金ネ申雑談スレ1736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1734
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651076640/
金ネ申雑談スレ1735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651083914/ ゴールデンカムイは
杉元佐一の物語やってハッキリしたやん
実写化は杉元の生い立ちから死ぬまでの掘り下げ頼むは >>15
廃課金したのにサ終したからせめて思い出が欲しい ゴールデンカムイをこれ以上の質で書ける作家は、野田サトル以外いないので諦めます!
うーんこの >>15
これからどう生きればええかわからんからヨスガにしようとしてたんちゃう >>15
コンコルド爺や
首突っ込んだら返しがついてて抜けんようになったで >>21
ちゃうが固定や
ノマカプの役割が逆になるみたいにキモいねん >>25
レポよろしくやで
喪服婆いたら報告頼むで 鯉が主人公になりかけたのサトル認めとるし自覚あったんやな >>19
強い男ほどいつでも殺せるから優しくできるって普通に意味わからんくて草やねん >>34
バレって付けてや
嫌な婆はバレNG設定で自衛するやろ あの時点で月はまだ病んでるんよな
鯉ちゃんのまっすぐさにいごちゃんも鶴も吹っ切れて即完治するという >>34
展バレとでも書いたらいいんちゃう?
ワイは知りたいで >>15
わからん
鶴に依存してた月やからこの先どうしたらいいのか分からなくて鶴の生存に望みをかけて骨探してたんやと思ったけど違うんかな
形見ほしいなら鯉から声かけられてあっさり骨探しポイーしたのが謎や 寧ろ中央は書かれなくて良かったは
ゴカムは杉元佐一の物語りやと後書きにはハッキリと書かれてたし
舞台は最初から最後まで函館やったしな
実写化は杉元佐一の一生を書いてくれ >>35
光も主人公も否定してここで大暴れしたら狙ったようにサトルのわからせ草 ゴールデンカムイは杉元佐一の物語り
舞台は函館
杉元はアシリパと函館へ帰って暮らす!
良かった良かった >>42
いやどう生きてけばええかわからんからせめてヨスガにしようとしたんやろ
でも鯉ちゃんに役目を与えられてポイや >>33
じゃあなんで臭そうな服のままやねん
顔もなんか汚れとるし直後感じあるねんな
怪我したわりに血でよごれてはないし 最初から杉主人公の漫画やと思うんやけどあえて書かずにはいられんて外野の反応に何か思うところあったんかな >>36
いや自分にいつでも殺せる強さがある者は人に優しくなれるはよく言うやつや
スッギも殺せる相手には手加減する優しい奴や 喪服婆は明日の方が可能性高そうや
明日行く婆いたらレポ楽しみにしとるで 最終回思ったより悪くはなかったけど
単行本買ってなくてよかったとは感じた 杉のいつでも殺せるから優しいって
体鍛えてる人がよくいうあれやな 月は通知表通り捨てた物に見合う結果が欲しかったんやろ 杉リパ月鯉エンドだったから安心して紙本誌も単行本も買えるは 展と被ったのは偶然です
引き伸ばすつもりは一切なく
ほんまかな? >>62
格闘家とかやきう選手が言ってるのを聞いた事あるな
基本体力上な成人男性はそうでないとあかん >>63
本編のグダが何やったんやと思うくらいちゃんとした説明や… >>65
問題にされとるのは引き伸ばしじゃなくて駆け足展開やのに >>59
後書き見てやっぱりなーって思った
杉元佐一の物語りや
8年間杉元佐一の為の連載やったんやな
杉元のバックボーンも函館で良かった
杉はアメリカや東京は場違いやで >>64
サトルがコンビ推ししてた組み合わせがそのままゴールした感じやったな サトル文の滲み出る負けん気強そうな感じなんなん
逆に色々揺れやすい心の反発反応みたいに見えるは >>50
正解や
自分の役目を理解し行動することには正直才能ないんや
指示待ち人間やからよりマシな奴に使われてる方がええ 杉リパ2人の関係が変わってないって言う婆多いけどそんなわけないやろ
15〜6歳にもなって女として見てもらえなかったらリパ涙目やで ええけどいごの生死までもうどうでもよくなったの草や >>73
サトルは何を怯えているの
まるで迷子のキツネリスみたいに >>75
サンババやで
お昼ジャンショ当たったからそこで買うつもりやってんけど通知表待ち切れんから今ゴミ出しついでに買おうかなと思ってな
楽しみやわ >>66
本音
金塊の取り扱いかた思い付かなかった
建前
大事な人を死なせたくない(味方ほぼ全滅)
今週の建前
アイヌに金塊は必要ない 実写化は杉元佐一だけでええから
野良時代の浮浪者スッギから現代までを
追って欲しい >>77
杉のこと信用するならリパはもう家族で妹みたいなもんやから
女としては無理って思いたいけどな
リパに欲情する杉気持ち悪すぎるは >>73
普段は寡黙でほとんど喋らないタイプらしいで >>87
たぶん
取材に来ても静かに写真撮って帰るって スッギは一生函館でヒンナヒンナ暮せばええ
アメリカや都会より田舎が似合うで杉は
但しシマエナガを殺すなよ >>84
リパからの矢印はずっと杉にむいとったしな
13歳には発情せんけど16歳ならするんやないの スピナほんまがっかり
軍人アイヌものからアイスホッケーって違いすぎるねん方向性が せやなー実写化は潔く杉の物語にしてくれたほうがええは
ゴトリ囚人師団全部欲張ると悲惨なやつになるで >>70
ラストの辺りは打ち切りみたいな駆け足やった >>78
いごは三菱に嫁いだんちゃうの?
着物の後ろ姿のもじゃもじゃいごやろ? 白のとこで3人で暮らせばええやん
白いないとなんか暗い アイヌや軍隊の人間関係描くにはサトルには荷が重すぎたは
ホッケーぐらいの狭い範囲がちょうどええんちゃう >>102
せやな
三菱組はもう流石に出さないやろ
カエコも菊も 有婆っているかな
いたらどう思ってるか感想聞きたい 杉がリパの父兼兄ポジならええ感じやと思う
正しく民族も性別も年齢も超えた人間同士の絆や 海に落ちて死んだはずのスッギが普通に歩いとるのは違和感や >>111
フチには嫁に貰ってくれる事期待されてるで わいゴも100話まで読んでもほーん面白い漫画やねってくらいで嵌まらんかったねん
メンヘラ男が溢れるようになってからすこになったからスピナその路線やないやろし興味無いは >>100
本当に打ち切り疑う畳み方に最終回やったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています