なんでも雑談スレ@乙女2189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2188
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651040112/ 鬼滅のゴリ押しは映画館の命かかってたからそりゃ気合が違う(´・ω・`) サム8は打ち切りだけどボルトの漫画はまだ続いてるんだよね(´・ω・`) >>457
本当に何もやってないと思ってるならおめでたい(´・ω・`) 呪術は推してる割にはキャラ人気が五条てんてーでしか取れないのが痛いね(´・ω・`) 間に合ったな(間に合ってない)とかおかしなところが多すぎるからスタッフのアレンジ力が試されすぎて多分負ける(´・ω・`) ちょっと前の作品ですが封神演義って漫画のアニメ化はどうでしょうか(´・ω・`) ナルトの伏字が具でボルトが金具だと思ってたから
「オタクならわかる作品名!ナルトは鳴門!」
ってお出しされて???ってなった(´・ω・`) >>462
サム8みたいにでかい宣伝はしてなかったでしょ(´・ω・`) >>465
伏黒のほうが人気だけどな(´・ω・`) >>468
アニメ化なんてしてない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>472
不思議ちゃん()がイジられる程度の温い嫌味くらいは言われてる(´・ω・`) ちょっと前に今更ぬーべのドラマとか封神演技のクソアニメやってたが誰得だったのあれ(´・ω・`) ブームていうほどはまだ来てないでしょ(´・ω・`)
広告にかけた分の反響がかえってるだけって感じ
(´・ω・`) サム8は1ページ目でいやになった(´・ω・`)
何週か後に見たらヒロインがブス気味で裸の大将みたいな口調でやっぱ無理だと思った(´・ω・`) スパイは早い段階からジャンプラの顔になってて「これを売りたいんだな」って(´・ω・`) >>481
漫画じゃなくてイラストなんだよな(´・ω・`)
サブカル誌にはああいうのよくいるけど(´・ω・`) ばーりーばーりーさーいーきょーなーんーばーわーん\( 'ω')/ スパイは広告すごいみたな(´・ω・`)
あの広告戦略何とかならんのなんの得にもならん不快になるだけだろ(´・ω・`) >>482
本誌更新もあって閲覧数が多い月曜に出してくる時点である程度の期待は背負ってる(´・ω・`) 作られたブーム云々って鬼滅の時も同じこと言ってたよな(´・ω・`)
なにか流行るたびに言ってんだろなこういうやからって(´・ω・`) サム8は迷語録をいっぱい残したからそこら辺の打ち切り漫画とか格が違うよ(´・ω・`) >>485
広告で知って見る人がいるから(´・ω・`)
雑子もエロ広告だと本編見ちゃうでしょ(´・ω・`) >>491
自然発生するブームなんてないからそれはある意味正しいよ(´・ω・`) 持ち上げられず終わったメムメムちゃんに謝れ(´・ω・`) 矢吹の紙からプラスに移籍してきたやつはなんで月曜日なんだろう(´・ω・`) >>488
広告バエするインパクト勝負なだけでつまらんよ(´・ω・`) スパイといい鬼滅といい今の漫画って70点くらいの面白さならいいやって甘えてる作品が売れる傾向にあるよね(´・ω・`) >>499
能登よりは演技マシだから(´・ω・`) >>453
コメディはわりとキツいよ(´・ω・`) 漫画業界は無理にこれを推せってブーム作らないでユーザーがこれおもろいやんけ!ってなった作品を盛り上げて欲しい(´・ω・`)
鬼滅バブルがよっぽど各界儲かったのかもしれんけど(´・ω・`) >>502
挑戦的なのは編集部が切っちゃうから……(´・ω・`) >>510
流行作りのお手本であるアパレル界が業界主導型なんで無理ですね(´・ω・`) ジャンプ編集部が期待の新作言ってた暗殺教室の作者の漫画は?(´・ω・`) …あたいはかしこだからステマにはだまされない!がいる(´・ω・`)キッモ スパイの人はパッとしないままほぼずっと暗い話ばっか書いてから背景は深刻だけど基本コメディ描いてるの頑張ってるなと思う(´・ω・`) 好みが細分化しすぎてある程度主導しないとどれも小粒で終わるので……(´・ω・`) >>502
70点でもそれで最後までその点数保ってるならそれは凄いと思う(´・ω・`)
それをメディアにゴリ推しされたら拒否感生まれるけど(´・ω・`) >>492
あたい大好きサム8ミームの数々:(´・ω・`):ブフォ >>510
いくら推されたってある程度の面白さが伴わなきゃ流行らないんだからいいだろ(´・ω・`) 悪役令嬢がなんかまたアニメ化した気がする(´・ω・`) >>515
北海道のいじめ殺人の件でおっぱい見せては終わったな(´・ω・`)
作者が抵抗して連載終了しただけだけど(´・ω・`) >>498
あたい更新あるたびに良かったとこ羅列したファンメ送ってたわ…(´・ω・`) >>527
プラスでは始まってもいない(´・ω・`) 人間を食べるグロ系が一定期でブームになる気がする(´・ω・`)
今人気のそういうのあるんだろうか(´・ω・`) 作られてないブームだとけものフレンズみたいな悲惨な末路になるぞ\( 'ω')/ >>520
あたいまだ読んでないや(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) アビスはメイドインも少年もグロテスクを楽しむ漫画だろう(´・ω・`) >>537
あらま(´・ω・`)
暗殺教室はあたいは面白かったんだけどな(´・ω・`) >>539
柴ちゃん先生が暴れてるだけじゃん!(´・ω・`) 少年のアビスは無料で読めるとこまでしか読んでないけど先生と母ちゃんうざすぎてすごいなって(´・ω・`) >>534
面白いけど歴史物だから興味ない人には辛いかも(´・ω・`) >>533
制作側にも準備がないと自壊するよね…(´・ω・`) >>544
あれをウザいで済ませるお前すごいな(´・ω・`) >>544
先生はママンに陥落したよ(´・ω・`)
今はママが闇落ちするところを描く過去編やってる(´・ω・`) スパイファミリーは話題性でパリピ孔明にすら負けている(´・ω・`)
完全に空気(´・ω・`) >>546
大ヒットの功労者を追い出して1主人公sageて2主人公でサーバルちゃんNTRだっけ?(´・ω・`)
なんでそんなひどいことするの?(´・ω・`) たまに滑舌悪い声優がイケボヅラしてるといらつく(´・ω・`) 漫画とかアニメのコンテンツ系はまだいいんだ(´・ω・`)
食べ物とか雑貨とか服とか実物を入手することに意味があるやつだと供給が追いつかないだけで反感買う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています