なんでも雑談スレ@乙女2189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2188
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651040112/ ただいまー(´・ω・`)三
久々に日付変わる前に帰れた(´;ω;`) あたいホモ好きだからP5主人公の望んだ世界で死んだはずの明智生きてるのがとても良かった(´・ω・`)
しかも素の明智(´・ω・`) あたいはかすみ好きだから三学期のEDで会えないの許してないよ(´・ω・`) >>606
五歳(´・ω・`)
あたいその頃鼻ほじると鼻くそってのがでるわーみたいな感じだった気がするから個人差ってすげぇなって思った(´・ω・`) あたい鼻をふんってやると何か飛び出してくる!って今日遊んだよ(´・σω・`)σ⌒・ 出せる時に出さないと!うんこの神様は前髪しかないんだよ!(´・ω・`) あたいは鼻くそ深追いしすぎて鼻血出したとこだよ(´・ω、・`) 猫の隣でスマホいじってるんだけど肉球でスマホ押してくる嫌がらせを受けてます(´・ω・`) >>630
神様さえハゲの呪いからは逃れられないのね(´・ω・`) >>625
姪やって(´・ω・`)
あたいの子だったら木陰で本読まないで鼻ほじってるやろ多分(´・σω・`)σ⌒・ >>632
うちの猫は手で強めに払ってくる(´・ω・`) 鼻にワセリン塗り続け半年
どうやら乾燥が治癒したようだ(´・ω・`) オイキムチ食べたい(´・ω・`)
きゅうりはあるけどキムチはない(´・ω・`) やばい((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
ぎっくりやったかも(;−ω−) 山梨の不明女児って遭難じゃなくて時間なのかしら(´・ω・`) >>657
まだ動けるけど立ち上がるまで5分かかりました(:3_ヽ)_ >>652
急性期は冷やして炎症を抑えるのがいいって聞いたことあるけど民間療法レベルだから正確なところはわからん(´・ω・`)
とりあえず安静にしとけ(´・ω・`) お肉食べたいお肉食べたいお肉食べたい(´・)ω(・`) ギックリって癖になりやすいんだっけ?(´・ω・`)
こんな連休始めにツイてないね(´・ω・`) >>658
感覚無くなるレベルで冷やせ(´・ω・`) 腰やると顔すら洗えなくなる:(´・ω・`):辛いよね >>663
あたいは今の時期にやること多いから気をつけてる(´・ω・`)
癖になって蛇口捻っただけでなった時もあった(´・ω・`) 最初の3日はひたすら冷やしながら寝てその後は冷やすのやめてゆっくりでも動いて治すって感じでやってる(´・ω・`) >>663
あたいぎっくりやった後に腹筋背筋つけろって言われた(´・ω・`)
体の出来によるところからくる怪我だから頑張ればまぁなんとかコントロールできるんかもしれん(´・ω・`) >>666
顔以前に蛇口ひねれないね(´・ω・`) 30日に仕事で登山しなきゃいけないんだけどぎっくり大丈夫かね(:3_ヽ)_ >>666
風呂は立ち上がれなくなるときけんなのでやめましょう(´・ω・`) >>673
入念にストレッチしな(´・ω・`)
足首も気をつけな(´・ω・`) >>673
現在ぎっくり中なら絶対無理だからやめろ(´・ω・`)
特に何もないなら姿勢気をつけて背負うリュックは体にピッタリ添うようにして重たいものはリュックの上の方に入れろ(´・ω・`) >>669
あたいは柔軟性が足りないって言われた(´・ω・`)
全身繋がってるから腰だけの問題じゃないよとも(´・ω・`) 夏までにウエストワンサイズ落としたい(´・ω・`) >>686
グラビアアイドルがくびれは前日の腹筋で作るって記事を昔読んだ(´・ω・`) やばい(:3_ヽ)_
また寝転がったら何しても痛い(:3_ヽ)_
起き上がれなくなった(:3_ヽ)_ >>683
あたいは股関節の柔らかさ凄いって褒められたお(´・ω・`)
それでも腰をやりました(´・ω:;.:... >>689
代役立てるか別日に変更しましょう(´・ω・`) >>690
お風呂の椅子が立ち上がりに便利いいよ(:3[__] >>691
あたい全身固いほうだけど股関節だけはまあまあ開く(´・ω・`) >>694
寝転んでる分には予感しかしないから平気(:3_ヽ)_
動くと予感は的中する(:3_ヽ)_ >>696
やらしい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい庭の草むしり命じられてめっちゃ根付いてる草を無理やり腕の力だけでおりゃあってむしったら腰痛めた(´・ω・`)
全身使って力を全身でコントロールするの大事(´・ω・`) ギックリなんて絶対やりたくない怖いよぉ:(´・ω・`): >>698
誰もお前の心配はしてないよ(´・ω・`) >>690
トイレの座る立ち上がるベッドで寝返り打つベッドから降りるそれだけで激痛レベルなので湿布貼ってできるだけ楽な態勢で転がってろ(´・ω・`) ぎっくり腰ってあたい人生の中で1番痛かった出来事に入る(´;ω;`) >>702
複数の保冷剤とそれを腰に固定できるものを用意しておいてね(´・ω・`) あたい便秘できばったらぎっくりになった模範的雑子だよ(´・ω・`) >>705
普段から姿勢良く(´・ω・`)
何かしら力をこめる時は足腰腕全身で力を入れられる体勢を意識する(´・ω・`) そんなにすごいのギックリ腰(´・ω・`)
全く動けなくなるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています