金ネ申ヲチ雑談スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから現代にアイヌはいないんやって
ウポポイランドでやらせコスプレしとるだけ
尾リパ杉リパは合法なんやから文句つけるな
以上 自分に都合の悪いことは空想の話やってことにするんほんま草
ならゴカムも空想の話やから無問題やな >>322
じゃあ別に全部明治の価値観の話なんやし金カムに文句ないよね このぺド全力擁護を見るに結局同人女の言うポリコレなんて方便や 例のわいもインディアンで書くで言うてた大学教員が
ほんまのアイヌ研究者や英文学研究者達に怒られて鍵かけて逃げたみたいやで草 鍵かけずに普通におるし万バズ継続中やん(笑)
印象操作必死やな リバカス・文化盗用ヘッダー・ぺド賞賛「差別を助長する!!和人の加害ガー!!!!」 わいの神ヨウの勉強会とか行っとったけど過激婆なんかな >>331
そうなん?わいブロックされとるんやろかね
出ないんやけど >>331
裏垢から見れたけどこいつまだ博士課程ちゃうの?
そんなペエペエのイキり有り難がってわらうで 最終回読んだからもう描かへんし垢消すいうてる神絵師て誰? 裏で見ても教授相手にイキり散らかしとるツイート何個か消しとるみたいやなダッサ 博士課程か否かでマウントとるん草
少なくとも何の専門家でもないダブスタオタクより説得力あるから支持されとるんやろ
こんなとこで工作頑張っとらんと直接レスバ挑んできたらええやん >>338
確認もせんと憶測で鍵かけ逃亡とか言っとったんかダッサ >>341
わい院もやったんやけどたいして変わらん助手がイキって他の教授先生とかに立てついとったんはやびーんやないの アメリカ専門ぽいけど本名バレたら向こう発言に厳しいから留学とかできんくなるんやないの? 本当お前らって権威に弱いよなww
恥ずかしくないんか 人生経験の差がツイートに出とるんやもん
どうみてもイキり学生っぽくて笑い出てまう >>334
今回はダブスタ三銃士や
今ここに乗り込んで工作に必死や 月婆が祭りで褌の爺おって尻撮ろうかと思ったけど爺やからやめた若かったら撮ってたかも言ってて引いた 花火があがったか確認するために毎日波のツイート見に行くのめんどうくさい
打ち上げるつもりなら情報全部出せばいいのに 付恋の人毒マロもらう理由分かるで
吉牛されないと死ぬ病気なんかな >>359
毒マロもらう理由とか本来なら無いだろそれを理由分かるとか性格悪いですって自己紹介かよ 沸が性格悪いかどうかは関係ないんや
毒マロに反応するからもっとくるんやろ、 >>361
風呂は月2だけど人気絵師だし本出してるからここの愚痴しか言わん奴らよりは人間として上や >>360
自分が貰うから理解出来るんじゃなくてこいつ毒マロ送られそうな性格しとるよなってことちゃうん 口悪やつ多いし毒マロ貰っても納得
毒マロ貰ったえーんとか天然装いながら画面の向こうで中指立ててるのが見える >>336
ヨウの勉強会てなんや…?
ヨウ様のありがたいポリコレトーク(笑)を聞かされるんか >>368
次誰を燃やしたいかバレバレですよ常に第三者装って火付けしようとしてるのダッサ >>368
次誰を燃やしたいかバレバレですよ常に第三者装って火付けしようとしてるのダッサ はいはい杉尾の民の嫉妬嫉妬杉リパエンドと野田神から愛されず死亡エンドの尾形恋付は愛されて人気もあるカプ 尾形は1巻で退場キャラをミザリー婆たちによって仕方なく復活させたキャラだから設定もペラペラだし使えない >>374
理由?絵も上手いしキラキラ生活やからただの無産婆の嫉妬や >>374
理由?絵も上手いしキラキラ生活やからただの無産婆の嫉妬や わいこのジャンル怖すぎてマロ置けんは
付恋やない界隈やけど無産婆やなくて仲間が送ってそうなんやもん 杉尾タグdis捨て垢が次のターゲット探してるんやな
いい加減にしいや的さん 絵馬はともかくキラキラアピなあ
現実ほんまに充実しとったらそんな頻繁に呟く暇ないやろ
むしろ虚勢かわいそうとしか思えんが
結局誰だかわからんからブロミュでも毒でも好きにせえ 久々にョゥ見に行ったら最終回読んで「月はそれでええんか…」以降ずっと愚痴っとって草生えた わい全然掠らんカプやから少女漫画絵の月想像してちょっと笑ってる >>380
草
ポリコレアピールしながら鯉月無罪やってる月婆よりは一貫してて好感持てるで ヨウたんは月がサトルに愛されててゴメンねwwwとか痛いマウントとってたのが忘れられん メンヘラが新しい理解ある彼くんゲットキラキラエンドで愛されてるやんよかったなョゥちゃん >>384
月愛されて最後まで生き残ってハピエンやん何が不満なんや ポリコレヨウは月が自分で軍人以外の道を選択してほしかったんちゃう
それが鯉の右腕で軍人全うやから凄まじく解釈違いなんや ポリコレ投げ捨ててる鯉月婆よりは一貫性あってええやん 人殺しで苦しむ描写のあった杉ならわかるねんけど
鯉も月も仲間の話しかしてへんかったからなんで反戦ポリコレ的な方向に行くと思ったんか不思議や
リパと接してアイ又保護するでと思うような展開もなかったし 鶴に命令されて仕方なく軍人やっとる可哀想な月像がすこで鶴や鯉を批判しとったら月まで軍人全うオチでブーメラン刺さるヨウすこ 前にあった鯉月スレ見て感じたが卑屈すぎたり部数心配ー私なんかガーとかやっとると超嫌われて嫌がらせされるで >>392
汚れ仕事にはメンタル削られとったけど軍人そのものを嫌がる描写あったっけ
むしろ島出て仲間のおる居場所を見つけたんやと思ってたで >>394
ヨウ曰く月は鶴の被害者やから無理やり従わされとると思ったんやないか草 >>390
鯉ちゃんはアイヌの権利書って言ってるからアイヌを尊重してる良い人って出回ってるの草や 靴履けただけで褒められる幼児レベルの褒め方されるやん ポリコレ漫画やと思って読んでた連中が勝手に期待して勝手に裏切られたと思ってキレとるだけよな 最終回まで様子見で黙ってた連中がここぞとばかりに地中から這い出して来とる >>400
似たような現パロ多いからそうじゃない内容の本出せばhtrでも見てもらえるで
互助会強い界隈やけどROMがいるうちはあんまり関係ないんやなと思ったは 絵馬でも古参はネタ尽きとるよな濃付
ここ半年くらい新規の本しか買う気せん htr絵師が互助会って言っておけば伸びない理由が他人に転嫁できて都合いいね >>299
スレチやけどよしりん普通の戦争物の漫画描いたら面白そうなのに自分登場させる政治漫画描いてんのが大嫌いやし漫画家なのに何かもったいない気がするで >>407
そもそも物事をねじ曲げまくって話す時点でギャグ漫画しか書いてはいけないアホやdr >>374
お仲間かご本人様が連投しとるが必死やな
名前に季節が入ってる ここで監視されとるのわかってるから内密にやっているんやろ
わいさんらももう少しうまくやれんの
見られてるのひわいらなんやからさ
もっとうまく伏字使ったり匂わせたりよ >>409
サンババ
うっま思って本即買いしたわ、確かに妬む奴めっちゃ居そうやね 吉牛のノリ含めウミノテンテーわかる
逆の某L島さんもノリが共通しとる 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・わからせ 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・わからせ 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・わからせ ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています