金ネ申雑談スレ1740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651144376/ 注文をゆっくり言う客が同じフレーバー選ぶと二段目あたりから「おいまさか…」ってなるねん
三段目までくると笑ったらアカンって全身に力が入って一番上のアイスがややデカくなるねん
ソースはワイ 鶴尾過去なかったんはおがにゃんの原点がトメやからやな
他の愛メンバーは鶴が人生に関わってきて物語に参戦って感じやけどおがにゃんは違う なんで鶴受婆て鯉ちゃんとツッキを見限って尾鶴に走るんやろ
鶴のこと本気で愛してたんは貝と宇やろ
尾が選んだのは勇ちゃんやで >>228
ageてんで
国境警備隊の人がやる行動ちゃうやろモラル的に
心理面でのハードルが一般人とは段違いやのにそこ超えてくるんやってなるで わいは尾は茨城県海沿いが故郷やと思うが少し北上していわき市がめちゃくちゃ発達してるで
ハワイアンセンターや >>240
鶴すこなくせに門のケツは掘ろうとするし… >>235
お得やん!
わいも大納言3連発やろかな >>234
最終的に年下イケメンと生涯を共にするの笑う 鶴尾は初期設定でおがにゃんがウロチョロする理由として終着させたけど男兄弟のクソデカ感情というサトルのヘキが鶴尾解釈違いにさせてしもたんや >>240
わいはすこすこやで
宇は前払いで鶴から出世の道絶っとる悪魔契約の男や 杉元佐一の罪
戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした→死人怪我人多数
サンリオコラボ企画早バレ被害を出した
ネームドキャラに死ね死ね連投攻撃
ネームドキャラに下ネタセクハラ荒らし
根拠の無い誹謗中傷
ウンチうんこ連投汚言症荒らし
ウポポーイ連投荒らし
宇の葬式でシャンパンで乾杯
月に死ねや連投荒らし
アシリパの輪切りアシリパの首吊り
アシリパの腹から腸を引きずり出す等と書き込み嫌がらせをした アボカドめっちゃうまい
犬猫筆頭に動物の大半に毒やて最近知った 現パロみんな経営難の流れに爆笑してしまった
ふう… >>238
全話無料で最終話まで見て尾鶴に堕ちました!って婆みると不思議な気持ちや >>247
あれは愛のない性欲処理やん
公衆便所や 樺太の国境警備隊の人は日本人に機関銃向けてくるで
無視して進むと撃ってくる ピンチの時に今回のプロポーズ顔思い出しては 生きる ってなる月になるんか サトルが兄弟性癖ならもっと勇尾盛ってくれてもえかったんに >>259
なんか知らんけど草
それぞれの商売うまくいかんのか 展の宇の色紙の作画がよかったってみたねん
わい上等兵ズ好きやで欲しいで配ってくれ頼む >>268
無駄に生命力ある月が能動的に生きようとするとか最強で草 やべー奴ばっかで鯉ちゃん周りがマシに見えんの草や
兄とも拗れず良好やったし >>269
壁ハメ前抱きバックハッグ以上に何を盛るねん一体 ツッキが二次の受けそのものやな
はんなりツッキと共通するものがある
ところでモスはどしたん これからどうやって生きて行けばいいのか… チラッチラッ >>251
ええネタ思いついた〜!て感じに103話あんこう鍋回から
丁寧に兄弟描写重ねてきたよな >>281
兄様いけません…夜更かしなど
兄弟とは一緒に悪さするものでしょう?
おもむろにジュースとスナック菓子を出してくるおがにゃん >>269
ほんまに途中路線変更なら挟む余裕なかったんちゃうかな
わいも勇尾めちゃすこやから加筆あったらええなと思っとる >>276
キッスのひとつくらいあってもおかしくなくて草 >>279
勇尾エモかったからええけど杉の武士道とか唐突で
描きたいもんのために全体を二の次にする傾向なんやな わい月が軍隊辞めて函館で普通に暮らしてほしいって散々ここに書いたけど結局旭川に行くんやな >>282
ふたりでホラー映画みながらパニくってや なんかゴカムキャラが交代でトレンド入りしよるな
なんで梅ちゃんトレンド入っとるねん やれやれツッキすこ
正直ファンブの「やぶさかではない」ってサトルがふわっとした日本語使ったと思ったんやけど辞書通りの意味やったわ >>291
月婆不成仏霊の未浄化悪霊から成仏して転生 おがにゃんホラー映画見ても無反応っぽくて
ゆうちゃんが気になって顔を覗き込むとめちゃくちゃ震えてるねん 何時ぞや誰かが言った「門キラはうす汚い杉リパ」が正解で今めちゃくちゃ笑ってる
草 >>296
小腹がすいてそういやランチパック買ってたなぐらいのノリで言うやん…
まさかラスト付近で受け渡し式するとは思わんかったで
使い道連続で最悪やったし GW中はここも回るやろうけど過ぎたら人おらんくなりそうやな >>300
杉尾婆やないぞ
杉尾婆ならヴァ尾でしこっとるからな 勇尾ちゃんと回収くるやろかって毎週震えてたあの頃が懐かしいです 生きちょりゃよかやったでサーカスでも軍人でもなんでもええで >>302
薄汚い草
年上が年下に世話焼かれるのは似てるな
エターナルなところも 鯉も月もどんな手を使ってでも成り上がるんや
もちろん枕(投げ)もするしあのサーカスともまた縁があったりなかったりするんや >>307
おがにゃんに抱き返してほしいねん…………
愛はここにあったって分かって欲しいねん……… >>301
尾は周囲に勇霊おるの慣れてるからな
一人暮らしで顔洗って顔上げたら鏡越しに背後の勇見てももはや息すら詰めん >>309
兼定もわいこんなことするために打たれたわけちゃうねんけど…て困惑しとる >>303
えのたけに会うための交渉材料になったのが一番マシな用途やったな
それ以外はマジックハンドと杉串刺し >>305
かわええマンスもかわええ
ナッガも足すとオラつきが増すは
ナッガ最年長なのにオラつきが強い 兼定をいい感じの棒として使うおがにゃん
チタタプに使うチカ ここが過疎ったらわい同人生産婆に戻れるやろうか
スレ入り浸るようになってからおんも低浮上になってもうた
ここでネタを散らしとるほうがツイートするより気楽なんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています