なんでも雑談スレ@乙女2190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ うわぁぁぁん
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2189
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651124433/ 一回作品終えて打ち切られた作品やり直すならいい(´・ω・`)
人気出た作品を続けつつその作品に打ち切られた過去作キャラを出すのはあたい的には微妙(´・ω・`)
コナンはそれで萎えて追わなくなった(´・ω・`) >>158
子孫出してくるんだろなあと思っている(´・ω・`) >>166
まじっくかいととキッドの違いすさまじい\( 'ω')/ BASARAは連載終了した後スピンオフめっちゃやってたなー(´・ω・`) >>167
白石キングダムからきた白石王子ね(´・ω・`) >>162
おきて!!!(´・ω・`)っ<:3[_____] >>165
あそこで谷垣が俺ならアシリパの信用得られるみたいに言ってたの「なんで?」ってなった(´・ω・`) ゴルカムは説明不足だったけど特に番外編が欲しいと思う気持ちも湧かない無難オブ無難な終わり方だった(´・ω・`) >>172
不思議だったよねあれ(´・ω・`)
言われて初めて「そうなんだ?」ってなったわ(´・ω・`) 谷垣とアシリパはそこそこ情があるでしょ(´・ω・`)
あとちんぽ先生(´・ω・`) スピンオフで青森のクマを食べる珍道中やろ(´・ω・`) >>176
アシリパさんと杉元ずっと一緒だし他キャラの動向も示されてるしでツッコミどころがない(´・ω・`) >>174
俺なら信用ある!的な事言ってたけど読者視点では谷垣が裏切らずに味方になるキャラなのまぁわかるけどアシリパさん視点では杉元以外は白石すら別に気にしてなくない?って感じよね(´・ω・`) >>173
津山三十人殺しだっけ?その死刑囚との最初の戦いとガンソクとスヴェトラーナの冒険くらいかな見たいの(´・ω・`) 谷垣はあの性格だから信用や信頼はあるけどアシリパにとって特別な存在かって言われたらノーよね(´・ω・`) 婆ちゃんにアシリパ連れて帰るねって言ってた頃の谷垣があたい的にはピークだった(´・ω・`)
そのあとはなにしてんのお前感があった(´・ω・`) >>179
途中脱落組ぐらい?(´・ω・`)
アイヌの二重スパイの人はマキリほるから無事っぽいしチカパシたちは平和に生きてるだろうけど(´・ω・`) >>191
ビタミンEだかDだかとらなきゃ(´・ω・`)! >>180
改めて考えるとアシリパさんほんと杉元以外どうでもよすぎ(´・ω・`) あたいは谷垣のエピ好きだよ\( 'ω')/
というとどすけべマタギとか言われる(´・ω・`) >>195
カルシウムだけじゃないんよ(´・ω・`)
ビタミンEだかDだかがいるんよ詳細覚えてないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>189
その他の動向気になるような名ありキャラみんな死んでるねえ(´・ω・`) フチにお届けされた罪人夫婦の赤子はちゃんと成長するかな(´・ω・`) テレビでガチャピンがユーチューブにあげてる歌ってみたを流してたけど別にうまくないな…(´・ω・`) >>201
肥えすぎ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>193
初めて恋を知ったあの年頃の女子って考えるとそことないリアルさはあるけど
もっと格好良いキャラでいて欲しかったなーって個人的な残念さある(´・ω・`) >>198
イエー(´・ω・`)人(´・ω・`)
二瓶のことずっと大切にしてたりそれをチカパシに受け継いでもらったり妹夫婦とのエピとかすきです(´・ω・`)人(´・ω・`) >>203
登場してしばらくがピークであとは落ちる一方ってとこに月島と似たものを感じる(´・ω・`) >>197
かといって過去話がみたいかって言われるとそれもちょっと違う気がする(´・ω・`) >>205
物語を引っ掻き回す山猫だよ(´・ω・`) >>208
だから別にスピンオフ要らないなってなる(´・ω・`) >>204
すけべマタギ⊂(´・ω・`)⊃ゲンジロちゃん >>205
どっちの陣営にもつかずにとにかく場をひっかきまわした男(´・ω・`) >>211
姫と組長のいちゃいちゃとかやるか(´・ω・`) アシリパさんの恋心に少なからず言及してたのに最後は何も言わずに黙って頬染めてるだけなのは半端だった(´・ω・`) 他の変態は自分がおかしいのを満喫してるのに尾形だけ自分はおかしくないよね?って思ってたんだな:(´・ω・`): >>204
どの話でも行動分かりやすいし男らしいシーンもあるしギャグパートも出来ていいよね(´・ω・`) 白石オチはへーってなったけどそれ以外は漫画読み的なカタルシスなかったなーって印象(´・ω・`)ゴールデンカムイ >>222
最終戦はその意味でかなり酷かった(´・ω・`) >>218
まぁ充分おかしいんだけど他の奴等みたいにはっちゃけられなかったね(´・ω・`) >>219
スピナ再開コケた後の保険じゃね?(´・ω・`)
って穿った目になる程度には作者に好感がない(´・ω・`) デジタル大辞泉「カタストロフィ」の解説
1 突然の大変動。 大きな破滅。 2 劇や小説などの悲劇的な結末。 破局。
(´・ω・`) >>218
みんな自分は間違ってないって前提で動いてたけど尾形は自分は間違えてないことを証明しようとしてたイメージ(´・ω・`) カタストロフィってなんか美味しそうな響き(´・)ω(・`) >>227
あとスピンオフ始めた時に「他の作品描けないからゴカムにしがみついてる」って言われたくないんかなって(´・ω・`) 変態たちはみんな真性の変態だったけど尾形は変態を夢見たただの一般庶民だったな(´・ω・`) >>233
己を貫く変態だらけの中で尾形は誰かからの感情を求めてた(´・ω・`) 尾形はあの樺太でちんでた方がストーリー的にはおもしろくなったんかなって気がする(´・ω・`) 買い続けてる漫画がまた一つ終わってしまった(´・ω・`)
野崎くんもなんか畳みに入ってる気配するし別の漫画も最終章入ったし(´・ω・`)
吸死はまだ続くだろうけど勢いが…(´・ω・`) 俺って変態だよね?って聞きまくってたやつがいいやお前は凡人だよ!って引導渡されたように見えたよ(´・ω・`) 心霊現象でいいからベルセルク畳んでくれよ…(´;ω;`) >>238
なんか中学か高校くらいの頃にそういう浮いてる奴いたなぁって気持ちをおもいだすわね(´・ω・`) >>225
俺は生まれつきクズだからお前らもみんな生まれつきクズ、なので俺はおまえらと同じでおかしくない
みたいな考えが
尾形はうまれつきではなく勝手に自らクズになっただけなので他とは違うしおかしい
ってなるのに尾形は堪えきれなかったので自死しちゃったってかんじ?(´・ω・`) >>240
あいつは自分の幻覚と踊ってただけ(´・ω・`) >>241
絶妙に恥ずかしいやつだったよおがにゃん(´・ω・`) >>243
鶴見に他をみてるからってだーて言ってたから陶酔してんのか?って思っちゃった(´・ω・`) アニカフェついてくから9時までに起こしてね(´・ω・`) 誰か作者のひとそこまで考えてないと思うよみたいなチヨちゃんの画像貼って(´・ω・`) >>242
俺は愛のない男女から生まれたからクズだけどまともなお前らより偉くなってまともなやつの価値のなさを証明してやるぜ
みたいな考えだったけど以下同文ってことじゃないかな(´・ω・`) 自分は何人殺そうが何も感じないクズ野郎だと思ってたのに弟殺しに罪悪感抱いちゃうような凡人だったのが我慢できなかったのね(´・ω・`) >>237
野崎くんは流石にあの作風とスタイルにしたは長く続きすぎだからなあ(´・ω・`) >>247
あれ作者はめちゃくちゃ考えてつくってるよってオチの四コマなんだよね(´・ω・`) 尾形のアレは凡人に恋焦がれたクズ野郎が実は生まれた時から凡人だったことを知って幸福のうちに死んだ話かと思ってた(´・ω・`) >>257
阻止ってことで\( 'ω')/
まだ金ネ申の話続いてたのかやはり人気だねすごいなあ(´・ω・`) >>260
本誌発売だけど単行本勢いるからツイッターで話せないしここで話してる(´・ω・`)
あと不満はツイッターじゃ言いにくい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています