金ネ申雑談スレ1739
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/04/28(木) 20:12:56.27
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651131715/
0851fusianasan2022/04/28(木) 22:20:26.10
杉尾タグ荒らしは勇婆や!って人、なんで月は生きてんだよってキレてて草
0852fusianasan2022/04/28(木) 22:20:52.51
わいサトルのリパへのコメントいつも無難やなと思う
0853fusianasan2022/04/28(木) 22:20:59.83
>>846
検索も出来ん婆が何言うとんねん
Twitterで5秒や
0854fusianasan2022/04/28(木) 22:21:00.32
>>839
長距離射撃で尾と同等程度なら谷よりは全然抜けられたら困るよな
あんまつつくと家おる時反撃出来んぐらい遠くから撃たれそうやが
0857fusianasan2022/04/28(木) 22:22:01.85
勇ちゃん加筆で増えないかな
0858fusianasan2022/04/28(木) 22:22:03.26
>>850
おがにゃんが偶像になったよなほんま
0859fusianasan2022/04/28(木) 22:22:24.96
>>856
うちで転がって漫画読んどるで
0860fusianasan2022/04/28(木) 22:22:26.85
鯉月鯉は初夜を迎えるんやろな
0861fusianasan2022/04/28(木) 22:22:59.88
ヴァ尾も初夜やし杉リパも初夜やね
0862fusianasan2022/04/28(木) 22:23:16.79
>>858
さっきも言ったけどなんか対人の愛情とは違う気がするねん
もっと大きくて根源的なものを感じる
0863fusianasan2022/04/28(木) 22:23:34.22
>>860
セックスくらいもうしとる
0864fusianasan2022/04/28(木) 22:23:44.74
>>850
狙撃手としての自分が唯一勝てなかった存在になってしもたしな
頭巾ちゃん元々プライド鬼高やし
0865fusianasan2022/04/28(木) 22:23:47.02
鯉ちゃん大泊で月すこになったやろ
0866fusianasan2022/04/28(木) 22:25:03.75
アニメ1期の和田が出てくるところ話だけ見たは
あっという間に退場して草
もう庇いきれんぞ!のセリフカットされてた?
0867fusianasan2022/04/28(木) 22:25:24.35
杉も勇も髭のおっさんとりあってないのに上みたいな流れになる度にウケるで
ヴァシ尾エターナルしとけ
0868fusianasan2022/04/28(木) 22:25:44.42
>>324
バレ

房トニ菊有宇やな
書き下ろしやないけど門とかヴァもあった
0869fusianasan2022/04/28(木) 22:25:57.86
>>865
フレップの時すでに飲んでみろ月島ぁしとるからもっと前からやで
鯉ちゃんが好意持ってる相手と食べ物飲み物シェアしたがるのは回想からも明かや
0870fusianasan2022/04/28(木) 22:26:08.93
>>862
気持ちはわかるがオガタフンフン以外の心理描写がない以上婆の妄想にすぎへんのや
0871fusianasan2022/04/28(木) 22:26:22.28
バレ


房いたんや
サトル結構すこなんかな
0873fusianasan2022/04/28(木) 22:27:11.13
>>853
見つけたわ
五秒で済む言うならスクショも貼れやアホ
0874fusianasan2022/04/28(木) 22:27:14.22
>>868
バレ


サンババ

ヒッジ牛…ないのか
0875fusianasan2022/04/28(木) 22:27:22.59
>>871
バレ

房美人やったで
あと宇婆は宇の色紙見た方がええ
0876fusianasan2022/04/28(木) 22:27:27.51
鯉ちゃんは世話焼いてもらってるうちに月すこになって月は鯉ちゃんの世話焼いてるうちにすこになったんや
0877fusianasan2022/04/28(木) 22:27:43.00
途中で出てきた鶴見の遺影はどうした?
0879fusianasan2022/04/28(木) 22:28:01.44
鶴も鯉も鼻なしのおっさんとりあってないのにな
0880fusianasan2022/04/28(木) 22:28:05.26
バレ


>>871
死体の扱いで叩かれたから詫び色紙や
0881fusianasan2022/04/28(木) 22:28:10.00
>>693
気付いて応えたらずーっとスケッチされそう
0882fusianasan2022/04/28(木) 22:28:27.81
>>867
杉は出会ったらあっ殺す(衝動)となる間柄以上のものは正直あんまないな
リパおったら腹立つなこいつ殴りたいぐらいで収めとるが
0883fusianasan2022/04/28(木) 22:28:32.54
>>873
検索も面倒くさがる婆がイキがるなや
0884fusianasan2022/04/28(木) 22:29:10.76
>>879
わいと一緒に行こう行ったらあかんわいの側におれって取り合ってたで
0886fusianasan2022/04/28(木) 22:29:44.50
鶴見の遺影ハッキリと出てきたよな
0887fusianasan2022/04/28(木) 22:29:51.68
勇ちゃんはおがにゃんすこってたで
0888fusianasan2022/04/28(木) 22:29:56.89
杉尾ックス見てもちょっと笑えてしまうは
0890fusianasan2022/04/28(木) 22:30:09.45
無料のバズ狙いに群がられとるな
0892fusianasan2022/04/28(木) 22:30:12.50
>>881
ある日首を傾げながらスケッチしていたヴァのスケッチを見るとそこには尾の背後に頭から血を流した日本兵が…
0893fusianasan2022/04/28(木) 22:30:12.21
バレ


図録が実質的に画集みたいな扱いなんかな
今までのイラストほとんど載ってる気がする
0894fusianasan2022/04/28(木) 22:30:13.57
>>867
解釈の話やなくて杉尾婆が勇尾否定したくてヴァ尾を叩き棒にしてる構図がグロいてことやで
0895fusianasan2022/04/28(木) 22:30:47.51
>>867
いや勇は尾ラブやろ
地球上で尾のこと大事に思って抱きしめて泣く人間おらんは
0897fusianasan2022/04/28(木) 22:31:50.60
>>892
ヴァ画伯に描いて貰って嬉しかった勇ちゃん
次からはキリッとお洒落にかっこつけて兄様の隣に立ったり夏で蒸し暑いと幽作で血を流したりするで
0898fusianasan2022/04/28(木) 22:32:01.90
>>888
そういえば見なくなったな...
0899fusianasan2022/04/28(木) 22:32:13.92
>>896
取り合った事実は消えんのや
0900fusianasan2022/04/28(木) 22:32:41.33
>>895
勇俺愛におがにゃんが至るレベルのビッグラブや
0901fusianasan2022/04/28(木) 22:32:50.35
ゴールデンカムイ漫画もっと早く終われば良かったんよな
何で今なんや
0903fusianasan2022/04/28(木) 22:33:04.14
ヴァは狙撃手同士の殺し合いの関係やん
おがにゃん本当はそんなの欲しくなかったんやで杉含めて
勇みたいな普通の愛に飢えてたんや
0904fusianasan2022/04/28(木) 22:33:14.57
バレ

トニさん色紙書き下ろしあるんや…
0905fusianasan2022/04/28(木) 22:34:00.77
もし鶴の遺影がオークションになったら
流石に悪ふざけ過ぎやし
0906fusianasan2022/04/28(木) 22:34:02.20
>>903
愛を込めてって煽りあったねん
狙撃が愛やで
ハートを撃ち抜くねん
0907fusianasan2022/04/28(木) 22:34:03.89
>>894
このジャンルでよく見る歪な関係や
0908fusianasan2022/04/28(木) 22:34:18.82
帰りコンビニで本誌ゲットできたで
袋とじ開封するの下手やから助かったわ
0910fusianasan2022/04/28(木) 22:34:29.41
月婆メン小屋読んで取り合い妄想してたのに置いてけぼりで草とか言ってた婆ら列車でほんまの取り合い始まった時どんな気持ちやったんやろ
0911fusianasan2022/04/28(木) 22:34:29.69
ヴァの矢印が出て本当によかった
スッギと勇がこれで叩かれずにすむ
身勝手に叩かれとるとこみる度に胸をいためとった
0912fusianasan2022/04/28(木) 22:34:43.46
314話でプロポーズしたからあの日が鯉月鯉の初体験の日や
0913fusianasan2022/04/28(木) 22:34:55.38
杉尾婆生きとる?
0914fusianasan2022/04/28(木) 22:34:58.72
熱い抱擁で涙流すってなかなかやで
頭が壊れてる!って反応もできたはずやのに
0915fusianasan2022/04/28(木) 22:35:08.08
>>906
ええやん何話?
わい煽り覚えてないは
0916fusianasan2022/04/28(木) 22:35:33.44
>>906
おがにゃんには伝わらんかったな
0917fusianasan2022/04/28(木) 22:35:47.95
おがにゃんは暴力受けて笑っとるような猫ちゃんやったけど
ほんまは普通にすこすこ愛されるのを欲してただけやってあれほどわからせられたと言うのにまだ知らんぷりするんか
0918fusianasan2022/04/28(木) 22:35:49.41
>>911
あの絵自体要らんかったで
0919fusianasan2022/04/28(木) 22:35:52.71
>>911
おめでとう
杉尾勇尾ヴァシ尾燃料くれたサトルに感謝やで
0920fusianasan2022/04/28(木) 22:35:59.54
>>904
バレ

クールでキュートなトニや
0921fusianasan2022/04/28(木) 22:36:02.09
>>895
絵画にして生涯手元に置く人はおるけど…
0922fusianasan2022/04/28(木) 22:36:03.40
ヴァってヒッジ系列の顔やから間違いなく男前や
0923fusianasan2022/04/28(木) 22:36:14.13
>>906
俺が私があいつならそうするとか言っとるから一般人の感覚で狙撃手捉えたらあかんみたいやな
確かにあれも愛の一つなんかもしれん
同僚のイリヤ殺されても口内破壊されても恨み全く感じられんし
0924fusianasan2022/04/28(木) 22:36:31.48
>>916
ヴァ尾ヴァどっちも愛の示し方が下手すぎたねん
0928fusianasan2022/04/28(木) 22:36:49.78
>>911
もうここ杉尾と勇尾のワード禁止にしてほしいは真面目に
最終回で今さらやけど今なら受け入れてもらえそうやし
0930fusianasan2022/04/28(木) 22:36:53.28
ちらほら和人に都合のええラスト言われてて
わいそんなん考えずに読んでたから恥ずかしいで
0931fusianasan2022/04/28(木) 22:36:58.25
>>914
改めて杉への反応草やねん
0933fusianasan2022/04/28(木) 22:37:19.77
>>906
ロシアより殺意をこめてやろ
元ネタが愛をこめて
0934fusianasan2022/04/28(木) 22:37:39.13
>>906
ロシアより愛をこめてってやつ?
あれ007のタイトル引用で深い意味ないやろ
杉との殺し愛笑ってレベルや
0935fusianasan2022/04/28(木) 22:37:43.89
今さらに権利書そんな大事なもんやったんやーってなった
0937fusianasan2022/04/28(木) 22:38:06.29
>>918
あの無理くりエピは尾婆らのゴネ得て感じですこ違うは
コミックスで修正してほしいで
0938fusianasan2022/04/28(木) 22:38:18.46
>>933
それ編集の下手な煽りやん
杉尾エンゲージの爆破もう忘れたんか?
0939fusianasan2022/04/28(木) 22:38:21.61
愛缶ランダム宇尾宇やったは
0940fusianasan2022/04/28(木) 22:38:38.65
>>937
気に入らんからって修正しろ言うのミザリーやん
0941fusianasan2022/04/28(木) 22:38:44.06
もしかしてヴァシ尾が原作軸で愛し合ってると思っとるん?
0942fusianasan2022/04/28(木) 22:38:44.58
>>928
テンプレ1つも守られてへんのに禁止にして意味あるやろか
0945fusianasan2022/04/28(木) 22:38:56.68
アイ又のお店の人の擁護ツイ見かけたは
0948fusianasan2022/04/28(木) 22:39:09.61
本当尾形ウケるな
山猫の死はサザビーズにでも出されたんかな?
きっと学芸員がヴァシリの人生研究してるはずだから正体不明だとしても間接的に謎の日本人スナイパー、オガタが美術史に刻まれてるの本当無価値の証明大失敗で笑う
お前の存在、美術史に刻まれてしまうぞ
0949fusianasan2022/04/28(木) 22:39:23.76
>>924
婆がヴァの殺意を愛やと勘違いしてるから下手と思うんやない?
0950fusianasan2022/04/28(木) 22:39:33.62
>>913
おんもでもここでも暴れとるは
ざまぁやで
0951fusianasan2022/04/28(木) 22:39:36.03
杉尾勇尾は既に勢力築いてるから気に食わなくて
ヴァ尾はそうじゃないから見下すのに丁度ええと思ってる尾受けンチやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況