金ネ申雑談スレ1740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651144376/ >>645
皆鯉ちゃんからプロポーズされたかったんやな >>650
当てつけにここでもおんもでもヴァ尾やっとるしそういうことやろな わいは鯉月でも月鯉でもおそろしいほどにどっちでもええで
たいして変わらんやん
平和 さっそくのる月の写真載せとる婆おるけどのる月潰れすぎや
たれぱんだや >>640
ライト層いごちゃん生きてるんかなあとか
そういえば菊おじってどこいったんやろ?とかいうからな >>660
こういう時だけ結託しようとするの姑息で草 >>661
わいも鯉ちゃんにわいの右腕なってくれて言われたい のるシリーズでくったりしてるの月だけなん?
あの可哀想な感じ逆に欲しくなってきた >>643
エロありやと鼻息がくすぐったいとか湿気を感じるとかで生々しい感じ出せるんやが一般やと難しいな >>645
プロポーズというかわがまま姫と侍女の関係そのままでエターナルしてくれたのわいは嬉しいは 全話公開で初期から人気あった主役カプと爆破で二次かけこみ需要誇ってりゅ?
虚しいね >>670
せやろ?
わいも言われたいもん
あんなんズルいやで どれも閲覧数の差ほぼ変わらんくらいショボいのに人が少ないジャンルだとこの程度でも争いが起きるんやな 依頼で黒人が踊る例の動画ゴカム最終話おめでとうやでしとる 月がわいが思ってた以上に中身空っぽやったのがちょっとがっくりきたかなあ >>679
わいは零細ジャンル出身やからゴの二次創作供給に震えてるで >>645
見た目的に鯉受は譲れん
鶴鯉か勇鯉が美しくてすこ 過去の遺産の閲覧だけが誇りの杉尾
ちなツイはもう杉尾そこまで盛り上がってない模様 >>681
あれはポリコレ婆的にはOKなんやろか
おが誕のときに批判見かけんかった >>682
めちゃ人が増えた気してたからどれもメジャージャンルのマイナーCPより少ないの割と衝撃や
ガチムチは敷居が高かったか >>679
そら争いさせたくて閲覧数をわざわざ見に行ってるんやしな
モメサには規模とか関係ないやろ 杉梅と月いごは設定が被るから月いご描写無さそうって言ったわい当たってたで!
婆たちにボコボコにされたけど草 元々杉は尾すこやないし死んでも何とも思ってないしな >>689
無料新規が過去作読み漁っとるんやろな
絵馬が多いカプやと読めるの多いから閲覧上がる 杉尾は右尾リバ事件の影響で浮上しなくなったり鍵になった垢もあるし
本誌でも逆燃料続いたから辛いんやろ >>686
見た目だけならそこすこ
鯉勇でもええけど
汚いおっさんはちょっときついねん >>691
かわいい子がかわいいを売りにしてああ言うサービスやったら問題ないと思うんやけどなあ
どうしても差別がついて回るからそのうち潰れるんかなあ >>691
わいはあれに怒る意味がようわからん
何人だろうが愉快なダンスしとったらなんか見てて楽しいやん わい今まで自分は鯉婆やと思ってたけど月の攻めにときめくのは実は月婆なんやろか 尾受けは原作の燃料が分散しすぎたな
エタノしたのが一番少ない?ヴァ尾っていう >>650
尾杉ははらんし月鯉月に隠れながらはった後必ずマウントとるからバレバレよな 杉梅力説してた婆息しとる?
やっとザマァーって笑えるで なんかやっぱりツイで盛り上がって反応もらうの嬉しいんやろうな
微笑ましいけど大盤振る舞いで心配なるは >>684
同じくや草
ブクマ10と20の差でギリギリするような界隈からすると大都会よな >>701
わいはバニー服の白人美女が踊るバージョンも見たことあるけどあんまおもろなかった
そこは人によるんやろね >>694
月いごに関してはモメサ2人くらいおったからなあ
絶対やる派と絶対無い派 頭巾とったヴァって変な髭なんよ
容姿もハードル高いねんすこやけど >>701
黒人が踊って差別や!言うならかわええのを売りにするのはルッキズムやろ 鯉月鯉は全年齢やとどっちも違和感なく読めるから助かる
ただはんなり月とか小悪魔系鯉ちゃんは避けとる >>702
わいも日本のコス婆達が愉快なダンスしとる動画みてRTしたで >>703
月グッズ欲しいって思うんなら月婆にもなっとるんやない >>703
わいは鯉婆やけど攻めしとる月もすこやから月鯉してはるよ… >>702
キラがアイヌなのに「アメリカ先住民族の黄金を狙う」って役を演じることについて批判しとるポリコレ婆とか居るから
少数民族や被差別民族の尊厳が云々って言い出すのかなと思ったんや >>691
現地人のまともな収入源になっとる言われたら批判しづらいんちゃう
批判したらじゃあ代わりに募金したれよて話になるからな バレ
図録で描き直したいいうてたけどほんとに描き直すわけではないと思うで >>702
企画者が黒人の傭兵さんらの安定した収入になって犯罪しなくなった言うてたしええ事やんな 鯉ちゃんの眉毛が変という感覚も慣れで無くなってくるから怖いで >>718
カレー食べてる時顔見れるけど顎自体は普通にあるで
両頬貫通して奥歯粉砕したんや >>717
雑食やから色々見てたけどヤらんかったら殆ど差がないな思った カプにしたい相手がまともに喋れんてこれまたハードル高いな
幻覚勇もなかなかやけど >>710
ほんまにそうやで
まあこの盛り上がりがサトルの単行本作業や次へのモチベに繋がるならええけど… >>725
ただ同じようなサービスを前に中国がやっとってピンハネしまくって出とる人の収入は雀の涙程度やったのバレたねん
それ知ってたらあんま気持ちよくならんやろね >>726
バレ
図録で描き下ろしするん?
どうせ後で画集出るからスルーしとったけど >>708
普通に杉梅予想してた婆はええけど杉リパンチの当てつけみたいな杉梅推しは雰囲気でわかるしイライラするよな
わかる >>715
基本は常識人で奉仕気質で鯉ちゃんに甘々やけど時々悪童スイッチが入って強引攻めになる月がすこや >>692
少ないゆーても万超えやろ
本が一万部売れたらて考えたらえらい事やで
バグっとるねん >>732
いい女になったな…言われててわいは悲しい >>733
幸い尾はロシア語できるから紙とペン使った筆談かヴァが寄って行って尾の手に指で文字書いたら意思疎通できるのよな >>728
気になる人からしたら
戦後アメリカ兵に媚びてチョコレートやら食料やら貰って馬鹿にされとった頃の日本人と何がちがうんや?て感じなんやろか >>732
あれだけ産んでたいして太ってないのすごいは
骨盤開いて一気に丸くなるやん 杉リパ荒らし筆頭がわざと推してたからなあ
自演で叩きもしてたんやろけど 最後らへんの雑さに不満ないとは言わんけどここ5年くらい楽しませてもろたしわいカプ爆破なかったし
わいは飽きるまで金落とすで よくわからんけどポリコレ婆は仮に被差別者がその表現オッケーいうてもポリコレ判定違反やったらやめろっていうスタンスなんか >>746
そりゃちゃんと働いた対価として賃金受け取っとんのに頭おかしいんやない? >>745
現パロならな
生存ルートやと目が見えへんのと喋られへんのはハードルがな 全員満場一致で同じ意見にはならんのやから不毛や
というか最終話迎えた数日くらい井戸端会議やめろや 杉尾よりヴァ尾すこな婆のほうが幸せやろ
現在に生きられないのかわいそうやな >>746
言い方悪いけどあの黒人動画は自分たちが未開で野蛮みたいなイメージ持たれとるのを利用しとって
したたかな商売やけど偏見を助長することにもなるんかなと思う
わいが変わりの収入源提供できるわけやないから何も言わんけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています