金ネ申雑談スレ1739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651131715/ >>702
片隅で同士で固まってツイやり取りしてたんや 31でフォゼ月は大納言 和田はシングルバニラを注文するならサブウェイではどうなるんや
わい田舎者今日人生初サブウェイでカオナシみたいになりつつ注文したで >>707
結局おがにゃんも普通の人間やから
普通に愛してくれる男がえかったんやなって >>712
わいは暗い過去を持つ男すこやが一貫性ないと無理やったわ >>682
このスレで杉尾の理想やった殺し合い執着強火カプが
ヴァ尾で実現されてしまったって書かれとったは わいキングダム読むついでにゴ読みだしたんやけど
意外におんもの婆たちキングダム読んでなくて悲しいやで あな救とかなんの意味があって描いたんや
もっと切ないながらもさっぱりした書き方出来んかったんか >>708
ああなるほどね
ヴァシ尾急に連呼し出した婆たちの違和感に気付いたは >>707
殺し合いカプに両思いで分らせられたらなあ... ヴァ尾も最終回ブーストはいりまくっとるからな
どれだけのこってくれるかなみんな描いてやで >>723
長すぎてな秦が統一したら一気に読みする >>724
あんなこと言う代わりに月が鯉ちゃんにしっかり謝ればよかったのにと未だに思うで 最終回の時だけイラストや漫画かいてバズろうとする外野なんやねん
マイナープロも参戦してくるよな >>706
早めに見切りつけて損切りできた有能婆やな >>722
杉尾も頭巾ちゃんも殺意のやりとりで萌えてた訳やから似たもんカプ観ってことか >>708
杉尾婆「ヴァ尾で救われたー(本音 勇尾エンドじゃなくてよかったー)」やな >>735
わい普通に読んでた頃月グダとか全然気づかんかった >>736
そんな簡単に引き下がるのが腐やないから爆破カプ婆は残ると思うで >>731
そんなこと言わんと毎週読んだってや
わいかて推し16巻で死んだのにいまだに追い続けてるやで >>737
杉からの執着が二次界隈の願望よりもずっとずっと薄々やったから
ヴァ尾が際立つんかな >>738
わいも嫌いなカプあるから理解できなくもないけど… >>733
最終回だけ出張ってくるんおるよない
ややは
集合絵とか今までおった婆なら分かるんやけどな 月は鯉ちゃんにあな救の件は謝れとおもってたけど今の鯉ちゃんはもう気にしてなさそうや おんもの杉尾ヲチの半分くらいは局所的なものやからほんまこいつら好き勝手言うなと思って見てるで >>724
胃もたれしかせんねんああいうの
ぶん投げられたから消化不良感残るし >>714
これくださいってメニュー指さして後は店員さんに聞かれるままで
おすすめのパンやドレッシングを選択していって事なきを得るで
少し慣れたら冒険して変に凝ったもの注文するかもな >>738
勇尾エンドはエンドやろ
それを描いてたロシア人がおるってだけで >>738
どうにかして勇尾を引き摺り落としたいんやろな 月はグダの割にすっきりせんかったは
メンヘラ月はすこなんやけどもう少しオチが欲しかったで
こんなあっさり終わるなら尺とりすぎやろ >>693
愛してくれる人みんなウェルカムにゃん! わりと真面目に鯉ちゃんいつから月に興味もったん
最初は翻訳係くらいに思ってそうやしやっぱ樺太? >>312
これ見たら食べたくて仕方なくなってもうた >>761
鯉に一言言われたらコロッと考え変わる程度の苦悩やっただけや めしあげ読んでると日露の戦場での日常生活が描かれてておもろいで >>755
家の窓から見える尾を庭から見て描いて我が家って銘打って売りに出したら亡霊と改題されてるやつや >>693
でも原作で結局気づかないで終わったねん わいのTLの鶴婆やっと落ち着いたんかぼちぼち呪詛吐き始めて安心してる
わいも同じ気持ちやで 頭巾ちゃんの感情はなんか対人への世俗的な愛って感じがせん
もっとふんわりした概念への敬意みたいなのを感じる >>755
勇尾最大手の描き手が歴史的巨匠かぁ…恵まれたCPやで >>775
人数多いから色々おるだけや
主語デカくしてくくるの止めて >>724
わいはあな救嫌いやないで
ヤンデレ攻めしてもええよてお墨付きもろた
鯉ちゃんはかわいそうやったが >>775
わいのフォローしとる杉尾婆はええ人やで
310直後に他キャラ死ぬな幸せなれ言うとった >>778
頭巾ちゃんの描いた勇尾本を落札するIT企業社長や >>764
モス顔に乗せたあたりからちゃうか
好きな人には好きなもんあげたいもんねて房も言っとったし >>779
言うほど多くないのに弗の割合多すぎるで 大納言トリプルダッシュ婆の存在に今気付いた
外やからマスクに助けられたわ >>693
まあ勇よりは頑なに拒否る理由無いしいけるかもしれん >>775
勇尾勇杉リパ尾リパ砂かけしてるのみて引いたわ わいも大納言あずきを瞑目して味わいたい
でもサーティーワンでは普通に目を開けて食べることができる >>788
ライトとか右尾とか含めたらけっこう多いで
ヲチしてへんから弗とかはわからん 勇俺愛は血縁だからこその愛憎だから
杉尾やヴァシ尾とはなんか別の層や あの絵は猫じゃなくて犬が良かった
どうしても猫にするなら生きてる絵が良かった >>797
瞑想やめてラーメン食べようと思ったけどやっぱカウンター眩しいで
皆俺同 勇とか頭巾ちゃんより全く出番もないカバーにもならない立ち位置やのにボコボコに叩きすぎなんや >>796
もう晒されまくっとる
それ見て知ったんや >>801
同人板見てるとどこも色々あるし汚いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています