なんでも雑談スレ@乙女2189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2188
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651040112/ >>260
一人に世界乗せちゃうとそういうリスクあるんだよね(´・ω・`)
一人が犠牲になって支える世界なんて滅びたほうがいいとかそういうあれじゃなくてリスクヘッジ的にもよろしくない(´・ω・`) >>237
子供に八つ当たりするな:(´・ω・`): >>265
それでパルパレオスすら浮かばれなくなった(´・ω・`) >>269
あー自分を支え守ってくれる下僕が欲しいのねってなった(´・ω・`) >>265
あっちが駄目だったから一回一方的に振ったけどこっちまだ好きだろうからこっち行くか感!(´・ω・`)、 RacingLagoonの話は……ゲームのRealTimeAttackの話題の時によく話されるぜ……ごま塩程度に覚えておいてくれ……(´・ω・`) >>267
そういう意味ではヨヨも被害者(´・ω・`)
神竜何匹も飼っててすんごく辛いのに周囲は義務ばっかり押し付けてくる(´・ω・`) パルパレ死んじゃったからまたすり寄ってくるよ(´・ω・`) ヨヨって女の子はそんな性格でヒロインやっててプレイヤーから文句出なかったの:(´・ω・`): >>273
そのstoryに…思い出に…惹かれて笑いあっているのは…多分俺とお前だけ…(´・ω・`) >>279
スクエニ三大悪女にされていますが(´・ω・`) >>274
辛いからとにかく誰かに寄っかかりたいって普通の女なんだ(´・ω・`)
そこだけ見ると聖女ヒロインにはなれない器なのだ(´・ω・`) 40連エミリオ二枚撤退です\( 'ω')/
ファズでません\( 'ω')/ >>272
「ビュウが私のこと嫌ってるのわかってるけど今だけでいいから昔みたいに助けて」とかなんとかこっちが悪いみたいに言ってくるのほんとクソやで(´・ω・`) 鳥山はほほえみながら犠牲になる聖女系自己犠牲ヒロインあんまり好きじゃないんだろうか(´・ω・`) >>286
あたいはガチャが終わるまで追うよ('、3_ヽ)_ >>274
王族ならそういう立場を全うする代わりに特権を得てきたんだろうから教育がたりなかったわね(´・ω・`) >>287
そういうやつ職場にもいるわ(´・ω・`) >>291
話書いたのが鳥山だからだよ(´・ω・`) >>287
あの飛空挺みたいなとこから蹴り飛ばしてパラシュートなしスカイダイビング楽しんで欲しい性格してるよなほんと(´・ω・`) パルパレと夜な夜なやりまくってる頃は神龍のことはセンダックに押しつけてたよね(´・ω・`)
義務の放棄(´・ω・`) まあ国が滅びたから王族の特権もなにもないんだけどな(´・ω・`) 上目線で砂かけして見せつけてきてまたすり寄ってくるそれがヨヨ(´・ω・`) >>294
あそこのヨヨ泣いてんだよなあ(´・ω・`)チッ >>290
まあ幼女の頃に攫われてるから(´・ω・`)まあ 良く言えばその辺にいる色恋に浮かれる年頃の小娘感がリアルな描写で
悪く言えばRPGのヒロインに求めていないリアル小娘要素しかなかった奴がRPGのヒロインやってるのが胸糞ってことかしらね(´・ω・`) ヨヨについては知ってることばっかりだけどティファ派からはエアリスがどう見えてるかの学びを得た(´・ω・`) あたいFF7あんまり詳しくないけどセフィロスの母ちゃんだかもなかなか微妙な感じなんだっけ?(´・ω・`) >>304
その上世界の命運が小娘の肩に全部まるっと乗っかってるから宥めすかして動いていただくしかないのがね(´・ω・`) エアリスは本当に命投げ出したしその一点だけでも大違い(´・ω・`) あとゲームバランス的にも入れないとクリアが非常に難しくなると聞いた(´・ω・`) >>306
ビッチビッチ言ってるからね(´・ω・`) >>308
ゲームやる上でストレスよねぇ(´・ω・`)
救いは育てたドラゴンが愛着沸いて可愛いってことね(´・ω・`)
変なもん食わせてばっかいると愛せない見た目になるけど(´・ω・`) ヨヨは悪女だけどバハムートラグーンは良ゲー(´・ω・`) >>307
生まれを知ってグレるまでなら許されるかなってくらいには酷い(´・ω・`) 三大悪女っていうけどヨヨしか話題にならないよね(´・ω・`) >>316
わかりやすいクソセリフがあるから(´・ω・`) ヨヨ主人公の女性向けゲーだとどうなってた?(´・ω・`) 作品としてのヒロインはエアリスでクラウドのヒロインはティファってことで(´・ω・`) >>316
悪女ではないと思うけどあたいはリノアも嫌いだよ(´・ω・`) >>316
リノアは単にノリがうざくて頭足らないだけだし(´・ω・`) >>313
そこら辺シナリオとユーザーの気持ちが絶妙にリンクしていくんだよね(´・ω・`)
仲間たちもアンチヨヨになってくし(´・ω・`) FFの聖女ヒロインはルーナだけということで(´・ω・`) いわゆる良い子ちゃん聖女キャラを嫌う女は多くて良い子ちゃんザマァ需要拾ったのが悪役令嬢ものって聞いた(´・ω・`) エアリスは報酬はデート1回であたいは苦手なタイプだなってなったけど別にヨヨ程クソ女やなとはならんかったよ(´・ω・`) >>323
ならないから宇宙空間で放置は本当に選ばせて欲しかった(´・ω・`) >>327
悪役令嬢は結局毛色の違った愛されヒロインじゃんとしかならなかった(´・ω・`) >>322
ユフィはいてもいなくてもいい子だからね(´・ω・`) >>328
エアリス糞って言われてもわからん(´・ω・`) >>330
愛されは好きだけどいい子ちゃんは嫌いということで生み出された愛されヒロインより更にご都合的存在が悪役令嬢ヒロイン(´・ω・`)
普通に考えていい子のほうが愛されるっつーの(´・ω・`) >>327
あたいも聖女タイプヒロインに魅力感じないけど結局転生した悪役令嬢が愛され聖女ヒロインポジに収まるだけだし特に楽しさ見出だせないかな(´・ω・`) 舞園さやかをうぜえと思ってたあたいは特に言えることないよ(´・ω・`) >>337
さやかちゃんはわかりやすいからいいんだよ(´・ω・`) >>331
いてもいなくてもいい子二人はエンディングで出禁食らって後付で別行動してたことにされたね(´・ω・`) >>333
これよね(´・ω・`)
おまはじとかもそうだけど相手のこと考えず好き勝手やって愛されたいだけ(´・ω・`) あたいはFF7ヒロインズ好きだよ(´・ω・`)
誰一人として好きになれなかったヒロイン8と10(´・ω・`) ヨヨと同じとか無理筋で叩こうとするからそりゃ反論食らう(´・ω・`) >>339
それはそう(´・ω・`)
因果が逆で即死ぬからああいうキャラ付けになったのはわかるんだけども(´・ω・`) >>327
悪役令嬢ものって結局主人公はいいこちゃんで正ヒロインがクソ女やん(´・ω・`) 悪役令嬢言いながらやってることは単なるいい子だしな(´・ω・`) >>348
正ヒロインは原作になかったクソ女にされるか百合要因になるしか道がない(´・ω・`) >>333
悪女じゃなくて転生した中身いいこちゃんだからなあ(´・ω・`)
たんにハードな設定をチートでイージーにぶっ壊すのが好きってかんじ(´・ω・`) >>348
周囲からそう見えたゃってるだけで中身はただのいい子ちゃんとか
転生前が性格悪かっただけで転生したら愛されヒロインとか多いよね(´・ω・`) v3の赤松楓も操作キャラじゃなかったら堂々のウザイヒロイン枠入りしてた(´・ω・`) えっ?何かやっちゃいました?が悪役令嬢だよ\( 'ω')/ どうせならガチでハードモードな乙女ゲーに転生してほしいわね(´・ω・`) >>352
乙女ゲーヒロインになんの恨みが…(´・ω・`) >>358
おまはじだらけになるだけだは(´・ω・`) >>357
結局思いやりのある優しい子ムーヴしておまはじされたり好かれたりするだけだもんな(´・ω・`) >>358
みんなヤンデレゲーとかじゃなく薄桜鬼程度でも十分厳しいと思うけどみんなヌルいナーロッパ貴族学園なんだよね(´・ω・`) >>361
正ヒロインと立場中身入れ替えただけって感じだわ(´・ω・`) >>358
いくつかあったはずなのにタイトルがもう思い出せない(´・ω・`)
PS2時代の踊れアンドロマリウスと名前変換してもマリア呼びされるやつ(´・ω・`) 月下に転生してクソ島民の洗礼をあびてほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています