なんでも雑談スレ@乙女2189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2188
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651040112/ おつ(´・ω・`)
いっせいトライアルでバディミッションボンドやるで(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)三
あたいのツイッターがお気持ち表明会になったから逃げてきたお(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
無事障害者認定降りたからあたいを雇い続ける会社に給付金入るよ\( 'ω')/
まああたいが人事総務もやってるからあたいが申請するんだけど\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
>>3
なにそれ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
またツイッターがトレパクで炎上してんの(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
トレパクとお気持ちはツイッターの花だからしゃーない(´・ω・`) >>3
今日からだっけ(´・ω・`)
あたいも頑張ってクリアする(´・ω・`) トレパク警察は今度はスパイファミリーを燃やそうとして失敗した(´・ω・`) 雑談を都合のいいときだけ使わないで(`・н・´)=3 いちょつ
3枚目欲しさに30連追加したけどエミリオ来なかった('、3_ヽ)_
ポイントでファズきたのとクーヘン完凸したのは良かった('、3_ヽ)_ >>7
SwitchでGW限定で丸々一本ゲームが遊べるやつでそのタイトル(´・ω・`)
>>11
あたいも引きこもってクリアまで目指したい(´・ω・`) >>14
オタクアカでの日常ツイートに彼氏の話題を出すことについて(´・ω・`) >>18
こなかったんじゃなくて引かなかっただけじゃん(´・ω・`) >>26
彼氏より旦那と子の話の方が多いよ(´・ω・`) >>26
個人アカウントは自分の庭だけどここは汚い大衆酒場なので絡まれる覚悟はしてください(´・ω・`) リアルではみんな彼氏や旦那もいるのにここではいないことにするのも不自然だけどね(´・ω・`) 学級会って揶揄されるだけあって子供っぽいと思うけどジャンルによっては本当に子供ばっかりだったりするんだよね(´・ω・`) 荷物なかなか届かないと思ったらポストに投函されてた(´・ω・`)
ゲームの限定版が紙梱包で届くとは思わなかった(´・ω・`) ツイッターで彼氏や夫の話題自体はそりゃ出るだろ日常なんだから(´・ω・`)
って思うけど同居人とか別の言い方するのは謎(´・ω・`) 明日まで仕事だから帰りに大衆酒場で一人酒して帰ろう(´・ω・`) >>32
リア充ばかりなの知ってるよ(´;ω;`) >>35
自宅で雑談しながら酒飲んでる\( 'ω')/! >>30
じゃあお前は自然体でいいよ(´・ω・`) 彼氏も夫も二次元にしかいませんけど(´・ω・`)、、、、、、、、、、、 >>34
職場に黙ってるとかで結婚バレしたくない人もいるのよ(´・ω・`) >>45
バレたくないのに匂わせするの?(´・ω・`) ((((´・ω・`))))ゴゴゴアゴゴゴアゴゴゴア >>44
子供は二次元にすらいねえや(´・ω・`) >>46
相手がいることは示したいからね(´・ω・`)
喪だとは思われたくない(´・ω・`) >>45
あたいニートだからわからんけど既婚独身で会社の税務処理だいぶ変わるんじゃないの?(´・ω・`) 特定されたくないけど黙っていられない気持ちが溢れてる(´・ω・`) あたい最近相手が不明なのに妊娠とか出産しててこれからどうしようって絶望する夢しょっちゅう見る_(:3」∠)_
本能からの最終警告を感じる_(:3」∠)_ >>28
汚い…大衆酒場…:(´・ω・`):ブフォ >>50
そこまで徹底したアレじゃなくて旧姓で通してるから必要ないところには言わない的な人もいるからその手のタイプじゃない?(´・ω・`) 税務署にあれこれバレたくないのでSNSはやりません(´・ω・`) あたいは汚い大衆酒場で酒飲まずくっちゃべってる下戸(´・ω・`) 職場では独身で通して不倫するんでしょ(´;ω;`) パートさんの人事管理してたけど既婚だと思ってた人が事実婚だったり割と処理大変だったな(´・ω・`) >>61
物凄いパワー必要じゃねそれ(´・ω・`;) >>62
事実婚だと独身と同じ扱いになるの?(´・ω・`) 既婚 隠す
で検索したらマッチングアプリで独身のふりしてる男の話しか出てこん(´・ω・`) あたいは雑子酒場で喧嘩し始める雑子たちをやんややんやする役ね!(´・ω・`) >>68
雑子酒場なら喧嘩は起きない(´・ω・`) >>68
じゃああたいやぁよやぁよする!!(´・ω・`) 雑談酒場で美味しいつまみの情報交換するのね!(´・)ω(・`) >>66
あたいがやってた範囲だと扶養が全然変わってくる(´・ω・`) >>74
うわぁめんどくさそう(´・ω・`)おつでした >>71
いやそんなリアルで強気に出られる雑子おらんから(´・ω・`) >>78
雑談であいつうざいって書く程度ね(´・ω・`) 会話は全部ここでするから静かな酒場になるね(´・ω・`) あたいは雑談酒場でもすみっこで1人でお酒飲みつつ飲み干さないように気を付けつつ周りが笑ったら一緒に笑って話に入れてるフリをしつつ時間が過ぎるのを待つよ(´;ω;`) >>80
自分の場所を特定されないようぼかしつつ会話するのね(´・ω・`) 後ろに座ってる雑子の服やばすぎて草(´・ω・`)
GS思い出したわ(´・ω・`)
とか書くのね(´・ω・`) 父母祖父祖母って言えない人ほんと増えたなあ(´・ω・`) うざつこは挙動で何となく特定できそう(´・ω・`) うざつこがリアルでは暗かったらかなしいね(´・ω・`) >>82
悲しいこと言うなよ(´・ω・`)楽しく飲もうぜ >>84
じゃああたいはあいつ顔の作画がGS4って書くね(´・ω・`) >>84
色んな方面を煽ってやばいことになりそうな例えやめて:(´・ω・`): >>88
リアルで明るければリアルであれをやって発散するから逆の可能性のほうが高い(´・ω・`) よく分からないんですけどぉGSって悪口なんです?(´・ω・`) うんこちんこまんこ言ってばかりの雑子が知的系女子だったりしてな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています