なんでも雑談スレ@乙女2189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2188
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651040112/ >>333
悪女じゃなくて転生した中身いいこちゃんだからなあ(´・ω・`)
たんにハードな設定をチートでイージーにぶっ壊すのが好きってかんじ(´・ω・`) >>348
周囲からそう見えたゃってるだけで中身はただのいい子ちゃんとか
転生前が性格悪かっただけで転生したら愛されヒロインとか多いよね(´・ω・`) v3の赤松楓も操作キャラじゃなかったら堂々のウザイヒロイン枠入りしてた(´・ω・`) えっ?何かやっちゃいました?が悪役令嬢だよ\( 'ω')/ どうせならガチでハードモードな乙女ゲーに転生してほしいわね(´・ω・`) >>352
乙女ゲーヒロインになんの恨みが…(´・ω・`) >>358
おまはじだらけになるだけだは(´・ω・`) >>357
結局思いやりのある優しい子ムーヴしておまはじされたり好かれたりするだけだもんな(´・ω・`) >>358
みんなヤンデレゲーとかじゃなく薄桜鬼程度でも十分厳しいと思うけどみんなヌルいナーロッパ貴族学園なんだよね(´・ω・`) >>361
正ヒロインと立場中身入れ替えただけって感じだわ(´・ω・`) >>358
いくつかあったはずなのにタイトルがもう思い出せない(´・ω・`)
PS2時代の踊れアンドロマリウスと名前変換してもマリア呼びされるやつ(´・ω・`) 月下に転生してクソ島民の洗礼をあびてほしい(´・ω・`) >>363
そうする為に本来のヒロインをあざとくて嫌な子扱いするか
いい子だから令嬢に百合レベルでなつくかってするしかなくなるもんな(´・ω・`) であぼとか結構嫌だと思うんだけどどうかな(´・ω・`) ハードモードな乙女ゲーってベルセルクとかフロムゲーみたいな世界観の乙女ゲーかな(´・ω・`) >>370
3人くらいころころしちゃいそう(´・ω・`) >>370
ザッチョさんが書いたようなヒロインでよろ\( 'ω')/ であぼは頭弱いヒロインじゃないと成り立たない(´・ω・`) ほぼ確実にまともな精神でいられないのはティアブレ(´・ω・`) 水の旋律ハードだと思ってました(´・ω・`)
今作ヒロインより前作ヒロイン持ち上げぇ(´・ω・`) >>376
あんなたくましい女だったらどこいってもやっていけるよ\( 'ω')/ あたいがいないときにバハラグの話が盛り上がっていた(´・ω・`)
あたいはヨヨのこと嫌いじゃないよ(´・ω・`)ノベライズした作家の事は昔嫌いだったよ >>377
攻略キャラにイケメン誰もいねぇ…(´・ω・`) >>382
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>380
あれは攻略対象たちが前作ヒロインから乗り換えてくるわけではないので(´・ω・`) ハードモードにいったらあたいつえーになるだけ(´・ω・`) >>384
ご飯食べてラミレスが代打でホームランを打つか打たないか辺りまでモニタリング見てたから…(´・ω・`) >>383
ゲームやるとイケメンにミエテクルシ(´・ω・) >>382
ノベライズで何があったの?(´・ω・`) >>376
>>381
悪役令嬢ものもこんな感じで生まれたのかなっておもう流れ(´・ω・`) >>378
特典CDかなにかででかいハンマー振り回して攻略キャラを追いかけてたりした気がした(´・ω・`)
ああいう感じでラブコメやってくれたらよろしかったのにと思った記憶がある(´・ω・`) >>389
ノベライズはヨヨ周りがマイルドになってたりでなかなか評判いいはず(´・ω・`) >>388
まぁそうだけどさぁ…オッサンしかいねーーーーし(´・ω・`) ヨヨばっかり言われるけどパルパレもかなりのクソ男(´・ω・`) >>381
少女漫画の主人公が清楚ビッチとの真実の愛に走った元彼に振られるときのセリフ(´・ω・`)! >>389
2冊出したんだけど本人の推しキャラを主人公にしてノベライズ(´・ω・`)
今思えばビュウゲームでまともに喋んないし余計なキャラ付けされてもアレだからまあいっかみたいな(´・ω・`) Happy Drug〜Ecstasy House〜気になる(´・ω・`) >>404
内容より早見飽きた(´・ω・`)
いつも同じ声(´・ω・`) >>410
前の方の流れのせいかラグーン語に見えてしまった…(´・ω・`) >>413
はやみんはあれでいいんだよ(´・ω・`) >>411
まあ人選も無難ではある気はする(´・ω・`)今思えば スパイファミリーって作られたブーム感が否めないよな(´・ω・`) ライト層人気ってかんじがすゆ(´・ω・`)
クランプが中学生くらいのオタクはじめにバカウケするみたいなあれ(´・ω・`) >>424
クランプは厨ニ向けじゃないのん(´・ω・`) >>421
今に始まったことじゃないさ(´・ω・`) >>421
タコピーに比べりゃマシよ(´・ω・`) >>424
すっごい初心者向けだと思う(´・ω・`)
疲れたオタクが最初はノンストレス展開をもてはやすも段々味気なくて飽きてくるところに過去編なのはうまいと思う(´・ω・`) 100ワニとどっちが作られてる感ある?(´・ω・`) >>429
あれもステマが分かりやすい例だな(´・ω・`) 100ワニはとりあえず毎日楽しみだったよ(´・ω・`)
映画とグッズで興ざめはしたけど(´・ω・`) タコピーはほどよい鬱に浸りたいときにすごく良かった(´・ω・`)
ただ読み切りだと爽やかに受け入れられるハピエンも連載だとちょっと無理矢理感出て向いてないなって思った(´・ω・`)
弟が漫画家の話すごく好き(´・ω・`) 追悼ポップアップショップはセンス良かったね\( 'ω')/ 鬼滅が敷いたレールに乗るだけで最近のジャンプアニメは成功するよな(´・ω・`) 金田一のビジュアル解釈違いなんですけど(´・ω・`) >>446
寄せる気ないと思う(´・ω・`)
むしろどれだけ違えて怒られないかの線を探られてる感じがする(´・ω・`) >>447
流行りの漫画を散々腐してからこれ好きですなんて言えないよ(´・ω・`) 呪術も鬼滅の後釜にやりたいのかゴリ押ししてる(´・ω・`) がるまにのゆきちゃんのやつ男向けに発売した方が売れそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています