なんでも雑談スレ@乙女2189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2188
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651040112/ 骨折を治す時に叫んでた記憶があるんだけどひょっとして(´・ω・`) >>766
>>769
>>772
施術前にトイレに行かされた意味を理解したよ(´・ω・`)
おしっこだけじゃなくてできたらうんちもしてきて下さいって言われた(´・ω・`) >>775
冷静でそれできる人物がいてプーチンが人の意見聞き入れる謙虚さ持ってたらウクライナ侵攻してないと思う(´・ω・`) プーチンは黒幕に騙されてるって話だよ
5G使われた可能性もあるし(´・ω・`) >>780
円安推進の果実がいままさに成熟したし北海道も盗られるだろうし凄い功績だよねー(´・ω・`) ザツグルまじ優秀(´・ω・`)
これ!(´・ω・`) 日本地図から北海道なくなったら造形が地味になってしまう(´・ω・`) >>786
変わりに台湾を置くから大丈夫だよ(´・ω・`) >>790
生きてるって感じがするよね(´・ω・`) >>788
うーーーん(´・ω・`)
北海道の見た目が良すぎる(´・ω・`) オッドタクシー楽しみ(´・ω・`)
コロナで数年ぶりの映画館(((´・ω・`))) 台湾観光でしかいった事ないけどご飯美味しいし温泉良かったし観光客に親切だしでいい印象しかないとこだったから中国に取られないで頑張って欲しいなー(´・ω・`) >>800
うん(´・ω・`)
新規カット新規キャラありTV版最終回のその後あり!(´・ω・`)ウヒョー >>805
追加もあるんだ(´・ω・`)
それは楽しみだね(´・ω・`) ゴールデンカムイつまんない終わり方してた(´・ω・`) >>808
少し遠くの映画館行かなきゃならないから駐車場の場所が心もとない(´・ω・`)
そこだけが心配GWだしね(´・ω・`) >>811
途中からつまんなかったし(´・ω・`) >>811
梅ちゃんがもう再婚してとっくに目治ってたところにのこのこ杉元がなんの未練もなさそうなのに現れて砂金渡したのがストーリー序盤の動機なんだったん?ってなった(´・ω・`) >>817
コミニケーション!!!!(´・ω・`) >>813
>>814
GW中のみ上映なの(´・ω・`)
電車も考えたけどバス徒歩駆使しないとだから少し早めに出て車で行くことにした(´・ω・`) >>818
車ないと移動できないってとこないし(´・ω・`) >>820
あれほんとなんだったんだよってなった(´・ω・`)
再婚済みどころか目も治ってて佐一ちゃんのこともわかっちゃう梅ちゃん(´・ω・`) >>824
いいぬぇ(´・ω・`)
パン屋寄って何か買おうかな(´・ω・`) >>823
むしろ車じゃいけない所が結構ある(´・ω・`) >>819
あそこで綺麗に終わってればなぁって惜しくなるくらいに後半つまらなかったよね(´・ω・`)
最終回の後書きで引き延ばしとかじゃないですよーってコメントしてたけどいや引き延ばしじゃなきゃエピソード 配分おかしいやろって(´・ω・`) >>827
梅ちゃん自力で目を治してたのΣ(´・ω・`) >>820
このへん早々にないがしろにしたせいで杉元のキャラが薄くなってしまったな(´・ω・`) >>832
自然治癒か再婚相手が金出して治したからどっちかだね(´・ω・`) >>835
目が見えないのに金持ち男捕まえたとしたらとんでもないスキルの女ね(´・ω・`) >>834
むしろことあるごとにいつまでネチネチ言ってんだよって蒸し返されてたわりに吹っ切る描写もなく吹っ切れてたなって印象(´・ω・`) >>837
美人だから再婚話が来てるって仕込みはされてたから(´・ω・`) 梅ちゃんの目は治さないでいてほしかったなぁ…(´・ω・`) 梅ちゃん再婚話に明らか乗り気じゃなかったのにね(´・ω・`)
再婚して目も治って東京で店構えてるとは驚きよ(´・ω・`) >>842
じゃないと「匂いで杉元のことを怖がる梅ちゃん」の伏線回収しないといけなくなるから面倒だったんかな(´・ω・`) 助けてやるなんて傲慢なんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>843
朝ドラの主人公みたい梅ちゃん(´・ω・`)
杉元たちが冒険してる間色々あったのね(´・ω・`) >>827
戦争行って人をころころする事に躊躇いなくなった人間性を本人も梅ちゃんも「前の人間性と違う」って感じてすれ違ったのに
その辺なかったことになったみたいに目治ってたんだでもお金はこの先もいるよねー友達との約束だしねって片付けたのエモさ全部蹴っ飛ばすわーって感じして盛り上がれなかった(´・ω・`) 梅ちゃんの目は治ってなくて持ってた金塊を渡す
梅ちゃんの目は治ってて再婚もしてて梅ちゃん自力で幸せを掴んだんだもう大丈夫だなって死んだ友人に語りかける
ここらへんが良かった(´・ω・`) 当初は梅ちゃんエンドの予定だったのかな(´・ω・`) ヴァシリとか菊田あたりはカットしてよかった気がする(´・ω・`) 梅ちゃんがしれって目の手術に大金出してくれて東京に店持てるような旦那捕まえてて
別に砂金いらなかったって結構な肩透かしよね(´・ω・`) 杉元が後腐れなくアシリパと仲良くできるように過去の女に男をあてがって幸せにやってますって処理しただけ(´・ω・`) 梅ちゃんの病気は何か知らんが治ってたぜ!(´・ω・`) あたいはとりあえず白石が元気で楽しくやってるようだからもうそれで良いかな…(´・ω・`) >>854
お湯に浸かると凝りと疲れがとれるよ(´・ω・`) >>855
確かに梅ちゃん未亡人かつ目が見えないままだと金塊渡してはいじゃーねーは出来ないか(´・ω・`) >>854
毛穴から汗と老廃物が出るよ(´・ω・`) アシリパさん変顔きついけど大人になったらくっそ美女だろうな(´・ω・`) アニメで最終回までやってくれるかな(´・ω・`)ゴルカム ただ助けられる女じゃなくて梅ちゃんもしっかり自分の人生生きてるってのはいいと思うんだけど
そこまでうまくいってるとちょっと思うところはある(´・ω・`) 白石が房太郎の意志を継いでるとこはいい\( 'ω')/ >>858
白石オチはボウタロウを思い出した(´・ω・`) >>864
ラストの3年後でもう美人になりかけてた(´・ω・`) >>847
それな(´・ω・`)
肩透かし感半端ない(´・ω・`) 結局杉元が本来は優しい人間なのに幼馴染みとの約束の為に他者の命を犠牲にしても金塊を得たい的なキャラデザの説得力欠くなとは思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています