お空雑談^空^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空子雑談スレ^空^
※キャラ叩き・晒し禁止
※荒らし・煽りはスルー
※次スレは>>980あたりで マリス武器もういらないの盾のためにやるのばび苦痛ら^−^
もうちょっと泥率なんとかならんか^−^ 盾実装から3個ヒヒ落ちるくらい回ってるけろバハ盾出ないのあ^空^ パーティーやフルオートやオートガード設定がリセットされなくなるのむれしいおおお;−;
久々にやるマルチれパーティ間違えたりぬつうのオートに戻ってるの忘れてて全滅してた事が何度あったか;−; >>8
漏れは過去開催時に貰っちゃってるから貰えない;−; >>9
漏れはこくしんの期間ずっと体調悪くてこくしんそのもの出来てないんら^M^
ストーリーそのものが楽しみら^M^-3 ^M^づ
二回配布もあったらよかったのにのあ^M^ >>13
それやったら不公平になっちゃうからまあ仕方ないんら;−; こくしんのストーリーたのちみにしてるバッタいる…;−; 配布SSRシスたそのフェイトエピは神らから!;−; >>16
まり^M^φ
評判悪いともよく聞くんらけろ漏れの相互が言うほど悪くはないおーって言ってたから待ってるんら^M^
ごろごろ三^M^三^M^三^M^ オクトーとサラーサ超越しても微妙に使わなそうな気がしてまようお^∞^ 漏れはオクトー間に合わなそうらから見送ることにしたお^空^
欠片いま200個くらいしかない^空^ 漏れあすでにサラーサ超越しちゃってるけおまら110れ使い道無いから古戦場まれに130にはしたいのあ^−^ あっ月初の欠片交換してないことももいだしたまりまり^∞^
うーみゅ^∞^ バブ塔いきなり強くのい?舐めきってフルオートしたら壊滅した;空; つよつよらったねぇ^−^
エニュオとアテナ苦戦したし一戦目とニ戦目れ属性ちまうの腹立つお;−; なんらろうとももったら全裸バブさんか^−^
マグナれもクリアれきる編成つべ探したらいっぱいあるお^−^ レリバカトルウーノリミじゃないランちゃんと眼鏡リーシャシャノハーゼと水兄上クピタンヴェインテレサれなんとかなった;−;
はあはあ;−;
アンチラほちい;−; ウリエルに金剛1個入れれば完凸出来るんらけおろうしよう^−^
1個ならやるべきかのあ^−^マンドラゴラも1個入れれば完凸れきるんらけおうーむ^−^ マンドラゴラ完凸いるけろ特にぬげえ使えるってわけれはのいのあ^−^ >>31
ウリエルなら古戦場直前に金剛入れたらいいとももう^−^
配布チケで来るかもしれないし^−^ >>33,34
マンドラゴラは必要になるまれ保留れウリエルは古戦場直前にするおまりまり^−^ 土はワルエン握るからマンドラのディスペルガードの恩恵が薄いんだおな^空^
れも完凸のストレングスれポチ減らせると信じて漏れは金剛3つもう入れた^空^ 今回のゼノも渾身3出ないまま終わりそう´−`
毎度毎度両方揃うことがないし今回に至っては片方すら出ねえ´−` 渾身3厳選してた人のツイ流れてきたけろ扇のトレジャー3000とかになってた^空^
ゼノ厳選は地獄ら^空^ カイムきゅん抜くほろの代物なのか一本れいいのか^空^ お返しイラスト全部新規れ描いたのかしあ^空^
ぬごいな^空^ イケイケダンチョ〜ガンバレガンバレダンチョ〜!;−; 漏れよくまからんすぎてこれ漏れ文句言うらろうなってももったから全部読んだ;−;
文句言うなら全部読まねばらから;−;
全部読んだけろなにがなんだかさっっぱまからんかった^−^ ファルシのルシがコクーンでパージ並によくまからんかったから漏れも冒頭らけ読んで全スキップした^−^ エスタリオラとボーガさんどっちに玉髄使うかずっと迷ってるんらけろ^∞^
エニュオいるからエスタリオラにしてガレオン巡った方がいいような^∞^
ウーッ^∞^ 古戦場基準にすれば光こないだ終わったからエスタ爺らけろ^空^
ボーガは高難度れ色々使えるから迷うのあ^空^ そう光が終わったばっかなんらおね;∞;
未取得エスタリオラボーガマリアなんらけろカッツェは後回しにしておけばよかったかもしれのい^∞^
エスタリオラのマッチポンプ完封とボーガれルシ楽になる両方興味ある;∞;
はあそろそろ決めなきゃ……;∞; ルピガチャリニューアルむれちい^−^
エスタリオラ便利れぬっき^−^ エスタリオラにしました^∞^
ルピガチャ便利になってむれしい;∞; 無料れ引かれたら相当悔しいくらいのキャラか武器がくるんらな^空^ 土はキャラ調整も控えめらったし派手なの来そうらのあ^空^ やっぱり漏れもルピガチャやっちゃった^空^
毎日スカイリープれポイント貯めればいいおな^空^ 毎日のルピガチャ分はたまにスライムするらけれたまらない?^−^ ンデフェスこないのせこって思っちゃった^−^
単発らしいいやん^−^ スラ爆全然やったことないんだおね^空^
やらないまま今日まれ来てしまった^空^ そうなんらΣ^−^
半額中のスラ爆お得らお^−^
LBも育てられるしガチャ分くらいのルピは貯まるし^−^
ちょっと虚無いけろ;−; 手持ちの土がよわいかあ古戦場からい^−^
カイン最終してくれないかしあ^−^ 来月はきっと土の誰か最終するおね^空^
たのちみ^空^ 昇格アンナかまいい^空^
六竜はレジェれ固定なのかしあ^空^ このラインナップれンデを後ろにずらした意味がまからん^−^ 新ケラのデザインぼみょう…^−^
サイゲのしとVにハマったのかのあ^−^ アンナSSRもめ^−^
れもなんか両方ぬげえ微妙らな^−^
闇らなくて水とか火にならまだって感じ^−^ >>79
無料れ虹率増えたら悔しいらないれすか;−; 次の火リミとかれ火傷キャラ来るんれす?;−;
リミランみたいになりそう;−; リミパーしゃんか^−^
四騎士れリミ枠4つ使われるのはからい;−; 火リミは四騎士じゃなく女子が来そう^−^
マリーとか^−^ 今の火リミラインナップ見て次こそ美少女が来ると本当にももうのか^空^
一度冷静になるんら^空^ 闇の新キャラの子しゃにますにこんな子いたような気がす^M^~ アトゥムなんれ脇腹テーピングしてるんらろってももったらアトゥムの子宮にいたセトが脇腹食い破って出てきたらちい…;−;
アトゥム両性具有なんらって;−; 妊娠男子が増えるのはいいことらな^空^
自由な空の世界ら^空^ イベキャラれもフィーナはPUらないんらってももったけろクラシック送りらからいないのか^−^
しょぼん^−^ 火武器どっちも使えるからいいのあ^空^
まあ今はまら混みすぎれ掘れないけろ^空^ 最終素材があるときはSSRチケつかないんらったっけ^空^
残念ら^空^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています