金ネ申雑談スレ1731
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1730
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651032474/ >>890
海苔眉毛で四角四角の下に丸丸って感じのが野間や >>884
フォゼ鯉ちゃんキリッとしてるのにかわええね >>896
仕事は誰がするんや
なんか長女が育児させられてたけど わいのオス猫もふにゃちんやしネコ科のオスは便りないで >>894
わいは両方に感情移入するから関係性重視やな >>892
言葉通じてんのに心通じんちいかわの怪人みたいで草 >>905
わいもこれ
やから顔カプにはまったく惹かれん >>758
両方美形がええ
そうでなくても片方普通がええ白ぐらいは欲しい >>907
ガイ先生とイルカ先生の見た目が逆やったらよかったんにね カカイルもええけど素顔出てからわいはテンカカになりました >>882
バレ
アイヌネタ全放り出しきついで
キラは全然許すが バレ
絵が売れるようになって裕福になったヴァ画伯の家のペチカで毎日ごろごろしてるおがにゃん ガイカカガイってそんなエターナルやったん?
ナルト10巻くらいまでしか読んでないけど読んでみよかな バレ
>>820
お互いの思考読みするうちに愛が芽生えた >>910
乙にゃああああああああああああああああああああああん >>912
バレ
同い年なん?
勇とも多分一学年しか違わんしサトルの好みと外れとるな バレ
3か月後東京にリパおるから結局谷はリパ連れて帰っとらんのとちゃう >>929
抜いて2日たって腫れ出ないからそれは大丈夫そうやが
抗生物質で腹壊す >>927
バレ
山猫のおがにゃんは死んで山猫じゃないただのおがにゃんをヴァは手に入れたねん >>928
前主人公の兄妹も妹双子の同学年やなかったっけ >>936
おかしくね?
ヴァも重症か死んでるかみたいやったやん >>930
バレ
役立たずな上フチ死んでなくて草
リュウのほうが役立ってるで 心の闇を映されたガイが「いい歳していつまでも青春してんじゃねーよ」的なことを言われてるシーンってワイの妄想か?
うろ覚えやし妄想であって欲しい >>941
バレ
秋田帰れ言おうと思うたけど帰ってたは >>937
>>939
踏まえたら同学年かもしれん
幸ほんま畜生 バレ
自分以外の銃弾が殺したんが嫌でそれはあえて描かなかったとか
そもそも自殺やし >>937
タメ年のイケメン三人でエターナルして少子化 まあ死んでたとしたらおがにゃんの遺体を弔ってくれたのはヴァなんやろな バレ
幻覚オチでヴァがおがにゃん回収や
ちな毒は稀に耐性出来る場合あるらしい バレ
絵を描いたのが30年以上後&目や頭から血が出てない&尾が山猫と言われてたことヴァは知らん >>946
バレ
ヴァの愛受信する前にしんじゃったやん
勇よりクソデカかったのに >>950
バレ
遺体を画材にしたとかいうサイコなこと言うてる婆おったは 谷がリパをフチの元に届けなかったのもショックやが
帰ろうとしてないリパにもがっかりや バレ
ヴァとおがにゃんどっちが多く鳥撃てるかで勝負つければ良かったんに >>950
バレ
弔っても平然と義眼くらい持って帰ってそうや バレ
一回コタン帰って療養してから東京行きかもしれんし… >>962
バレ
せっかく設定だして育ててもぶん投げる… >>961
イケメンじゃなくても男前な例ってたくさんあると思うねんけど
顔面至上主義なんやね >>969
サトルがすこそうなロマンチックな事言うやん ヴァって尾に撃たれたのに惚れたのがサイコホモみ増すねん わいはイケメンやなくても別にええが
ブスすぎるとアカン 誰か知らない奴におがにゃん撃たれたと思って実質失恋したから忘れられずにおるのかな >>978
ヴァは違うねん
尾とそんなに接点ないで バレ
おがにゃん生存説ならロシアに去る前に反乱分子全員死んだて鶴の額当てと一緒に中央に報告入れといて
鯉ちゃんは鶴に騙されてただけやて判断されて処罰されずに済んだとかあるんかな >>973
イケメンキャラとは違う立ち位置があるんや
わいさんもそこに萌えとるんやない ヴァは元から受け人気やしな
でも尾ヴァっておばよびみたいでいややな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。