なんでも雑談スレ@乙女2189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2188
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651040112/ >>80
自分の場所を特定されないようぼかしつつ会話するのね(´・ω・`) 後ろに座ってる雑子の服やばすぎて草(´・ω・`)
GS思い出したわ(´・ω・`)
とか書くのね(´・ω・`) 父母祖父祖母って言えない人ほんと増えたなあ(´・ω・`) うざつこは挙動で何となく特定できそう(´・ω・`) うざつこがリアルでは暗かったらかなしいね(´・ω・`) >>82
悲しいこと言うなよ(´・ω・`)楽しく飲もうぜ >>84
じゃああたいはあいつ顔の作画がGS4って書くね(´・ω・`) >>84
色んな方面を煽ってやばいことになりそうな例えやめて:(´・ω・`): >>88
リアルで明るければリアルであれをやって発散するから逆の可能性のほうが高い(´・ω・`) よく分からないんですけどぉGSって悪口なんです?(´・ω・`) うんこちんこまんこ言ってばかりの雑子が知的系女子だったりしてな(´・ω・`) 雑談パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>103
食い逃げで通報するようお店の人に進言しておくね(´・ω・`) >>93
ディスガイアは無料5連(´・ω・`)ショボい… >>107
そうなの?!あたいが売ったとき800円だったのに(´・ω・`) あたいのGS2パッケージないけど高値で売れるの?(´・ω・`)
キテル最推しだから売らんけど(´・ω・`) 高く売れるんなら売ろうかな(´・ω・`)
持ってても流石にもうやらんし(´・ω・`) 4発売で過去作需要が高まったの?(´・ω・`)
もうちんでるハードのソフトに需要があるならほらほらはよ移植しなさいよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>110
データは残しておいてね\( 'ω')/ BSPの世界大惨事大全ってタイトル酷い(´・ω・`) >>109
あたいのGS2はパッケージしかないよ(´・ω・`)
あたいら力合わせれば最強だね!売上は折半ね!(´・ω・`) >>111
4が糞だから過去作やりたくなるんだって(´・ω・`) いくら酷いところから目をそらしていても自分を騙すのも限界があるのね(´・ω・`) ワークマンが銀座って時代も変わったね(´・ω・`) >>122
とてもエグゼクティヴな作業着が買えるんだろうなあ(´・ω・`) 主語なく話し始めるのやめてっていつも言ってるでしょ(`・н・´)=3 >>117
ほー(´・ω・`)
移植欲しいなー(´・ω・`) >>122
テナントが空いたんだろうなあ(´・ω・`) >>126
>>127
なんでお気持ち表明しちゃいけないの(`・н・´)=3
雑談は雑子に開かれた世界であり野糞しようと雑子の全てを受け入れるべきだと思う(`・н・´)=3 移植より新作が望まれて4が生まれたのに(´・ω・`) >>128
なんで人間はお気持ちが大好きなんだろう(´・ω・`) おもち!おもち!(´・)ω(・`)
あたいあんころもち食べたい!(´・)ω(・`) 糖質オフのカップラーメン食います(´・ω・`)マヨネーズ入れて(´・ω・`) >>142
消えろ(´・ω・`⊂ 彡☆))´) パーン 昨日は窓閉めたら暑いくらいだったのに衣替えした途端に寒くなるとかなんなの(´・ω・`) じゃがいもレンチンしてもレンチンしても硬い(´;ω;`) ・ ( 'ω')
ノ つつ┏┓
( ノ | ̄| ̄ ̄|
(/(/ | | |
 ̄  ̄ ̄ なんか辛いの食べたいなー(´・ω・`)
お手軽に作れる辛いものってなんだろ(´・ω・`) >>147
このまま梅雨入りするみたいだよ(´・ω・`) >>152
もやし茹でてラー油かける(´・ω・`) >>154
ピザにたっぷりかけて食べたい気分です(´・)ω(・`) >>152
ご飯に味の素と一味と醤油かけてみな旨いよ(´・ω・`) >>157
もやしあるけどラー油なかった(´・ω・`)φ三φ
買い物行かなあかんか(((´・ω・) >>160
タバスコスコーピオンかってきてー(:3[__]っ 昔雑子が勧めてた業務スーパーの炙りサーモン食べる\( 'ω')/ ありったけのー夢をー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>161
単純に輸入するものが高くなる(´・ω・`)
言うても普通は長期的に大量に買う契約とかでレートがすぐ値段に反映されるわけではないはず(´・ω・`)
逆に輸出するには有利(´・ω・`) 円高の時に外貨預金してた人なんかはウッハウハよね今(´・ω・`)
あと政府がドル建てで運用してる分の年金とかも金利でだいぶ儲けてるはず(´・ω・`) 景気のいい話は盛り上がらないから誰も言わないのよ(´・ω・`) 明日の金ローは久しぶりに盛り上がるね!\( ′ω′)/ ポケットからきゅんです、って歌がドル上がったからきゅんです、って歌詞かえてCMソングになってたけど元の歌が可愛いからよけいに生々しいというか金の亡者感を感じてしまう(´・ω・`) メルカリイイネが二個ついたけど売れない〜(´・ω・`) >>181
いいね!値下げしてください(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています