なんでも雑談スレ@乙女2189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2188
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651040112/ >>316
悪女ではないと思うけどあたいはリノアも嫌いだよ(´・ω・`) >>316
リノアは単にノリがうざくて頭足らないだけだし(´・ω・`) >>313
そこら辺シナリオとユーザーの気持ちが絶妙にリンクしていくんだよね(´・ω・`)
仲間たちもアンチヨヨになってくし(´・ω・`) FFの聖女ヒロインはルーナだけということで(´・ω・`) いわゆる良い子ちゃん聖女キャラを嫌う女は多くて良い子ちゃんザマァ需要拾ったのが悪役令嬢ものって聞いた(´・ω・`) エアリスは報酬はデート1回であたいは苦手なタイプだなってなったけど別にヨヨ程クソ女やなとはならんかったよ(´・ω・`) >>323
ならないから宇宙空間で放置は本当に選ばせて欲しかった(´・ω・`) >>327
悪役令嬢は結局毛色の違った愛されヒロインじゃんとしかならなかった(´・ω・`) >>322
ユフィはいてもいなくてもいい子だからね(´・ω・`) >>328
エアリス糞って言われてもわからん(´・ω・`) >>330
愛されは好きだけどいい子ちゃんは嫌いということで生み出された愛されヒロインより更にご都合的存在が悪役令嬢ヒロイン(´・ω・`)
普通に考えていい子のほうが愛されるっつーの(´・ω・`) >>327
あたいも聖女タイプヒロインに魅力感じないけど結局転生した悪役令嬢が愛され聖女ヒロインポジに収まるだけだし特に楽しさ見出だせないかな(´・ω・`) 舞園さやかをうぜえと思ってたあたいは特に言えることないよ(´・ω・`) >>337
さやかちゃんはわかりやすいからいいんだよ(´・ω・`) >>331
いてもいなくてもいい子二人はエンディングで出禁食らって後付で別行動してたことにされたね(´・ω・`) >>333
これよね(´・ω・`)
おまはじとかもそうだけど相手のこと考えず好き勝手やって愛されたいだけ(´・ω・`) あたいはFF7ヒロインズ好きだよ(´・ω・`)
誰一人として好きになれなかったヒロイン8と10(´・ω・`) ヨヨと同じとか無理筋で叩こうとするからそりゃ反論食らう(´・ω・`) >>339
それはそう(´・ω・`)
因果が逆で即死ぬからああいうキャラ付けになったのはわかるんだけども(´・ω・`) >>327
悪役令嬢ものって結局主人公はいいこちゃんで正ヒロインがクソ女やん(´・ω・`) 悪役令嬢言いながらやってることは単なるいい子だしな(´・ω・`) >>348
正ヒロインは原作になかったクソ女にされるか百合要因になるしか道がない(´・ω・`) >>333
悪女じゃなくて転生した中身いいこちゃんだからなあ(´・ω・`)
たんにハードな設定をチートでイージーにぶっ壊すのが好きってかんじ(´・ω・`) >>348
周囲からそう見えたゃってるだけで中身はただのいい子ちゃんとか
転生前が性格悪かっただけで転生したら愛されヒロインとか多いよね(´・ω・`) v3の赤松楓も操作キャラじゃなかったら堂々のウザイヒロイン枠入りしてた(´・ω・`) えっ?何かやっちゃいました?が悪役令嬢だよ\( 'ω')/ どうせならガチでハードモードな乙女ゲーに転生してほしいわね(´・ω・`) >>352
乙女ゲーヒロインになんの恨みが…(´・ω・`) >>358
おまはじだらけになるだけだは(´・ω・`) >>357
結局思いやりのある優しい子ムーヴしておまはじされたり好かれたりするだけだもんな(´・ω・`) >>358
みんなヤンデレゲーとかじゃなく薄桜鬼程度でも十分厳しいと思うけどみんなヌルいナーロッパ貴族学園なんだよね(´・ω・`) >>361
正ヒロインと立場中身入れ替えただけって感じだわ(´・ω・`) >>358
いくつかあったはずなのにタイトルがもう思い出せない(´・ω・`)
PS2時代の踊れアンドロマリウスと名前変換してもマリア呼びされるやつ(´・ω・`) 月下に転生してクソ島民の洗礼をあびてほしい(´・ω・`) >>363
そうする為に本来のヒロインをあざとくて嫌な子扱いするか
いい子だから令嬢に百合レベルでなつくかってするしかなくなるもんな(´・ω・`) であぼとか結構嫌だと思うんだけどどうかな(´・ω・`) ハードモードな乙女ゲーってベルセルクとかフロムゲーみたいな世界観の乙女ゲーかな(´・ω・`) >>370
3人くらいころころしちゃいそう(´・ω・`) >>370
ザッチョさんが書いたようなヒロインでよろ\( 'ω')/ であぼは頭弱いヒロインじゃないと成り立たない(´・ω・`) ほぼ確実にまともな精神でいられないのはティアブレ(´・ω・`) 水の旋律ハードだと思ってました(´・ω・`)
今作ヒロインより前作ヒロイン持ち上げぇ(´・ω・`) >>376
あんなたくましい女だったらどこいってもやっていけるよ\( 'ω')/ あたいがいないときにバハラグの話が盛り上がっていた(´・ω・`)
あたいはヨヨのこと嫌いじゃないよ(´・ω・`)ノベライズした作家の事は昔嫌いだったよ >>377
攻略キャラにイケメン誰もいねぇ…(´・ω・`) >>382
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>380
あれは攻略対象たちが前作ヒロインから乗り換えてくるわけではないので(´・ω・`) ハードモードにいったらあたいつえーになるだけ(´・ω・`) >>384
ご飯食べてラミレスが代打でホームランを打つか打たないか辺りまでモニタリング見てたから…(´・ω・`) >>383
ゲームやるとイケメンにミエテクルシ(´・ω・) >>382
ノベライズで何があったの?(´・ω・`) >>376
>>381
悪役令嬢ものもこんな感じで生まれたのかなっておもう流れ(´・ω・`) >>378
特典CDかなにかででかいハンマー振り回して攻略キャラを追いかけてたりした気がした(´・ω・`)
ああいう感じでラブコメやってくれたらよろしかったのにと思った記憶がある(´・ω・`) >>389
ノベライズはヨヨ周りがマイルドになってたりでなかなか評判いいはず(´・ω・`) >>388
まぁそうだけどさぁ…オッサンしかいねーーーーし(´・ω・`) ヨヨばっかり言われるけどパルパレもかなりのクソ男(´・ω・`) >>381
少女漫画の主人公が清楚ビッチとの真実の愛に走った元彼に振られるときのセリフ(´・ω・`)! >>389
2冊出したんだけど本人の推しキャラを主人公にしてノベライズ(´・ω・`)
今思えばビュウゲームでまともに喋んないし余計なキャラ付けされてもアレだからまあいっかみたいな(´・ω・`) Happy Drug〜Ecstasy House〜気になる(´・ω・`) >>404
内容より早見飽きた(´・ω・`)
いつも同じ声(´・ω・`) >>410
前の方の流れのせいかラグーン語に見えてしまった…(´・ω・`) >>413
はやみんはあれでいいんだよ(´・ω・`) >>411
まあ人選も無難ではある気はする(´・ω・`)今思えば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています