金ネ申雑談スレ1740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651144376/ >>902
土尾って火鉢の所におるじじいと猫ちゃんやん >>907
まさにそんな作風多いで
でも夜はすごい >>902
初期の初期は谷尾やろ今では考えられんカプやが
下手したら杉尾よりも盛んやったか? >>893
リバが杉尾杉やったから怒られたんかな
しかし巻き添えや草 綺麗な時がないジャイアンなのが杉尾婆
ツイのほうではもう人気ないし鯉月のが馬ばかりや >>906
せやねん草や
樺太編が終わった辺りから人が移動し始めてジャンル規模も半分以下くらいや
垢や支部消す婆も多かったし >>897
勇尾は顔なしエモ設定だけでしこしこ二次作ってたの
同人誌女の妄想力感じるは 最終回バレ来てからほんま雰囲気変わったな前は尾受けに何か言う婆がおるとシュバってきてリンチされてたのに >>916
ちょうど漫画そのものが推し補正なんかなくても面白かった頃やな… >>912
ツイが勢いないから無料新規は支部漁りに行っとるんや >>918
ツダケン声でうぐおおおおって叫んで婆をびっくりさせるで もしも鶴見さんに出会わなかったら、多分月島は死んでいたし、
鯉登は父と和解できなかったし、江渡貝君は一生本当の自分を隠さなきゃいけなかったし、
宇佐美はただヤベェ奴になっていたかもしれないと思うと、やっぱり鶴見中尉って必要不可欠な存在だったんだよな…
月は元々オヤコロして死ぬ覚悟完了してた分苦悩せずスッキリ死ねたし
鶴と会わなければ鯉ちゃんはモス失わずに済んだし
宇はどっちにしろやべー奴やんけ
明確に鶴おらんと不幸やったん江くんだけや >>923
世界俺正やら304の頃から尾婆に元気なくなったって言われてるがわい前の様子は知らん
もっと言論統制されとったん? >>915
鍵垢になっとって見えんけど活動再開してるんやって >>920
2017から2019年あたりが最盛期やな >>928
素で笑ってしまったは
婆は明日いいことあるで リバといえば執筆者でもないくせにアンソロにリバ婆おるから買えない!て発狂して
おがにゃん使ったお気持ち漫画垂れ流した鯉月婆ってまだおるん? >>930
尾婆が尾を批判するレス一つ一つ潰してた >>933
実写化の役に欲出してるんやろけどお前じゃ嫌やというかそれじゃ金が動かんねん >>927
杉も勇も叩く右尾モンペだけが残ってる気がするで >>923
そういうモンペ尾婆は愚痴スレにおるんちゃう? なだぎは自らの役目を理解せず鯉ちゃんコスをしてしまったばっかりに顰蹙を買ってもうた >>930
モメサも混じってたやろけど
尾が勝利するのに何文句言ってるの?みたいな雰囲気やった >>938
なんやそれ特定出来るような垢持っててそんな事やる婆おるんか >>932
初期は勇尾より盛んやったで
いつから減ったんやったかな… なだぎは鯉役を狙ってると見せかけて白役を狙っとるで スピナは絵が受け付けん
まるっと描き直してくれるならええけど第二部新連載言われても買う気も読む気も起こらんで >>942
棲み分け出来てるならお互いにええことやな
>>939
ええ…怖いは 今は雰囲気変わったんやな >>946
ついでにいうとその逆リバマジ無理お気持ち漫画にいいねが数百ついてたで
ドン引きや >>945
尾にガッカリした
なんや鶴尾なんかてガッカリと裏口入学て頭の悪さに二重にガッカリ >>943
ゴのええ役に色気出しすぎやねん
非美形やしモブにもちょうど似とる顔の奴おらんからお呼びと違うねん >>947
はえ〜生き字引婆サンガツ
さすがにわいがゴ同人見始めたときは勇尾のが強かったは >>944
>>945
尾勝利ルートがなくなった雰囲気が濃厚になったからかな
ただし304以降も残っとる婆はここも外もより煮凝りみたいになっとると思うは >>953
アホなのは辛かったな
尾婆やないのに共感性羞恥みたいになったは
裏口入学なんてアホやんって言うたら実力じゃなくてイカサマで出世することに意味があるって反論されたが >>953
裏口は将校ポジなんかたいしたもんやないって示すためやろ
汚してやりたかったんちゃうの
正当なルートで入るのは目的がズレるねん わいが3年以上前からおるサブジャンルにも去年からゴの婆流れて来てるからほんまに終わりて感じするは 冬当たりの時は尾が主人公みたいなもんで作品のテーマの根幹担ってるみたいな事言うてたねん 血に高貴もクソもありませんよがまさか裏口にゃんの伏線とはやで
わいは裏口よりもラム尾のがええ…やったけど >>956
勇尾の追い上げって17巻の中盤以降からやしな
それまでは7コマで生きてたん草や 裏口から勝手に入ってきて晩飯のサンマをかすめ取ろうとするにゃん >>960
性欲と体力に大き過ぎる隔たりあるんやか生きて床から出れるんかその組み合わせ
心配になるで >>967
いうて牛尾かてそんな燃料ある?
わい全然思い出せん牛尾のカプ萌えできるような絡み 牛カプは受けのアナルが心配になる
家はなんか大丈夫そうな気がする >>972
房ならまあ明らかに非処女やからどうにかなりそうやけど他はな… >>956
DV杉尾に嫌気さした受け皿として数コマしか出とらんかった勇ちゃんが攻め棒に選ばれたんや
愛され尾をやりたかっただけやからみんな攻disばっかしとった
いま大手面しとる勇尾古参も勇disしとったからな >>961
そんなんが最終目的でそんなことの為に目玉無くしたりしとんかて呆れたんや
他にやりようあったんちゃうの >>977
全身ケツになってまうな
牛は全身チンポやから全身セックスカプや >>971
親孝行の時尾形帰るぞて声かけたのが牛で尾婆が喜んどったのは覚えてる >>979
原作の燃料が牛のちんぽのでかさしかないの草 >>976
それ杉尾婆が勇尾おつまみしてたパターンやん >>962
攻め受けちゃうけどわいが門キラ婆なせいか結構前に尾キラならTLに流れてきたの見かけたわ >>983
キエキエしか言わんのやから小西でええやろ
フォゼ月も当然たけんぽやで
むしろ他の声とか嫌やろ 子どもとか学生が前線で戦ったり曇る漫画が地雷やからそうじゃないジャンルが来るまではゴにいるで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 11分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。