なんでも雑談スレ@乙女2190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ うわぁぁぁん
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2189
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651124433/ >>31
結局買ったよ(´エωロ`)
すごい割り切り方でわろたしエロくはないが優しい(´エωロ`) MISSION:2年で大手サークルへ登りつめプロ声優へオファーできるようになれ(´・ω・`) 無理して前スレの話引っ張んなくてもいいよ(´・ω・`) >>36
脳死で突撃ならそれでもいいんだけどね(´・ω・`)
そしたら解放しろって言われて素直に戦線離脱するのがなんかヘンなかんじ(´・ω・`) >>45
まだ話足りないんじゃないの?(´・ω・`) >>43
後藤よかったね!後藤雑買ったかな?って言ってる雑子たちを眺めてふっと微笑むとそのまま真っ白に燃え尽きる後藤雑(´・ω・`) むしろ前スレから話してる話題しかない(´・ω・`) 新スレに移行したら人減って過疎ってなぁなぁでみんな寝に行くのが習わしなんじゃね(´-ω-`)ヨボヨボ >>56
なんで毎回そうなるんだろう(´・ω・`) >>58
面子が同じだから行動パターンも同じ(´・ω・`) >>49
昨日の夜に外出たら夏の夜って感じだった(´・ω・`)
春はもう終わった(´・ω・`) そういや団地妻旦那買ったエロ雑見ない(´・ω・`) >>58
よっぽど好きでどうしても話したい話題以外は前スレにレスしないかなあたいは(´・ω・`)
それで新スレ移行したら乙以外みんな言わないし寝るか…って(´・ω・`) 梅ちゃんの汗かいてる表情からして杉元はやばい人感満載のままなんだなって(´・ω・`) >>54
鯉登が鶴見に月島はもう解放してくれ!って頼むやつ(´・ω・`)
そんで鶴見が二人を置いていった(´・ω・`)
傍で見届けるんだっていってた月島は何故か言われるがまま戦線離脱(´・ω・`) >>65
あーそっか(´・ω・`)
どんでん返しな展開とかあれば他の買ってないのと合わせて買いたいけど普通にNTR好きで終わるのかなー(´・ω・`) >>58
もう寝る時間だけどいちおつだけはするかって待機してる律儀な雑子たち(´・ω・`) >>60
去年は6月じゃなかったっけ(´・ω・`) >>67
鶴見のカケラ探してたら鯉登にいい加減にしろついてこい言われて依存先を乗り換えたようにしか見えんかった(´・ω・`) なんかどのキャラも最後は尻窄みで終わったの残念(´・ω・`) 何でもかんでもこまかく説明しなきゃわからない頭の悪い読者ばっかで漫画家も大変(´・ω・`) 今回のクーポンは1作から使えるから15%上位互換だ(´エωロ`) >>66
梅ちゃん久しぶりに杉元の顔見たら傷だらけでビビったんじゃないの(´・ω・`) >>76
以前と同じように臭い感じてるみたいな描写あったね(´・ω・`) 困ってる梅ちゃんに満身創痍で黄金持ち帰ったかちんで砂金だけでもとらじとの約束通りに黄金届ける片想いだった杉元にロマン感じるなって思ってたからあのラストはあぁふーんってなった(´・ω・`) やべーやつがいると店員に言われて出てみたら知ってるやべー臭いで顔見たら佐一ちゃんだったから二重に驚いた(´・ω・`)
って解釈したよあたいは(´・ω・`) >>79
杉元の幽霊が金だけ届けに来たのかと思ったら普通に生きてた(´・ω・`) 単行本の加筆で満洲に渡って芥子畑の中で嘲笑ってる鶴見が出るのにカシオミニ賭ける(´・ω・`) >>72
依存→鶴見の企みを全部知ったうえでその野心に殉じるつもりって推移のキャラだと思ってるからなんか退化したように感じてる(´・ω・`)
鯉登の描写は丁寧にしてるぶんついひっかかる(´・ω・`) やたら加筆修正するけど好きじゃないんだよなあ(´・ω・`)
まるで意味変わることも多々あるし(´・ω・`) 明日はうどんでグリーンカレー食べるんだ(:3[_____] 梅ちゃんに変わってしまったヤベー自分だとバレたくなかった杉元が今はバレても堂々といられるようになったんだよね(´・ω・`) 加筆修正版よんだことない(´・ω・`)
そんなに違うの?(´・ω・`) >>86
月島は無表情キャラだっただけに退化がより目立つ(´・ω・`)
鯉登が真っ当に成長著しいだけに余計に悪目立ちする(´・ω・`) >>91
よく知ってんねあれうまいよね(:3[_____]
この間稲庭うどんの切れ端たくさん買ったからやってみようと思って(:3[_____] >>89
杉元にとって梅ちゃんはいつのまにか過去の存在になったんだなと思って微妙だった(´・ω・`) 読み始めはアシリパさん逞しいし可愛いし頼れるなって思ってたけど途中からなんか種死のラクスみたいな気持ち悪さを感じて好きになれないキャラになった(´・ω・`) ゴルカム5/8まで最終回まで全部読めるって(´・ω・`) >>89
何か杉元も梅ちゃんに対して未練が無くなったんだね(´・ω・`)
北海道にもう還る場所が出来たから(´・ω・`) >>100
なんか教祖的な気持ち悪さあった(´・ω・`) >>98
あれは自分を認められたってほうでいいんじゃね?(´・ω・`)
まあ梅ちゃんが杉元いらないしね……(´・ω・) >>87
加筆するから最終回は無料公開するけどコミックス買ってな!みたいな商売が嫌(´・ω・`)
有料でいいからちゃんとした最終回書けよ見たかったらそれでも見たのにって感じ(´・ω・`) 久々に見ると商業高い…:(´エωロ`):
いちまい2750円は高い…:(´エωロ`): >>106
それ(´・ω・`)
ベータ版見せられてる感ある(´・ω・`) 尾形がちゃんとチタタプって言ってません!ってアシリパさんに言いつけてた時代がよかった(´・ω・`) >>93
月島のエピ好きだったから余計にほとんど関わりがない最終戦が残念だわ(´・ω・`)
ほとんどのキャラが自分のドラマの総決算したのになあ(´・ω・`) 吹っ切れてるのは別にいいんだけど(´・ω・`)
あれ?いつの間にか吹っ切ってたんだ?ってなった金塊お渡しシーン(´・ω・`) ジビエグルメ3人旅の頃は面白かったんだけどなー(´・ω・`) >>119
フンフン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>123
ディーフェンス!(´・ω・`)三(´・ω・`)ディーフェンス! >>122
読んだよ!雑子たちも不明て解釈してのかなって聞いた(´・ω・`) >>103
子供だし親の願望を押し付けられたって存在だからってので誰も責めなかったけど
それでも後半はキャラ自体の魅力を引き立たせるエピソードなかったなって思う(´・ω・`)
狩りしてこれこうやって食うのがうまいねんってやってる時が一番いいキャラだった(´・ω・`) >>125
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 囚人で無事だったのが喧嘩大好きマッチョおじさんと白石だけなのじわる(´・ω・`) >>115
最終回も鯉登は目立ってたけど月島はちっさいコマで終わったように見えてアレってなった(´・ω・`) アシリパも中学生くらいで色んな覚悟を求められすぎとは思う(´・ω・`) >>126
あたいはまあ死んだだろうなって思ってるよ(´・ω・`) あたい特にアシリパさんと杉元と白石とちんぽ先生には不満ないな(´・ω・`) >>127
後半は行動も言動もツッコミどころ満載のキャラになっちゃったね(´・ω・`)
杉元との関係もなんか歪だったし(´・ω・`) >>126
いや死んだと思ってるよ(´・ω・`)
ただはっきり死んだとは描かれてなかっただけ(´・ω・`) 月島も小細工無しで真っ直ぐに鯉登にお前が必要なんじゃ!って告白されたからいいよって付いてったんじゃないの(´・ω・`) >>130
鶴見と別れた時点である程度は鶴見をふりきってて自分から後始末を言い出すとかならなー(´・ω・`)
まあ加筆されるかもしれん(´・ω・`) >>127
最終回が近づくにつれて影が薄くなっていったアシリパちゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています