金ネ申ヲチ雑談スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>285
鯉月自体がポリコレ婆に叩かれとるのに勇気あるな 他人の目気にしすぎなんや
わいも他人の目気になるから安定の壁打ちですこなことしか呟かんで Iヌのコスをヘッダーにしておきながら消費すんなはダブスタすぎて草なんだわ iヌおるおらんはポリコレとはまたちょっとちゃう思うで アイヌおらんとかいうネトウヨが蔓延るスレでポリコレ叩きとは笑えるで
ポリコレさんおらんとこういうネトウヨの声がでかくなるばかりやないの ポリコレはどうでもええけどアイヌはおらんとか言いだす婆はいっそ哀れやで
ちゃんと社会に出て生きていきや アイヌも変なゲームのキャラになったの嫌だったといいつつまだ平和だったのかもな 小林よしのりがアイヌは先住民やない利権で生きとるいうて漫画書いたからそれ真に受けたキッズ多いんやで ナコルルがIヌ関係者に評判悪かったのは聞いたことあるけど
シャーマンキングとかはどうやったんやろう
あれも設定ガバやけど >>294
マンキンは誰が読んでもファンタジーてわかるけど
金カムは史実ベースやからタチが悪いんや >>293
よしりんのマンガとゴカムを両方読んで「アイヌはおらん」って結論の方になってしまうのはどうしてなんや…
ネトウヨ婆にとってはキロランケたちの旅には意味がなかったんか 上メセ極左婆は何で魔女差別ガーでここの掲示板あげてんの?
自分がぶっ叩かれてんのは魔女差別のせいだ私は正しい!
て言いたいの? >>296
よしりんの漫画は今のアイヌは習俗がとられたからただの日本人や!
残ってるなんてウソウソ!いうとるみたいやで
せやから極ウヨ亜里沙ちゃん(50ちゃい)がアイヌ協会のひとに偽物は日本から出てけいうてもうた >>299
わいこれ読んでも頭やびーんやないの?思うだけやが信じてしまう人もおんのやな… ポリコレ婆らおんもで劣勢なせいか5で頑張ってんねん… リパと尾のロリおに中出しセックスとか言って喜んでるヤバ倫理観のあたおかが和人の加害ガー!!で口汚くイキり散らかしてんの何(笑)
ヘタリアも嫌いなんだね、そういや上にも居たなあ >>297
ちょっち物申してきてくれや
利権まみれのアイヌ擁護左翼婆によ わいさんらの中にアイヌ否定派肯定派それぞれおるのんはわかった
軍人さんにはどうなん
わいはじいちゃん兵士やったから
お国のためにありがとうやでって思って仏壇に手合わせとる
だから金カムに格好いい兵隊さんたくさん出てくるのんも好き
サトルありがとうやで >>304
オリパは現実と創作の区別つけて冷笑婆しか見んけどな >>306
国のために餓死とかしとる人に対してわいらのためにありがとうとは言えんな
安らかにとは思うけど >>307
区別つけて冷笑(笑)(笑)オリパちゃうリパオや
そもそもR18ぺドカプ推してる地点で倫理や社会正義についてどうこう語る資格なんぞないやろ >>310
そしたら杉リパもオリパも政治の話しちゃいけんくなるやんけw
乱暴やなー >>308
未成年やけどアラサー男とセックスしてええ脳?ヤバすぎ >>312
せめて垢分けてやればええものを同じ口で言うからどう見てもダブスタやん
自分が人の創作物使ってポリ的にアウトなぺド消費するのは無罪な理由ってなに? >>312
政治の話したらあかんっていうか完全アウトなロリぺド賞賛しとる身で加害どうこういうのがダブスタやって話やろ必死やな >>302
ガチの民族研究家に苦言呈されてそれが支持されとるから5chで必死ダンスや 日本の性的同意年齢は13歳やで
ええやん13歳のロリリパとセックスしたって
なんも咎められることないんやで >>317
その性的同意年齢の低さについて批判するのが本来のポリコレ婆の役目ちゃうんかドン引きや >>319
それなら和人の加害侵略も明治やしで終わってまうけどええんか?
ぺドカプ大好きなんやな だから現代にアイヌはいないんやって
ウポポイランドでやらせコスプレしとるだけ
尾リパ杉リパは合法なんやから文句つけるな
以上 自分に都合の悪いことは空想の話やってことにするんほんま草
ならゴカムも空想の話やから無問題やな >>322
じゃあ別に全部明治の価値観の話なんやし金カムに文句ないよね このぺド全力擁護を見るに結局同人女の言うポリコレなんて方便や 例のわいもインディアンで書くで言うてた大学教員が
ほんまのアイヌ研究者や英文学研究者達に怒られて鍵かけて逃げたみたいやで草 鍵かけずに普通におるし万バズ継続中やん(笑)
印象操作必死やな リバカス・文化盗用ヘッダー・ぺド賞賛「差別を助長する!!和人の加害ガー!!!!」 わいの神ヨウの勉強会とか行っとったけど過激婆なんかな >>331
そうなん?わいブロックされとるんやろかね
出ないんやけど >>331
裏垢から見れたけどこいつまだ博士課程ちゃうの?
そんなペエペエのイキり有り難がってわらうで 最終回読んだからもう描かへんし垢消すいうてる神絵師て誰? 裏で見ても教授相手にイキり散らかしとるツイート何個か消しとるみたいやなダッサ 博士課程か否かでマウントとるん草
少なくとも何の専門家でもないダブスタオタクより説得力あるから支持されとるんやろ
こんなとこで工作頑張っとらんと直接レスバ挑んできたらええやん >>338
確認もせんと憶測で鍵かけ逃亡とか言っとったんかダッサ >>341
わい院もやったんやけどたいして変わらん助手がイキって他の教授先生とかに立てついとったんはやびーんやないの アメリカ専門ぽいけど本名バレたら向こう発言に厳しいから留学とかできんくなるんやないの? 本当お前らって権威に弱いよなww
恥ずかしくないんか 人生経験の差がツイートに出とるんやもん
どうみてもイキり学生っぽくて笑い出てまう >>334
今回はダブスタ三銃士や
今ここに乗り込んで工作に必死や 月婆が祭りで褌の爺おって尻撮ろうかと思ったけど爺やからやめた若かったら撮ってたかも言ってて引いた 花火があがったか確認するために毎日波のツイート見に行くのめんどうくさい
打ち上げるつもりなら情報全部出せばいいのに 付恋の人毒マロもらう理由分かるで
吉牛されないと死ぬ病気なんかな >>359
毒マロもらう理由とか本来なら無いだろそれを理由分かるとか性格悪いですって自己紹介かよ 沸が性格悪いかどうかは関係ないんや
毒マロに反応するからもっとくるんやろ、 >>361
風呂は月2だけど人気絵師だし本出してるからここの愚痴しか言わん奴らよりは人間として上や >>360
自分が貰うから理解出来るんじゃなくてこいつ毒マロ送られそうな性格しとるよなってことちゃうん 口悪やつ多いし毒マロ貰っても納得
毒マロ貰ったえーんとか天然装いながら画面の向こうで中指立ててるのが見える >>336
ヨウの勉強会てなんや…?
ヨウ様のありがたいポリコレトーク(笑)を聞かされるんか >>368
次誰を燃やしたいかバレバレですよ常に第三者装って火付けしようとしてるのダッサ >>368
次誰を燃やしたいかバレバレですよ常に第三者装って火付けしようとしてるのダッサ はいはい杉尾の民の嫉妬嫉妬杉リパエンドと野田神から愛されず死亡エンドの尾形恋付は愛されて人気もあるカプ 尾形は1巻で退場キャラをミザリー婆たちによって仕方なく復活させたキャラだから設定もペラペラだし使えない >>374
理由?絵も上手いしキラキラ生活やからただの無産婆の嫉妬や >>374
理由?絵も上手いしキラキラ生活やからただの無産婆の嫉妬や わいこのジャンル怖すぎてマロ置けんは
付恋やない界隈やけど無産婆やなくて仲間が送ってそうなんやもん 杉尾タグdis捨て垢が次のターゲット探してるんやな
いい加減にしいや的さん 絵馬はともかくキラキラアピなあ
現実ほんまに充実しとったらそんな頻繁に呟く暇ないやろ
むしろ虚勢かわいそうとしか思えんが
結局誰だかわからんからブロミュでも毒でも好きにせえ 久々にョゥ見に行ったら最終回読んで「月はそれでええんか…」以降ずっと愚痴っとって草生えた わい全然掠らんカプやから少女漫画絵の月想像してちょっと笑ってる >>380
草
ポリコレアピールしながら鯉月無罪やってる月婆よりは一貫してて好感持てるで ヨウたんは月がサトルに愛されててゴメンねwwwとか痛いマウントとってたのが忘れられん メンヘラが新しい理解ある彼くんゲットキラキラエンドで愛されてるやんよかったなョゥちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています