なんでも雑談スレ@乙女2190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ うわぁぁぁん
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2189
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651124433/ 改造バイク乗りがご近所に集中してるんスけど引っ越したい(´・ω・`) >>467
雑子さん今日のブリーフィングです(´・ω・`)っ 買ってきたルイボスティーがクソまず(´;ω;`)
薬品みたいな風味(´;ω;`) >>469
ブリーフ?!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ アサーティブは相手を慮りながら自己主張することだと思ってるけど
相手が意味を知らないのにアサーティブコミュニケーションって話に出すことにより
アサーティブなコミュニケーションがとれていないことになる(´・ω・`) なんで大学生プリントのことレジュメって言うの(´・ω・`) >>481
講義や論文を要約したもののことだからなんでもレジュメ言うわけではないと思う(´・ω・`) >>484
マジックザギャザリング!!!(´・ω・`) >>481
むしろプリントってなんだよ(´・ω・`) >>487
配布される印刷物のことでしょ(´・ω・`) >>486
バベルデッキ持ってくね(´・ω・`)っ【240枚】 >>491
奇遇だね!あたいも今夜は月見うどんだよ(´・ω・`) >>493
月見うどんいいね\( 'ω')/
山芋いっぱいいれたい\( 'ω')/ 昨日残りのジャーマンポテト
野菜炒め
冷凍の炙りサーモンです(´・ω・`) 焙りカルビって3回言える?(´・ω・`)
あたいは噛むよ(´・ω・`) ボルシチはウクライナ料理じゃなかった?(´・ω・`) 大阪人「銀だこ?wあんなんたこ焼きちゃうちゃうw」
東京人「いいから食ってみろって」
大坂人「オラァこんなうんめぇもん食ったの生まれて始めてだ!」
これが真実(´・ω・`) 雑子もこももたちを連れて旅行行ってるんだろうな('、3_ヽ)_ ふええベラ淫魔良かった_(:3」∠)_
最後のトラックで情緒がやられて疲れたけど凄く良かった_(:3」∠)_
ちなみに愛はめちゃくちゃありまぁす_(:3」∠)_ 銀だこの方がうまいなんて事みんな知っとるやろ(´・ω・`)
仮に大阪のたこ焼き並の値段になったらみんなそれしか買わんわ(´・ω・`) 銀だこまた円安で数が減って二個になりそう(´・ω・`) 銀だこより大釜屋の方が美味しいのにあんまり話題にならんよね(´・ω・`) 会社帰りにショッピングモール来てるけどほぼ家族連れとカップル:(´・ω・`): 揚げたたこ焼き好きじゃない(´・ω・`)
外ふわふわ中身ドロドロのがしゅき(´・ω・`) >>522
おひとり様は平日に行くところだし(´・ω・`) たこ焼きなんて自分で作ったのが一番うまいから(´・ω・`) >>522
家族連れ向けの施設に行ってそんなこと言ってるお前が場違い(´・ω・`) 大阪→生たこ焼き
銀だこ→揚げたこ焼き
普通のが食べたい(:3[__] >>532
普通のってどれの事ですか!?(´・ω・`) こーゆー丼にチャーシュー引っ掻けるの汚くて嫌い
豚の餌以下(´・ω・`)、 >>534
生カステラみたいなものだよ(´・ω・`) >>516
円安じゃなくても油と小麦粉がダメだと思う(´・ω・`) >>533
あれうまいよね
油の後始末めんどいけど(´・ω・`) 徳川家康を現代にお持ち帰りしてしまった(´・ω・`) ねえ団地妻夫聴いてたら予想外の設定でてきた:(´・ω・`):
一回しか抱いてないってとこ疑わないといけないなんて(´・ω・`) 風強すぎて家吹き飛びそうなんだけど!!!!!! ((´・ω・`)) >>552
あたいが今から向かおう(´・)ω(・`)ドスドス >>551
最初の一回目も自分で抱いてなかった(´・ω・`) >>552
お前3匹のこぶたの長男なん?(´・)ω(・`) 曜日感覚が狂って今日は土曜日だと思ってしまう(:3[__] >>562
信用出来ない語り手のミステリー小説みたいな感じだったから
ほかのやつ聴いてるなら自分で確かめた方が良いよ(´・ω・`) 小悪魔教師の公告見すぎて気になってくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています