なんでも雑談スレ@乙女2189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2188
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651040112/ >>723
あーわかる(´;ω;`)つらいよね!
ってなるよね(´・ω・`) なんか起き上がって歩く時も油断したら腰から上がぼろんて落ちそうになる感じするよね(´・ω・`)
おそるおそる歩く(´・ω・`) >>727
当時ブラックジャック萌えだったから黒男が這ってリハビリした時ってこんな感じだったのかなって思ったよ(´・ω・`) >>728
だんだん恐怖を感じてきた:(´・ω・`):
何気ない動作でもなるんだよね:(´・ω・`): >>730
なるよ(´・ω・`)
あたいはくしゃみでなった(´・ω・`) >>729
転んでもただでは起きないオタク草(´・ω・`) あたいよくくしゃみした瞬間にぎっくり背中になる(´;ω;`) >>726
普段不便を感じた事ない歩道ですら意外と凸凹しててちょっとした落差すら歩いててうぉぉぉおぉいてぇぇぇぇってなるよね(´・ω・`) あたい気がついたら動けなくて翌日あたりなんとか整骨院行ったらぎっくりですねて言われた(´・ω・`) ある日突然痛みなく動けるようになった時の幸せといったら(´;ω;`) >>730
顔を洗うためにかがんだときになったことある(´・ω・`) >>736
尿は漏れて腰はギックリとか悲惨すぎる(´・ω・`) >>740
セブンのガトーショコラで我慢して(´・ω・`) くしゃみは腰に響く(´・ω・`)
調子の悪い時はくしゃみ出そうになるたびビビってる(´・ω・`) >>740
大人の味って感じのケーキ(´・ω・`)
そんな記憶がある(´・ω・`) >>746
あーこれ下手したらまたぎっくりくるかもしれんみたいな腰具合の時のくしゃみ本当に恐怖(´・ω・`) あたいに能力があったら目があった相手をぎっくり腰にできるのに(´;ω;`) ぎっくりなんてジジババのなるもんじゃん(´・ω・`) あたいは腹膜炎が人生で一番痛かったな(´・ω・`) >>753
年齢関係ないよおまえもなるよ(´・ω・`)ふふ >>756
(〜´・ω・`)〜(:3[__]〜(´・ω・`〜) ちーいさいころーわーかーみさまがいてー(:3[__] あたいの知り合い階段で足滑らせて二十歳くらいの時にぎっくり腰やって細い子だったからそこからぎっくり体質の癖みたいになっちゃった子いたよ(´・ω・`) ロシア国営放送が核でみんな死ぬかもしれないが我々はheavenに行けるって言ったみたい
核の冬が始まるのね…(´-ω-`) あたいは骨のひびを早く治すためにてこの原理でしっかり折られたのが一番痛かった(´・ω・`) >>754
中学のバスケの先輩がなってたけどどう見ても痩せてて運動量すごかった(´・ω・`) >>763
お前一人で行けばいい
って謎の歌が頭をよぎった(´・ω・`) >>764
おまえがナンバーワンだよ…(´・ω・`) 核戦争の後大地は腐海に飲まれるだろう(´-ω-`) 骨折を治す時に叫んでた記憶があるんだけどひょっとして(´・ω・`) >>766
>>769
>>772
施術前にトイレに行かされた意味を理解したよ(´・ω・`)
おしっこだけじゃなくてできたらうんちもしてきて下さいって言われた(´・ω・`) >>775
冷静でそれできる人物がいてプーチンが人の意見聞き入れる謙虚さ持ってたらウクライナ侵攻してないと思う(´・ω・`) プーチンは黒幕に騙されてるって話だよ
5G使われた可能性もあるし(´・ω・`) >>780
円安推進の果実がいままさに成熟したし北海道も盗られるだろうし凄い功績だよねー(´・ω・`) ザツグルまじ優秀(´・ω・`)
これ!(´・ω・`) 日本地図から北海道なくなったら造形が地味になってしまう(´・ω・`) >>786
変わりに台湾を置くから大丈夫だよ(´・ω・`) >>790
生きてるって感じがするよね(´・ω・`) >>788
うーーーん(´・ω・`)
北海道の見た目が良すぎる(´・ω・`) オッドタクシー楽しみ(´・ω・`)
コロナで数年ぶりの映画館(((´・ω・`))) 台湾観光でしかいった事ないけどご飯美味しいし温泉良かったし観光客に親切だしでいい印象しかないとこだったから中国に取られないで頑張って欲しいなー(´・ω・`) >>800
うん(´・ω・`)
新規カット新規キャラありTV版最終回のその後あり!(´・ω・`)ウヒョー >>805
追加もあるんだ(´・ω・`)
それは楽しみだね(´・ω・`) ゴールデンカムイつまんない終わり方してた(´・ω・`) >>808
少し遠くの映画館行かなきゃならないから駐車場の場所が心もとない(´・ω・`)
そこだけが心配GWだしね(´・ω・`) >>811
途中からつまんなかったし(´・ω・`) >>811
梅ちゃんがもう再婚してとっくに目治ってたところにのこのこ杉元がなんの未練もなさそうなのに現れて砂金渡したのがストーリー序盤の動機なんだったん?ってなった(´・ω・`) >>817
コミニケーション!!!!(´・ω・`) >>813
>>814
GW中のみ上映なの(´・ω・`)
電車も考えたけどバス徒歩駆使しないとだから少し早めに出て車で行くことにした(´・ω・`) >>818
車ないと移動できないってとこないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています