと受けいれられんのやね モメサであってほしいで流石に
本気汁垂れ流しのモンペやったら最悪や 絶許まだ鯉ちゃん叩きしてるけど月も一蓮托生なんやで バレ
否定しようのないプロポーズで笑ってもうた
サトル腐より腐っぽい 前スレとかでヴァはリスって何人か言ってるのどうしてなんだろう
わいは多分前に読んだヴァ尾支部小説のせいかもだが白熊のイメージだは >>43
バレ
書かなかったってことは軍曹のまま退役したんかもな バレ
階級まで書かんのは個人としても支えた匂わせやから >>52
白熊わいはなんでかガンソクが浮かぶんよな目がかわよで強い >>48
鶴婆モンペは最悪や
でも結局はサトルわからせくるまで制御できなかった鶴婆たちの責任でもあるねん >>59
バレ
これから裁かれるって言ってるやん
ほんまにバレ読んだ? ヴァは頭巾だペルシャんー猫ちゃん
なんやがファスナーおろしたら髭のおっさんが中にいた >>56
バレ
ほんま完璧なエターナルや
ありがとうやでサトル >>52
白熊もようわからんな
なんやろ全然イメージ動物思いつかんは >>61
バレ
わい作者がコメントチェックしてるとかあんまり言いたくないけど
鶴に関してはサトルがおんもの婆に答え合わせしたかったとしか思えん 謎の鶴の悪口言われるから耳栓しとこの被害者アピ思い出してもうた ヴァは赤毛で青い目なんよな
大型の何かな気はするけどなんやろな 菊おじは特務曹長やからもう一息頑張ったら士官学校行けたかもしれんのよな
本人は望んでなさそうやし将校になるよりも士官学校の先生になりたがりそうや フンフン頭巾ちゃんになってから小動物みたいやしリスでええんやないか? 昼は軍律に厳しい軍人が夜は赤いお布団の上ではんなりしてはるんやね 結局鯉ちゃんと月って鶴についてよくわからんままやったん? >>83
お願いや
そっちでじっくり語りしたいでわい よりによってフォロワー数多い鶴婆が鯉が指揮官権奪ったとか謎の鯉叩きしてたからな >>82
ロシアっぽい大型獣っていうとアムールトラしか思いつかん
でもトラは杉なんやっけ? 杉は狼か >>80
バレ
せやな
だから鶴婆たちはサトルの言うとおり反省せなあかん
鯉月の言うことと通知表がサトルの答えや 下士官から推薦で士官学校行って少尉まではなれたんやなかったかな 錦鯉が来てくれ言う動画どういう感情で見たらええんや ちゃんとした鯉月鯉のスレあったら嬉しいけどいつもの乱立婆が立てるスレは嫌どす >>84
奥にゃんの人事が悪いわ
ライト層爺とかにすらええ人やからスパイ向いてへんとか言われるねんで 892 名前:fusianasan [sage] :2022/04/27(水) 16:48:02.38
まあ今夜からまた鯉月婆があまり連投占領するようなら注意しようゃ >>88
月はあな救の時のようなでかいこと成し遂げるのはああいう人でしょ
的なことしか言ってへんし最後まで本質的な理解はしてなさそう 鯉月スレどこに立てたらいい?
801とかのが難民のがええやろか 通知表でダメ押しきたのほんま草やねん
鶴の部下愛とか二度と言えんし1人国外逃亡失敗で水死体
鯉ちゃんは慕われる上官で生涯の相棒たる右腕得て師団長出世や あまり連投なるなら気が引けるで
語り出したら止まらない婆おるし
鯉月専用スレお願いや 長い間鯉月ンチがスレ占拠しとった時も同じテンションで追い出ししてほしかったは >>105
あまり堅苦しくないとこがええんやないか >>88
わかるわからん以前にもうどうでもええって感じやな
鶴みたいな小物は将来の師団長とその右腕にとっては捨てていく思い出の一つや 菊おじすこやけど現パロで先生になったらノラ杉みたいな難のある子にリソース割きすぎて
昔のわいみたいな大人しくて隅っこでじっとしてる子には構ってくれなさそうや
金八先生的な熱血タイプで不良の更生には向いてそうやから少年院の先生とかええのかもな わあももっと鯉月ネタ語りたいけど連投なると思って我慢しとる バレみてない婆や普段ここいない婆らも木曜なったらくるしな >>112
鯉月婆と月鯉婆さえよければそれでもええけど
どうなんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています