金ネ申ヲチ雑談スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最終回読めずに亡くなったのか急な事故かわからんけどご冥福をお祈り申し上げます 亡くなった方は本物の妹さんが伝えてくださってるな
一方… >>51
はいはい引きこもりには人間関係とか分からんよねー 事故は気をつけても遭う時は遭うしなあ
部屋いつも片付けとかんと ドキュメンタリー見とったら引きこもりでSNSしか見とらんと
人間関係の相手の都合とか察することできんくなって正常な判断できなくなっていくんやて
だから些細なことでモンスタークレーマーになったりするねん 名前で遡って見たら大病患ってるっぽいからそれでや思ったで
可哀想やな ああやって自分はわきまえとる婆やってアピって気持ちよくなっとるだけのいつものファッションポリ仕草や 摩耶麿相変わらず言葉狩りで空リプイチャモンつけまくってて草
拗らせすぎて発酵した婆ほど見苦しいものはないな 「昨夜はもくりありがとうございました」って通知行かんようにしとるモンおるなら言わん方がええのに 花火誰もヲチしてないの草
あんな最終回じゃ仕方ないのか 史実をねじ曲げもせずいい漫画やったやん言うとる月鯉が3000いいぜついとるけど
歴史に詳しくないわいでも変なとこいっぱい浮かぶで
ほんまアニメは月鯉月界隈のアホしか残らんやろな >>67
花火する時間と場所は参加者にしか知らされんねんて
ヲチりたくても湯田出ん限り追いかけようがないで snsで花火報告できない限り主催の承認欲求満たされんだろうし失敗なんやない ようつべか何かで配信するとか言ってなかったっけ?
寄付した人も誰も呟いてなくないか? >>63
おんもでよくあんだけイキれるもんや痛々しいで 立ててくれた婆には悪いけどこのスレやっぱり前言ってた通り雑スレと変わらんし過疎りすぎやからいらんやろ
落とそうや 花火配信ある言うとったはずやけどなんも報告なくて草
出資者にだけ個別で配信先連絡しとるとか? 自腹でダンスさせるやつとか色々やってる人達おって
そっちの方が目立ってたの良かった いや需要なければ自動的に落ちるやろ
ここあったら都合悪いんか? 出資者にも連絡してなかったら相当まずいやろ数百人おるみたいやけど 雑スレ話題が飛び飛びになるからこっちあった方がええわ 花火は最終回の日に打ち上げ予定だったはずだけど何の報告もないのまずくないか
これだと作品名で金を集めただけの人だろ
これだけ話も広まってるし出資者だけに報告してたらいいってことでもないと思う 花火打ち上げは最終回当日ではないみたいよ
サイトに日時の記載あるけど出資者にしか分からないらしい >>81
そっかありがとう
じゃあ打ち上げた報告を待つよ 異常に攻撃的な極左婆達は何が楽しくてゴを読んでたんやろうな
棒で殴る相手を探してるんかな >>84
たまたま今回はゴカムに寄生しただけでまた次の叩きやすい題材探して徘徊すると思うであいつら >>84
アイヌ殴って通報された極右亜里沙ちゃんよりはまぁ… 的リョ民さんの自演会話
63fusianasan2022/04/29(金) 03:59:11.75
摩耶麿相変わらず言葉狩りで空リプイチャモンつけまくってて草
拗らせすぎて発酵した婆ほど見苦しいものはないな
72fusianasan2022/04/29(金) 09:50:58.44
>>63
おんもでよくあんだけイキれるもんや痛々しいで >>84
推しキャラが死んだり理想の結末にならんかった恨みをポリコレ棒利用して喚いとるだけのやつも混じっとるから醜悪や 鯉月商業様はクッション無しで絡み上げんといかん契約でもしとるんか
ジャンルの恥や サヨ婆って白石侵略についてなんか言ってる?
あれ言うてるに違う系列のサヨ婆やと思うんやけど対応せんのやろか >>91
常習犯の右月やな
ずっと野放しやし何やっても無駄みたいやで 原作炎上がジャンル外のフェミまで伝えられてボーボーや
どうすんやこれ >>95
今までええ漫画や言うてた層が発狂してて草やねん >>97
勝手に裏切られて捨てられたみたいにキレとる連中めっちゃおもろい 右尾webオンリー締め切り直前にリバ参加OK炎上
サンリ〇コラボフライング→ファンアートがグロ→発売情報見合わせ炎上
正式タイトル使ってクラファン花火炎上
実写化発表炎上
金カム展プレス日レビュー軍服賛美で炎上
最終回白王国炎上
最終回門キラ映画内容炎上
金カム展iヌ資料と明治陸軍資料の展示で配慮が足りない炎上
どうなってるんもう 右御と酸リオと花火はジャンル内のもんが原因で燃えたけどそれ以外は無料でわいた外野が燃やしにきたって感じするは
やっぱりタダって変なの増えるよな >>100
無料にすると変な客がグンと増えるサービス業でよく言われるやつやな 3リオもファンアートが原因で発売見合わせになったわけや無いしネットは無責任や ゴ展て入れると軍服がサジェストされんねん
白石入れると王国出るねん >>101
ほんまそれやで
ツイでファボ大量について喜んでるけどhatenaで
ぶったたかれてるのにも気付かんリバ婆みっともな 102 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/04/29(金) 22:14:56.67
右尾リバ騒動の時に擁護してたリバ婆が
ゴ展にiヌ資料と軍隊資料を同列に置く無神経さ言うて騒いでるんやけど
杉尾杉エロ書いて売るのはええの ソシャゲと同じやな
無課金勢のが運営に攻撃的やねん 鍵かけるのはやっ
この人リバ騒動のときも長々擁護してたから覚えてる
まとめられてるから意味ないのに 3リオは業者の問題やったのに何度もこじつけ発言痛い
日本語読めんとしか思われんで 業者やて今までの3リオコラボと同じ予約スケジュールやったろうしイベ発表迄予約開始しないよう通達しとけば良かったんやない >>107
右尾オンリーに同軸リバを右尾と同列に置くことの可否についてご意見聞きたいな 本人ここ見てそうなタイプやないから親しいフォロワか誰かがご注進したんかな リバーバは参戦リバ婆のウェーイにも擁護して晒されたらすぐ鍵かけたんよな
なにがしたいんやろ リバ婆まともな人から来たリプ返さんで鍵かけたの草
そのリプ三桁ファボ付いてるんやけど リバ騒動のときも元凶リバは鍵かけて逃げ切ったからその対応が正しいんやって学習したんかな ttps://togetter.com/li/1879451
ほんまやまとめられてるで まとめた後で鍵垢になってもそのツイート非表示にならんのやな togetterて公開せんまとめも作れるからヲチ用に使われたりしてるんやで
ツイ上で消しても魚拓になる まとめられとる婆が望んだ注釈ってどういう主旨の文章のことやったんかな
例示してほしい このリバ婆が雇ってあげたらええやんな
婆の財布でやってやって思う これ言うてるのがR-18杉尾杉字書きなんがほんまうける やから腐アカでフェミポリってもダブスタにしかならんからやめとけとあれほど… 大英博物館なんて他国から略奪したもん並べとるのにな
ゴカム展示された時に大英博物館批判したんやろか草 展示も燃えとるけどアイヌの人らがあの結末はひでえ言っとるのもぼちぼち広まっとるは
なんか面倒くさいジャンルなったな
きちんとした内容書く気もないのに博物館やアイヌ文化や教科書やって発信してくの良くなかったんやないか あれで良かった言うとるアイヌの人らやそこに近しい人らの意見も広まっとるおるやんけ
結局いつもギャーギャー声デカに喚き散らすんは当事者やない奴らや 明らかにキャラとかカプ厨でポリ棒使って作品叩いとるやつは批判する・できる自分に酔っとるだけやからダブスタや的外れなんが多くてこっちが恥ずかしなるで >>130
教科書的な扱いされたくないてサトル言うとったんやが >>132
わいさんがそう思い込んどるだけのパターンちゃうの? >>132
明らかにキャラの扱いに不満がある婆らがポリコレ棒で叩き出しててわかりやすすぎやねん >>136
社会正義持ち出してぶっ叩いとるやつのツイ遡るとただのキャラモンペやったこと多数や
キャラが死んだ後に特に発狂しとる尾厨が多い >>137
ほんまにこれ
周りの尾婆が今まで倫理観低いこと言うて騒いでポリコレ的な事流れるとネガティブな反応やったくせに急に尾死んでから色々な方向から作品叩き始めて何だかなと思うたは リバ婆みたいな作者とその周囲の大人にマウント取ってって
こんなんがおるから連載終了してスポーツ漫画行くんやろなってなったで
好きなもん描けんやん サトルはアイヌやろうが和人やろうが何処の国の人やろうが同じように描写しとって
ポリコレ婆はアイヌはもっとちゃうねんってキレててそれが一番人種で人を見る目変えてへん? ポリコレ婆は作中で全否定して終わる思ってたんやろか
変な人たち ここで小林よしのりの「アイヌが縄文期におったのは嘘」いうの信じとるネトウヨがおったしちゃんと否定せんとやべーやろ
ネトウヨ量産漫画になってまうで >>44
わいはここか雑談スレで知ったからお互い様っつーか
別に責める必要はなくね? >>145
誰だかわからんからわからん言うたのにお互い様も責めるも何言っとるんかわからん >>138
結局の所は推しキャラがああいう結末になったために作品自体に噛み付いてるだけって印象になるな
今話題のリバ婆はそれまでも政治的な批判しとったから逆恨みだけやないかもしれんが
キャラにエロ萌えしとるのと同じ口で言うても説得力ないは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています