お空雑談^空^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空子雑談スレ^空^
※キャラ叩き・晒し禁止
※荒らし・煽りはスルー
※次スレは>>980あたりで >>355
自動加入らないといいのあ^−^
昔なにかしらと交換しないと仲間にならない形式らった頃あったおなたしか^−^
絵によっちゃ宝晶石蹴ってやらないかも漏れ^−^ >>355
漏れもそう願う^空^
生理的に無理な絵らからコラボ自体かなりからい^空^ 正直お空との絵的な相性わるいとももうのあ^−^
おっさんおばさんがきくーしのメインらからワンピの長引きれ離れた勢もいるわけらし盛り上がるのかのあ^−^ 漏れはぬつーにワンピすちらから楽しみ^空^
れも映画とのコラボというのがひっかかる^空^
きめつコラボくらい薄くふわっと流したらけの感じになりそう^空^ ここしばらく野良のルシに入っても成功してる^M^
低めのランクのしとパラディンれ入るのがデフォになったっぽいから安定ぬげえのだ^M^ 漏れはウタちゃんがなんとなく苦手らから元祖の仲間に来てほちいかも…^M^ ぬげえはやい闇ハウンド見るとちょっとかなちくなる^−^
漏れのジータちゃん…^−^ バッタルシというコンテンツの楽しみを満喫しすぎらろ^−^ 漏れはあんもし高難易度ぬっきじゃなくてまだその頃の気持ちを引きずってるから代わりにやって欲しい;−; ルシもうデスラーしかやってのいからやり方ますれたのあ^空^
いつもの闇剣豪適当にいじったらいけるかしあ^空^ 野良はどんなしとが出してるかもまかんないから成功率upの為に漏れもパラディンにしちゃってる^M^
本人がクリアする気あるのかぁゃしぃジョブとかランクのギリギリのやつに入るとわくわくしてしまう;M; れもぬごいはやい野良もある^M^
あれお恵みなのかのあ^M^ 育成枠の団員のルシを分けてもらうのだ^M^三^M^ パラディンで入ってみるのあ^空^
雑魚叩きされないかしあ^空^ 野良らからすちにしていいとももう…^M^
漏れはクリアを目的にしてる^M^ あんらにふわふわなのが12枚もあるのに;−;
邪魔らお;−; ルシれもユニとノアきゅん一緒に使えたらもうちょい楽になるんらけろのあ^−^ 盾やらああああああ;−;
ワムちゃんやっぽし来たのあ^−^ KMR痩せてキレイになってる^空^
嫌…漏れを置いて行くな^空^ こんな部分メンテみたいなことれきるんら^空^
金剛諦めるから詫び石くれお^空^ 回収はされなかったけお今後サマーミッションれ貰える金剛が消えたのあ^−^
消えて空いたそこは玉髄になったけお^−^ 賢者残り2の漏れはふつーにむれしいや^p^
勲章とサマーミッションれ2賢者とれる^p^ まあいずれ配られるはずらった玉髄から取ってるらろうからどっかれ帳尻合わせるんらろうな^空^
あと賢者最終はやっぱり玉髄使うんらろうな^空^ >>395
いあドラスツすちらったら付き合ってるってなる位らけろ漏れ的にはいつものほどよい相棒らった^−^
ドランクがスツルム殿すちすちなのはいつものことらし^−^
ただマイペや奥義れいちゃついてくるのと編成ボイスれ遊びたいならドランクを呼ぶといい…みたいなこというスツルム殿と花火を見ながら聞こえないようにありがとうあたしを連れ出してくれてってスツルム殿がドランクに言うくらい^−^
一応リミ恒常ドラスツ全部持ってるけろスツルム殿からデレるのは初めてみたかもちれん^−^ 性能は短期カウンター編成れなら使うかものあって感じらいまのとこ^−^ スツルムって偽名らって設定があるはずなんらけろちっちゃいスツルム殿もスツルムって呼ばれてたからそこらけ残念ら^−^ 野良ルシれパラディン3人とこれは楽々討伐出来そうら!ってももってたら残り30パーくらいのとこに170ちょいのレリバがふたり入ってきて高速れちんだ^M^
残り5パーまれいけたけろちんだ^M^
野良ルシって感じがしていい…^M^ 自発の子はかまいそうらから敢闘れ多目にどんぐり貰えてるといいのあ^M^y >>402
かなり面子に寄るお^M^
それこそ闇土剣豪が高速れ本体溶かしてくのに混ざることもある^M^ 剣豪れも190剣豪が10パーも削れずちんでるときあるしばびれ入ってみるまでまかろん^M^ >>405
おん!^M^
今日も剣豪がちななければスムーズに倒せたルシに入った…^M^
適当にアビポチらけしてくれたら倒せるメンバーらったのにのあ^M^ しかしそこも含めてたのちい^M^
入ってきて即ちぬしとが出たら皆残ってるアビ全部打つらけ打ってちんで撤退する流れもたのちい^M^
敢闘30%れもどんぐり2個貰えた^M^‐3 漏れはバブベリみたいな雑に勝てるマルチが楽れいいけろバッタはルシみたいな繊細なマルチが好きなんらな^空^
人それぞれ色んなグラブルの楽しみがある^空^ あと漏れルシの音楽すちなんら…^M^
バブベリも噛み合うようにすると動き方決まってたのちいおね^M^ 今日はいくつかツイ救援めぐった^M^‐3
自発まほせん自発クリュ自発ハウンドとかあって攻めてるなってももいました全員ちんでた^M^
残り1分残り2%のソロクリア失敗したっぽいルシをギリギリ倒せた時はやったーってなった^M^
光パラディンはギリギリ過ぎるから押し込み用編成ちゃんと作らなきゃかもちれぬ…^M^ ツイ救援らから残り2%って添えれば入るしといたのれはとももうんらけろ^M^
たぬん焦ってたのかのあ^M^
あとはおおむね安定してた^M^
野良ルシ成功率80%くらい^M^
もや^M^ もや^空^
共闘らと安定れ勝っちゃうからももろくない?^空^ >>413
おん^M^
安定して勝っちゃうからいまひとつ…^M^
漏れはライブ感をたのちんでいるのかも^M^
もやまり今度こそもや^M^ノシ 最近のまからんけろ昔はファラ回しながらディスペル絶やさずCT一致らけはさせないみたいな感じらった^空^
今らったら剣豪れスロウディスペル確保と弱体無属性対策してけばなんとかなるんじょのいかのあ^空^ 漏れは羽ルートか本体ルートかは自発者の意思尊重って感じら^M^
たぬん自発素材0キャンペーン中らからばびれいつもより170なりたてのレリバとかもいるんらろうし
事故らならい編成のがいいかもとももう^M^ あっ剣豪否定らないお!^M^∩
剣豪も全然ありらとももう早いし^M^ いあ剣豪ばびれ正解らとももう^M^
ただたぬん今闇鍋状態なんらとももう…^M^
半額終わったらまたちまう感じになる予感がするお^M^ 火がくそ弱すぎて火パ使うときテンション下がる^−^
マグナ火にも救済を^−^ 今の火は神石もマグナもなんかパッとしないのあ;−; アグニススターターセットくらいの武器素体あるけろヒヒがのい^空^ >>425
そう聞いてるから素体は色々あるけろ移行する気にもなれのい;−;
火だけ異様にダメでねー;−; らからラー行くのもしぬほどめんどい^−^
あの仕様まだなんとかなる属性れやってほちかった^−^ 武器どうにもしないなら環境壊してくれるキャラほちい^−^ れもゆくゆくは古戦場の200見据えて神石移行してかないとら^空^
火は無料堅守ないのが本当きついんだおのあ^空^ 火の時らけ団抜けてサポ団に厄介にでもなるかと考えてるもれ^−^ 無料ガチャはゴムン1のみプレゼントはかろうじて出た至極以外全部ゴミ^空^
まあ最初から期待してないから傷つかないお^空^ 耳飾り半汁耳飾り種耳飾りマグアニ耳飾りみたいな感じらった^−^
半汁まりまり…^−^ 作っといて損はないけろ厳選まれする価値はどうかのあ^空^
漏れは攻撃3%くらいの当たり出たらもう切り上げるお^空^ クリック連打しててスクショは取れなかったけお初めてゼノサジHELLからヒヒが出たおびっくりした^−^ >>442
もめ^−^
マルチ履歴の報酬獲得をスクショしてうpしよ^−^ シングル化マルチ探し回っちゃった^−^
アイテム欄のアニマから飛ぶのが早いのあ^−^ Proエッセルやビィくんやカグヤが乗るのむれしい^∞^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています