金ネ申雑談スレ1740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651144376/ >>107
例えラレ側でも妙に口汚かったりヒステリックな反応やったりするのは要注意やな >>109
サトルが興味無くしてもうたんかな
あんな雑処理とは思わんかった >>79
茨城のどこ住みかにもよるが東京へのベッドタウンもあるらしいから物理的に全然いけるで
歯医者尾の暮らしを尊重しながら共に暮らすIT勇ちゃんや >>108
こぼれ設定とはいえサトル神のお告げに反したらあかんで 本誌で最終回に大勝利した直後のカプオンリー経験してみたかったは
部外者でもピクスク入ることはできるが今までの気持ちや万感の思いは味わえん 通知表の鶴関連見てたら
鶴の過去とか何考えてかとか加筆ない気がしてきた…
ミステリアスってそういうことやないきもするけど… わいなら毎日毎日毎日毎日おはようからおやすみまでおがにゃんの暮らしを見つめるのに 図録の内容堂々とおんもで語れるの8月以降になるんか ワッダずっとあそこ埋まったまんまなんかな
月も殺したことすら忘れてそう
せめてお墓に入れてあげて欲しい 大宮に住むおがにゃんと京浜東北線沿いに住むゆうちゃんなら普通に毎晩でも会える
電車でなくてもええか >>123
サトルだけの鶴見になったからないと思うは >>55
どっちかと言うと追って来いよ俺をって性格の奴やからな
お前の場合ほんまに追ってくる奴出るからそういうムーブやめろ 描く気がない鶴と描き方がわからない尾で鶴尾はむずいで 前の全巻無料の時はアプリでスクショとれたんやけどな ガワだけ作って台詞で匂わせて実は中身何も考えてないからっぽなん止めて あっ、ジャンプラやったかもしれん
ヤンジャンは無理か >>133
もうちょっとしたらええかな
買ってない人の方が多いタイミングやとさすがに語りづらいは わいなんでか自然に歯科医おがにゃんは札幌で開院しとるんやと思ってたわ
関東圏説もあるんやね 鶴は地獄に落とされたのち今度こそ日本を守るのでお助けくださいと公安になるんやな >>143
わいそれに近いことアンケ書いて出すつもりや >>124
そういうのわいさんだけじゃなさそうや
密入国する追っ掛けや3億で絵買う奴おるし >>153
マスクのおかげで歯列矯正で儲けてますで! 歯医者さんの稼ぎならヴァが美大生でも養ってあげられるな
そのうち人気画家になるしな >>156
オンイベで月鯉婆が消えた
つまりこのスレでもモメサしてたのは 尾婆わいランダムでおがにゃんばっか出てくるハッピッピ リパだけが俺を毒矢で射ったから
杉だけが俺を後ろから刺したから
ヴァだけが俺を絵画に残したから
鶴だけが俺に裏口入学をすすめたから
好きなの選びや >>154
バレ
大きくてかわええものたちや
あやとりほんまかわええし見守り菊草やねん 月ほんま面食いやな
最終的に年下イケメンの横を勝ち取ったの笑う わいは鯉単推しっていうてる婆多かったはずやのに終わってみたら鯉月鯉しかおらん
わいだけやったんか真性鯉婆は >>176
イケメンと一緒にいると爆発するけど頑丈すぎて最終的に最後まで隣席しとるの草 おがにゃんが矢印出しとるのは鶴やん
キョロキョロよそ見せんといて!って貴重なおこ顔しとるで 興味本位で覗いてみたけど月鯉てほんまhtrしかおらんのやな >>183
あれはお金貸したら帰ってきてないし利子すら払わんからマジギレしてる図や
半年以上は裏口入学の報酬待ってからキレてるはずなんよな尾 >>188
大納言をトリプルで頼んだ婆おった
おいしそうやった 本気で嫉妬して鯉ちゃんの隣席私アピールする月がおるねん わいはあずきは一個だけでええよロッキーロードとか入れたいで… >>203
万が一このスレ見とる同士やったら内心で大草原や にゃん鯉もおらんくなったし残るのは優勝CP婆だけやな モブ鯉の可能性が広がったは
愛され系だからモブ攻めでも明るくなりそうなのがええ やっと袋とじ開けて読んだけどこんな何スレにもまたがって荒れるようなネタやなくない?
牛山が一番良かったのも納得やしここの婆もお外の婆も見えないものを見ようとしすぎやねん 以前のスレでトリプル同じ種類注文すると店員側にも緊張感が走るって証言があって
ちょっと頼んでみたくなったやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています