金ネ申雑談スレ1731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1730
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651032474/ >>725
月鯉月婆vs鶴婆ちゃうん
まあ月鯉月共通の敵の鶴婆離脱したしここからカプ争いにシフトしそうやな >>722
そういうもんなんやね
夜ふかしするわサンババ >>728
月ンチやないで
わいはここでもよそにスレ立てでもええけど逆カプと一緒だけは絶対いやなだけや >>669
ここでは鯉月鯉ってリバ表記平気で尾婆や鶴婆煽っとんのに月と鯉の専用スレだといがみ合うしかなくなるもんな 付恋を別スレにするより月ンチコピペ婆隔離のスレ立てしてや話題が流れる >>724
負けすぎやねん月鯉は
勝ってる要素無い >>737
二次やとかわいくない?
杉受けとかでなくても可愛くかかれとる >>736
いないキャラは来週のシール使って自分で書くんや >>737
フォゼ尾フォゼ鯉かて最初はブサない?言われてたで
でもフォゼることでかわええかわええされるようになったんや
杉もフォゼればええよ >>744
支部の閲覧は拮抗しとるで
ちな杉尾がトップ 鯉ちゃん鶴にドライすぎるって言われても鶴の方が先に鯉ちゃんに素っ気なくしてたやんとしか >>741
隔離するなら月ンチコピペ婆隔離してほしい >>733
それ
盛り上がったら後は過疎が待ってるだけやしな 昨日攻めがブスやと萎えるからブスは受けって言われとって妙に納得したねん >>739
わいさん鯉月婆がおんもでめっちゃ月鯉目の敵にしとった時代を知らんのやな
というかいまでもしょっちゅう閲覧マウントしとるのに >>735
人間の和田とフォゼ月が縁側で並んで座って大納言食べとるの想像すると
シュールやけど悲しい気持ちになるは草 >>750
無料で月鯉伸びてきたん?
ちょっと前は2万差くらい毎日あったやん フォゼ鯉ちゃんはじわじわかわいさが周知されてった印象や あかんは連載終わるの寂しすぎておかしくなりそう
めっちゃくちゃすこやった彼ぴっぴに突然フラれたときみたいやねんからすぎる >>758
わいは受け美形のがええ
攻めも野間くらいの補正きく顔がええ バレ
ヴァが喋れんから絵を売る交渉人は尾がやってくれるねん 月鯉月専スレ立ててもしばらくしたら過疎るとか逆カプとは同じスレでやっていけんとか草 >>755
そうやね
フォゼ達がそれぞれ着てる服も鶴は白肋骨服やったら
鶴の羽毛と同じ色でええな >>759
おんもの事は知らんかったは
ほな最終回後どっちが王者になるか見物やな >>758
わいはブス受けのほうが無理やしどっちがブス可かは宗教戦争やからこの話不毛や なんか>>742みたいな尾婆を盾にした真性荒らし今までいたっけ… >>772
鯉月に決まっとるやろ
鯉からのプロポーズやし 杉尾婆からい展開ばっかやから貪るように閲覧しとんのやろ >>780
ジャンル規模が小さいから1万はでかい差や おにぎり受かあ
月の顔がもうちょいマシやったら覇権取れたかもな ファミマにくるみっ子のパクリみたいなお菓子あったから食うたで
うまかった 杉リパおめでとう砲で新規尾婆も杉尾から去るんやなぁ
諸行無常や バレ
ツイで多産DVトレンド入りやでサトル
どうするんや 忠犬月は散歩ようけしてくれる新しい飼い主見つかって大喜びで着いてったで バレ
鯉ちゃんからのプロポーズでどうみても鯉月やねんなあ バレ
>>788
孤児だったマッが大家族欲しがったから問題なし >>792
バレ
あの時代でも15はやりすぎやと思うで… >>779
倉庫なんやから古参は今更見るかいな
新規が無料で読み漁りしとんや バレ
房白とヴァ尾は加筆に期待や
おがにゃん生存匂わせを感じるし >>798
18くらいから産むのと
28くらいから産むのでは
雲泥の差や 加速はええけどお客さんの踏み逃げも増えそうで嫌やな
ワイもう立てれんから婆ら頼むで メンツの違いやろけどこの時間は月鯉月って言う婆が多いのおもろいで >>804
四文字ないからめったにカプ名は入らんで >>809
あーそうなんや
じゃあ鯉登中将も入らんかな バレ
4ちゃんで谷ファミリーの画像にベースボールチームって一言コメントついてたけど
サッカーチームのスタメン+サブなんよ >>809
Yahooのリアルタイムトレンドやと勇尾入ってたんやけどな
そっちで杉リパあるかも あの後おにぎりにハリーウィンストンの指輪渡してはるよ >>802
たまに双子か三つ子挟んだら10年で終わるやろ
谷やと身の回り全部やってくれそやし何とかなる >>784
くるみとキャラメルのクッキーサンドってやつ?
美味そうやし本誌買いに行くときあったら買うで バレ
ヴァといい尾といい矢印とんがりすぎなのはスナイパー気質なんか バレ
おがにゃん和装よりロシアの衣装の方が似合ってたから
ヴァシリ画伯のミューズ兼交渉人として一緒に生きたエンド妄想して滾るで >>812
史実ネタパクってファンタジーはねぇべ? >>814
バレ
向こうでも野球チームできるくらい子供欲しいみたいなネタあるんかな >>817
それでも負担無いとか思うん?
双子なんて産むの大変やん >>820
バレ
獲物を執念深く追いかけ続けるのがスナイパーやから >>814
バレ
アメリカンなんかな
あっちサッカーそんなに人気無いイマゲやから >>808
いしだ壱成が嫁とデキ婚で生まれた子供を
谷原章介がその嫁(いしだと離婚済)とデキ婚した時に引き取ってる バレ
中華で見たけど谷の通知表は谷太ったいじりがあるっぽい? サトルの♂×♂のセンスって40過ぎのおっさんのそれやないんよな >>837
50くらいよな
それとも40くらいってあんなもんなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています