金ネ申雑談スレ1735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651066152/
金ネ申雑談スレ1734
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651076640/ 綺麗かと言われたら放り出したもの多すぎるは
1陣営ごとに3つ4つは取りこぼしあるで 月通知表の自分の役目を理解し行動したの部分が伸び代があるって評しっくりくるは
終盤の鶴のためにムーブはいやそれじゃないってことやね >>738
サトルてグロい絵よう描くけど根っこは優しい人間やなて思ったは 取りこぼしは加筆に期待か
それもなかったら好きに妄想してええってことや >>740
いやもっとあると思うで
それも踏まえてまあキレイに終わらせた方やなと おがにゃんの目的は明かし切ったって事なんかな
回収ないままのキャラが多い中ありがとうやで モスは生きてるしおがにゃんも生きてると思うとくで! >>746
これだけはほんとひで
鶴が中央に追われる身言うて菊も俺が死んだら中央来る言うてたのに >>702
民間人を前線に出すなやで
銃持ってこっちに乱射してきたら民間人の服装してても反撃するやろがい
投降するならこっちも殺さんわ もしかして現パロ職業の尾の歯医者ってヴァの奥歯が粉砕したからなんか
両想いか? >>741
今までの月はサトル否定やねんな
サトル徹底してる 杉の射撃もやけど伸び代があるは才能ないでの温かみのある言い換えや >>756
スピナいつからやるか言うてへんし
来年やろ 何で中央は五稜郭探してへんねんと思ったんやけど
もしかして鯉ちゃんが金塊探しのためやなくてパルチ抑えるため戦いましたって報告したんかな… >>747
おがにゃんが一番内面まで全部描ききった感あるは
罪悪感とかその辺の重苦しいものは全部おがにゃん担当やったな
杉とかその辺あっさりスルーやねん わい昔花ゆめが月2冊で400円ちょいやったから買ってたから
ヤンジャン月1600円て見てゾッとしたで わいヴァ死んでるに決まってるやんて思ってたから生きてたの微妙
尾って何一つやれてないやん 鯉ちゃんの所感バーニャやちいトナや樺太で見た事かな >>777
ヒエそりゃ雑誌売れんわ
今の子貧乏やろに 花ゆめは気になる作品だけ立ち読みして単行本なったら買ってたは 地味に新しい物に目を輝かせる鯉ちゃん公式で嬉しいんや ヴァ尾対決勝敗は人によって捉え方がちゃいそう
ヴァから見た尾は最後まで勝てなかった相手
尾からしたら殺し損ねた相手 わい尾婆大団円におがにゃんの姿がないのがほんま悲しい
でも全体的に明るい雰囲気で終わったからよかったと思うで 最近の子はアプリで漫画読むで
しかも無料のやつだけ 鶴のために死ななかったどころか鯉についてく月を見て一転して月叩きに回る鶴婆があまりにもらしいは 杉はゴキブリ荒らし
杉はロリコン変態荒らし
杉は呪われろや >>765
杉や月には光がいて解決したけど長年苦しんでた描写に対して比較的あっさりやったな >>788
いつもやったやん
月が鶴についとるうちは鯉ブッ叩いて
鶴からちょっと離れると真っ先に月叩きや 杉はリパすら吹っ切れてるの気付いてないもんな
リパが干し柿有ればって気にしてるのにギャップあるのやね やっぱ右月婆大嫌いだは
鶴月鯉月のおいしいとこだけとって愛され月しとるねんな >>765
おがにゃんは巻き込まれにゃんや
何もしてへんのにな
尾には無い罪悪感は杉が持つべきやったは
汚れ仕事をおがにゃんに押し付けて許せん 花ゆめ毎回買ってた友達おったけど300円代やったな キルカウント持ち出して杉と月が生きとるの納得いかんて吠えとるのおるけどそういう奴現れるの見越して「殺し合いだろうが」て言わせたり尾の罪悪感は身内に向けたものだけって描写強調させたんかな シネマトに金出したのも新しい物に目を輝かせてたんや >>788
いまですら検索でゴロゴロ引っかかるねん
この先が恐ろしいで >>795
右鯉婆の幼児化グロ枕妄想を昨夜からやってたのに 見たことないものへの好奇心ってちいトナとか占いかな >>765
杉は士官候補生を殴ったり
クーデターをお越して大量に人を殺して1番悪やで
罪悪感は杉だけにしか無い物や
尾には関係ないから! 杉元佐一の罪
戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした→死人怪我人多数
サンリオコラボ企画早バレ被害を出した
ネームドキャラに死ね死ね連投攻撃
ネームドキャラに下ネタセクハラ荒らし
根拠の無い誹謗中傷
ウンチうんこ連投汚言症荒らし
ウポポーイ連投荒らし
宇の葬式でシャンパンで乾杯
月に死ねや連投荒らし
アシリパの輪切りアシリパの首吊り
アシリパの腹から腸を引きずり出す等と書き込み嫌がらせをした わいにはそんなに荒れる要素ないように見えるけど通知表
なんとしても嫌いな婆相手に煽りたいのがいるのはわかったは >>783
したらばとかで新しい物に興味を持って楽しむ事が出来る所に鯉ちゃんの育ちを感じるって解釈前に見たな
結構解釈正解してる人おるんやな >>801
尾がメンタル一般人で杉や月がメン強だっただけや 杉は顔をえぐられ心臓を刺されて汽車に轢かれたまま海に沈んで
一度も死んだんや このスレ性格悪いの多くない?
通知表今買ってきて読んだけど全員無難やったは >>786
自分を見て欲しいおがにゃんがおがにゃんだけを見ているヴァによって沢山の人に見られる絵画になったから大団円やねん 付録の文句言わんで受け入れろ
サトルの次の連載も応援しろ要約が後書きとキャラちゃうやろすぎてきつい 通知表何も問題ないで
ここで文句言ってる婆はどうにかしてケチつけたいだけやろ 道理があればええんや言うてたけど
メインキャラの中で1番そこ吹っ切れてなかったんや わい月に限らず右◯が嫌いや
右にしか愛が無いから平気で左を叩いたり当て馬にするねん 前に尾と月の話で自分の善性見てくれる相手を否定したらあかんってことやろでぶっ叩かれたけど
光鯉についていった月見るとそういうことやん >>819
おがにゃんは元々ストーリーに関係ないからな
杉元の罪悪感まで背負わされて酷過ぎや
尾は何もしてへんのに >>726
これからはもう「面倒くさい」やのうで笑顔でハイハイ構ってあげるんやろな ワイようやくツッキグッズをメルカリに出す決意ついたは
婆ら買ってね 新しいものすこれるの経済的にも余裕がないと無理やで
ゴやと鯉くらいしかできん 杉はミンチになって月のおにぎりの具になりましたやで 尾と月似てなさすぎん?
サトルも尾と鶴比較してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています