金ネ申ヲチ雑談スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にあった鯉月スレ見て感じたが卑屈すぎたり部数心配ー私なんかガーとかやっとると超嫌われて嫌がらせされるで >>392
汚れ仕事にはメンタル削られとったけど軍人そのものを嫌がる描写あったっけ
むしろ島出て仲間のおる居場所を見つけたんやと思ってたで >>394
ヨウ曰く月は鶴の被害者やから無理やり従わされとると思ったんやないか草 >>390
鯉ちゃんはアイヌの権利書って言ってるからアイヌを尊重してる良い人って出回ってるの草や 靴履けただけで褒められる幼児レベルの褒め方されるやん ポリコレ漫画やと思って読んでた連中が勝手に期待して勝手に裏切られたと思ってキレとるだけよな 最終回まで様子見で黙ってた連中がここぞとばかりに地中から這い出して来とる >>400
似たような現パロ多いからそうじゃない内容の本出せばhtrでも見てもらえるで
互助会強い界隈やけどROMがいるうちはあんまり関係ないんやなと思ったは 絵馬でも古参はネタ尽きとるよな濃付
ここ半年くらい新規の本しか買う気せん htr絵師が互助会って言っておけば伸びない理由が他人に転嫁できて都合いいね >>299
スレチやけどよしりん普通の戦争物の漫画描いたら面白そうなのに自分登場させる政治漫画描いてんのが大嫌いやし漫画家なのに何かもったいない気がするで >>407
そもそも物事をねじ曲げまくって話す時点でギャグ漫画しか書いてはいけないアホやdr >>374
お仲間かご本人様が連投しとるが必死やな
名前に季節が入ってる ここで監視されとるのわかってるから内密にやっているんやろ
わいさんらももう少しうまくやれんの
見られてるのひわいらなんやからさ
もっとうまく伏字使ったり匂わせたりよ >>409
サンババ
うっま思って本即買いしたわ、確かに妬む奴めっちゃ居そうやね 吉牛のノリ含めウミノテンテーわかる
逆の某L島さんもノリが共通しとる 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・わからせ 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・わからせ 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・わからせ ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>417
某L島もそうだけどジャンル自分ぽくなってるのが毒マロ貰う要因なんやろか
某L島の方が我が強そうやけど
わいはこういうベタベタしたノリ苦手やけど吉牛見るに好きな人も多いんやな 某L島のひと何であんなに毒食らうんやろ可哀想やなと思ってたけど吉牛の反応がキモオタ特有のノリでウザすぎてブロったは 尾の死体絵sensitive設定なしでいきなり上げてる奴いるんだけど
やめろや 説教されるとますますアイヌとかいらねーって思わん?
ここの婆らもせやろ ここもパヨクに貼られとるからゴールデンカムイの同人女の酷い民度いうて
拡散されそやね 展行く言うたら自慢するなリプ来たいうんは流石に不憫すぎるは キッズがやんなら分かるんやが中年ババアジャンルでキモいで >>432
金がないのか地方民なのかその両方なのかなんで黙ってられへんのやろ 二次やってるなら原作に文句言うな!でスクショ晒されてる鯉アイコンの人
あれ捨印のこと言ったんちゃうの 多分スクショ晒しとる婆と想定しとる文句のレベルが違うんよな 捨印にも喧嘩売っててすごいなと思ったわ
潰し合ってどっちもいなくなればいいのに 波の麻呂見たけど花火やったんだ
なんとも言えない嫌な気分だわ 晒してる垢見てみたら軽く燃えた慰問袋の宣伝ツイをRT後にコメントした婆も晒しとるけど中に諌めてるリプも混ざってるから割と雑なんよな
捨印と対消滅してほしいは >>443
正当な批判されて実行できる面の皮の厚さやばすぎるわ 麿の文体が本人と似てたり同じようなのばっかりだったりすると自演?て思っちゃう 割と絵馬の質問箱がタメ口多くて、でもなぜかキチンと答えてて
最近は最終話の不満を質問箱という形式をとってお気持ち表明してる
自演だよなアレ オフやってれば手紙直接貰うし支部に感想DMとかコメ貰って
webオンリーも書き込みして貰えてマシュマロ置かなくても困らない
置いて返事するのって自演だと思ってるw @7tumbling8 が月ンチモメサコピペ貼り連呼婆なん 【無慈悲】Twitter質問箱「Peing」さん、14万人を公開処刑してしまう → 自作自演の質問は30万件以上! 中には100問以上の猛者も
https://rocketnews24.com/2018/01/17/1008611/ iヌさんに民族を代表せんで私って言えやて考察婆が唾吐いとって考察婆がいいぜしとって
いつもは民族博識ネタでいいぜもろとるくせにほんまクズでワロタ 自分が不用意な発言表記表現をしない自信がないから主人公の一人の小さな女の子について感想言ったり描いたりするのはやめようと思ったは >>454
間違ってたら後で直せばええだけやん
指摘されたら首でも吊るんか?
過剰に受け止めるアスペさんなのか? >>453
このジャンルに限ったことじゃないけどファッションポリコレ多いねんな
最終回で化けの皮がはがれた婆結構見るは >>456
日頃原作がポリコレに配慮しとる感動とか言うて持ち上げられとった交流大手婆が
最終回でポリコレについて心配しとる婆に原作批判するなて毒吐いたり
民族垢につっかかっとるの見るとほんまクソオタディストピアや やらかしたら首吊らせる勢いでヲチって叩くからな
触らんとこってなるは >>458
そんな誤字くらいで晒しとったっけ?被害妄想すごいで 和名はもうあかんやろし現パロ学パロやと難しい気する
同化政策よぎるんや 気をつけてるつもりでも多少勉強して分かった気になっとるだけやったて気付くし一生勉強やし
文化の盗用や搾取のことも考えたら筆止まる それはしゃーないんちゃう?
わいさんなりの落とし処見つけるしかないで リパ描かんし和名で描くつもりもないけど社会正義で素人の二次創作まで縛られるんは嫌やな >>463
今すぐできる対象いうとそうなるな
女子中学生rpenパロ出てくる現パロお蔵や 「わいらは実在の民族がうるさいために筆折った被害者です」
こう言いたいん? 指摘していかなあかんのやろけど細やかに糾弾されるとそら萎縮する >>472
名前気をつける程度の指摘もムカつくなら触らないほうがええな
ワイさんのためにも >>473
名前気をつける程度で悩んどると思うか? そもそもリパ描く気ないのに何をキレとるんやポリコレ婆は ムカつくて誰が言うとるんや?
気をつけなあかんて思うのは名前だけやなくてrp関連の全てやねん
ストウ乱用するrpギャグもええんやろかて思うし
マルイのドレス着とるアクキーもクレーム婆おったやろ
正月絵に着物姿もあかんやろしセーラー服も洋服もやばいんかと考えたらキャラ出さんとこて思う ポリコレ婆はカタカナ表記は差別!とは言わんのおもろいは リパが和人の服を喜ぶ描写が原作にあるんですか!?言われるで >>476
創作できんのやったらしなきゃいいやろ
ヲチで愚痴って何がいいたいん?
ポリコレとiヌに苛められとるアピールしたいん?
被害者ヅラほんま醜いで 何もせんでも和人やから加害者やろ
すこで描いとるのに加害重ねたくないと思ったんや
やめといたほうがええよな
TL見て思ったことやからヲチ雑談に書いたけどこれもやめといたらよかったなごめんやで わい神の裏垢
お気に入りの金カム集合絵(パロディ多め
に
筋金入りのトレパク集合絵(パク多め
て引RTしてて草 晒し垢にスクショされた鯉垢2名
なんで鍵垢にしてしまうんやろ
堂々としてればいいのに ガチ左翼にたかられると危ないから鍵で正解やで
というか界隈全体的に鍵増えとるな ジャンル外のポリコレ垢にスクショ晒しやられたのわいが見た限りみんな鯉アイコンで草
狙われとる エターナルカプやけど鍵だけやなく低浮上増えたは
理由がわからん エターナルカプはwebオンリー終わってリアルオンリーまで原稿に専念する婆が多いんやない? 捨印も晒されてるけど堂々してるわ
つか晒し垢先にブロックしてから晒してるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています