金ネ申雑談スレ1734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/04/28(木) 01:24:00.07
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651066152/
0695fusianasan2022/04/28(木) 02:41:39.71
鯉月鯉ってサトルわりと狙ってない?
0696fusianasan2022/04/28(木) 02:41:41.30
>>665
そう言うのが1番ありがたいんや…
0697fusianasan2022/04/28(木) 02:41:42.27
>>690
非処女やで?わいのチンポでよがっとった
0698fusianasan2022/04/28(木) 02:41:49.78
>>681
別作品でも中の人のがファンより解像度高かったことあったは
0700fusianasan2022/04/28(木) 02:41:57.23
月はメンヘラ穴やないよ
前向き穴や
0701fusianasan2022/04/28(木) 02:42:15.07
>>695
うん
でもサトルもすこなんやと思うで
0703fusianasan2022/04/28(木) 02:42:27.05
>>695
無意味に杉尾でも狙いまくりや
0704fusianasan2022/04/28(木) 02:42:56.72
>>695
無意識にやっとる気がする
0705fusianasan2022/04/28(木) 02:43:09.64
>>698
小西は2期の時は原作読んでたくせに鯉は月のこと鶴のおまけと思っとるとか言うてたから解像度低いで
0706fusianasan2022/04/28(木) 02:43:18.34
ゆまたそのアインくん像はそこらへんの腐よりも素晴らしかった創作の才能ありそう
0707fusianasan2022/04/28(木) 02:43:33.15
誰でも推しカプは狙ってないと思いたいもんや
0708fusianasan2022/04/28(木) 02:43:53.54
>>705

でも腐ってない爺としては正解や
0710fusianasan2022/04/28(木) 02:44:15.34
終わってみたらたくさんのカプ成立してて草やねん
0712fusianasan2022/04/28(木) 02:44:44.79
>>707
鳥山明ぐらいの作家まで行くとまあノマ以外は狙ってはないで絶対
0713fusianasan2022/04/28(木) 02:45:09.68
月と鯉はカプ狙ってるかはわからんがちゃんとしときたいって意志は感じた
別離とか中途半端になるのこれまでの月の描写的にも否定しときたいんやろうなって
0714fusianasan2022/04/28(木) 02:45:33.02
>>710
しかもほぼ男同士の総カプエンド初めて見た
0716fusianasan2022/04/28(木) 02:46:13.70
サトルは月と鯉や門とキラの組み合わせが好きなんやろうけどホモじゃなくペアやろとマジレスするで
0717fusianasan2022/04/28(木) 02:46:23.60
>>709
アニメは初期でも原作はとっくに樺太入った後やで
0718fusianasan2022/04/28(木) 02:46:31.28
そういや生き残ってるのほぼカプいうかコンビオチなんやな
房白と土永は死別しとるけど
0719fusianasan2022/04/28(木) 02:47:00.72
>>716
マジレスするとカエコハマ子やからそうやな
カエコとハマ子はレズやないんや
0721fusianasan2022/04/28(木) 02:47:03.97
おんもの鶴婆軒並み鍵かけたから鶴愚痴流れてこんでほんまに大団円みたいになっとるの草
0722fusianasan2022/04/28(木) 02:47:10.42
>>717
樺太ならそんなもんやない?
0723fusianasan2022/04/28(木) 02:47:19.39
>>714
月鯉月だけなら需要見越してかなってなるけど門キラ門成立ほんま意味わからんくてすこ
0724fusianasan2022/04/28(木) 02:47:56.47
門キラは作者がすこ言うてたから別に不思議やないやろ
0725fusianasan2022/04/28(木) 02:47:58.41
房白増えるやろか?すまんがわいには刺さらん組み合わせや
0726fusianasan2022/04/28(木) 02:47:59.44
>>721
おんもで呪詛垂れ流さんと鍵かけること覚えたんやね
偉いで
0727fusianasan2022/04/28(木) 02:48:06.18
>>716
いやホモだなんて思ってへんで
腐やからカプらせとるけど一般目線で見れば普通にええコンビや
0728fusianasan2022/04/28(木) 02:48:12.79
>>717
樺太入ったくらいならそんなもんやろ
0729fusianasan2022/04/28(木) 02:48:18.16
>>720
杉とリパもやな若い方がしっかりしてる
0730fusianasan2022/04/28(木) 02:48:22.11
>>723
唯一コンビで表紙なってる二人やで
0731fusianasan2022/04/28(木) 02:48:49.98
門は土の死に目にあわれへんかったからどっかでバランスとらなかわいそうや
0733fusianasan2022/04/28(木) 02:49:08.66
門キラは組み合わせてみたら気に入ったコンビやないかと思っとる
0734fusianasan2022/04/28(木) 02:49:20.13
>>721
わざわざここに持ち込んで晒す婆が怖いねん
0735fusianasan2022/04/28(木) 02:49:26.31
>>721
サトルの為にもこの方がええは
あいつら鬱陶しいねん
0736fusianasan2022/04/28(木) 02:49:30.42
>>726
ヲチ宣言されとるから気をつけようやって回覧板きとったらしいは
0737fusianasan2022/04/28(木) 02:49:31.74
呪詛が止まらんって月鯉叩きしとる鶴婆流れで見てもうたから鍵垢鶴婆もそんな感じやろな
0738fusianasan2022/04/28(木) 02:49:36.05
>>721
鍵無しでdis垂れ流す杉尾婆よりはマシやん
0739fusianasan2022/04/28(木) 02:50:10.42
ちからになってくれ言われた月ほんまおにぎりすぎる
0740fusianasan2022/04/28(木) 02:50:17.50
山猫の死ってこれ線路脇で死んどるん?
0741fusianasan2022/04/28(木) 02:50:32.97
鶴婆ら堂々とdis垂れ流すからこのまま鍵でおって欲しいは
0742fusianasan2022/04/28(木) 02:50:37.29
>>721
鍵かけした鶴婆達がサトルやキャラを批判してたオチやな
0743fusianasan2022/04/28(木) 02:51:11.86
なんかすっきりや
これからは宇宙征服を考えていくで
0744fusianasan2022/04/28(木) 02:51:23.62
鶴婆ざまああああああああああ
0745fusianasan2022/04/28(木) 02:52:15.03
鶴も鶴婆も葬って大団円最高や
0746fusianasan2022/04/28(木) 02:52:23.55
カプの片割れ叩くような婆は二次も消せばいいねん
片方を叩きながら二次は続けるとか意味がわからん
0747fusianasan2022/04/28(木) 02:52:27.54
コンビニまでの道のり長いで
来世は都会に生まれたいもんや
0748fusianasan2022/04/28(木) 02:52:32.27
穏やかな月鶴婆はかわいそうや
0750fusianasan2022/04/28(木) 02:52:36.45
>>740
せやで
ただアシリパは俺に光を与えて俺は殺されるみたいな310の尾の内面世界の内容が絵に入ってたりするで
0751fusianasan2022/04/28(木) 02:52:37.68
>>725
生前白が房ちゃんに塩やったからなあ
今となるとマイナスから入ったら上がる展開しかなかったんやな
0752fusianasan2022/04/28(木) 02:53:18.44
>>749
最初谷に発情しとるホモで口調ももうちょい男らしかったな
0753fusianasan2022/04/28(木) 02:53:34.91
歳の差
年下が引っ張る

別枠で兄弟やろ?
0755fusianasan2022/04/28(木) 02:53:37.65
ヤンジャン届くまでに時間かかる
0756fusianasan2022/04/28(木) 02:53:44.17
関係者エゴサしそうやし鍵かけは偉いで
さすがに最終回後にエゴサして悪口見たら傷付きそうやん
0757fusianasan2022/04/28(木) 02:53:47.49
月のおにぎりって具がなくて塩味だけやろな
0758fusianasan2022/04/28(木) 02:53:57.84
サトルの腐への配慮はありがたいけどその采配もっと構想練るのに使って欲しかったで
0759fusianasan2022/04/28(木) 02:54:11.85
>>748
そんなん絶滅危惧種やない?
0760fusianasan2022/04/28(木) 02:54:32.81
キラのキャラ変もう少しメインに近かったら叩かれてそうやのに
脇すぎてまあそれはそれでみたいになってるの草や
0761fusianasan2022/04/28(木) 02:54:43.98
>>757
鯉ちゃんの眉毛海苔があるで
0763fusianasan2022/04/28(木) 02:54:47.39
>>753
杉リパ月鯉門キラみんなそれで草
0764fusianasan2022/04/28(木) 02:55:19.19
>>725
見た目は普通以上の組み合わせですこすこなんやけど白の好意があんまり感じられんかったで
むしろ疫病で家族失っとる杉のが房に煮え切らんシンパシー感じてた思うは
0765fusianasan2022/04/28(木) 02:55:19.50
門キラは最終回に出すなら絶対門キラる思ったが
そもそも最終回出るのかどうかのほうが分からなかったは
0766fusianasan2022/04/28(木) 02:55:25.64
ネットやとヤンジャン販売停止になってない?
0767fusianasan2022/04/28(木) 02:55:26.44
>>760
まあどうでもええしな
ところで有ちゃんは…リパage用員で終わりはひでーで
0769fusianasan2022/04/28(木) 02:56:17.28
>>760
おがにゃんの初登場シーン覚えてる?
0770fusianasan2022/04/28(木) 02:56:21.66
これからの現パロ月鯉月もう自信満々で再会しそうで草
0771fusianasan2022/04/28(木) 02:56:32.21
すぐ房死んじゃったからカプ者にはならんかったけど最終回読んで房白の髪カーテンちょっと萌えたん思い出したは
0772fusianasan2022/04/28(木) 02:56:32.35
>>763
ライパク作者といいヘキがわかりやすいの草
0773fusianasan2022/04/28(木) 02:56:40.90
アニメのキラあの声でかどくらわああやるんか
楽しみや
0774fusianasan2022/04/28(木) 02:56:55.48
>>766
売り切れやないの
販売停止って月の幸せ顔が18禁やったせいかな
0775fusianasan2022/04/28(木) 02:56:56.28
>>767
菊有婆が有ちゃんの出番あるはずや言うてたけどなかったな
0776fusianasan2022/04/28(木) 02:57:15.87
キラと門って年の差どのくらいなんやっけ
0778fusianasan2022/04/28(木) 02:57:21.18
>>770
再会して2秒で抱き合うな
0779fusianasan2022/04/28(木) 02:57:31.57
>>765
門キラ婆でもそれぞれ地元帰るオチとかかなとおもってる人多くて
二次でたまに会うとか補完する気満々とやったのに
十年一緒でアメリカまで行くとか言われて混乱しとる
0780fusianasan2022/04/28(木) 02:57:32.17
わいフォロワー多い絵馬鶴婆の鍵垢いくつかフォローしてるけど
今のとこ他キャラへの呪詛は流れてきてないで
月の骨探しから妄想広げてる程度やな
0781fusianasan2022/04/28(木) 02:57:41.22
>>769
このへっぴり腰!誠実な妻子持ち顔!
0783fusianasan2022/04/28(木) 02:58:03.82
さわやかにお久しぶりですって再会するで
0784fusianasan2022/04/28(木) 02:58:15.80
>>769
あれは戻ってほしくはないやん
0785fusianasan2022/04/28(木) 02:58:26.82
朝早くにコンビニ行けへんから売り切れに怯えてネットで注文してもうた
送料手数料かかるけど心の安定を取るは…
0788fusianasan2022/04/28(木) 02:58:35.77
キラいうて姉畑に後ろから殴られて気絶してたし
ポンコツのけらいはあったで
0792fusianasan2022/04/28(木) 02:59:30.80
>>780
ここのアイドルつる会さんは
0793fusianasan2022/04/28(木) 02:59:43.91
菊有は祝福されなかったんか
0795fusianasan2022/04/28(木) 03:00:13.75
ヨドバシもう売り切れちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています