なんでも雑談スレ@乙女2190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/04/28(木) 23:47:50.46
.    ∧_∧ うわぁぁぁん
。・・(   ∩・゜・
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2189
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651124433/
0750fusianasan2022/04/29(金) 20:44:16.22
>>746
お前が言わなきゃ現れなかったってなるよ(´・ω・`)
0751fusianasan2022/04/29(金) 20:44:33.22
>>733
クーポンくれって言ったのにくれなかったのならもう定数超えてたんだよ(´・ω・`)
0752fusianasan2022/04/29(金) 20:44:43.31
>>738
旦那は変装の名人(´・ω・`)
三河屋のふりをした旦那と兄のふりをした旦那と上司のふりをした旦那と隣人のふりをした旦那だったわけだね(´・ω・`)
0753fusianasan2022/04/29(金) 20:45:07.93
>>746
それは見間違えるお前が悪いよ(´・ω・`)
ツイッターで御影検索するとゆめくろの忍者とGS4の教師が混ざるのに(´・ω・`)
0754fusianasan2022/04/29(金) 20:45:44.73
>>752
それぞれ別の抱き方をするわけか器用だな(´・ω・`)
0755fusianasan2022/04/29(金) 20:45:51.89
買ってたシリーズが最後にホモでしたって明かされるもDLなので割ることも売ることもできないって実際あったらひどすぎて草枯れる(´・ω・`)
全巻購入特典でホモ混入してたやつあったよね(´・ω・`)
0756fusianasan2022/04/29(金) 20:45:54.79
旦那は転生を繰り返していて違う人間になっても無意識にヒロインさんを抱きに来るんでそ(´・ω・`)
0757fusianasan2022/04/29(金) 20:46:35.24
>>755
リジェのやつなら書き下ろしが女物のパンツをはいた女装コスだっただけだよ(´・ω・`)
0758fusianasan2022/04/29(金) 20:46:57.39
>>754
ちんぽのかんじも変えるよ(´・ω・`)
0759fusianasan2022/04/29(金) 20:47:36.50
\(・Σ・)/
0760fusianasan2022/04/29(金) 20:47:40.02
>>757
男が男を物陰に引きずり込んだみたいな雑子の訴えを聞いた気がするけど別のやつかな(´・ω・`)
0762fusianasan2022/04/29(金) 20:47:45.51
セブン何たらだっけ(´・ω・`)
0763fusianasan2022/04/29(金) 20:48:18.83
全員とも事故死した旦那の体の一部を移植されてるんだよねわかるわかる(´・ω・`)
0765fusianasan2022/04/29(金) 20:48:26.62
団地妻買ったし!聞いてくるし!\( 'ω')/
0766fusianasan2022/04/29(金) 20:49:40.13
旦那もいないし団地もない\( 'ω')/
チューブを繋がれて死にかけのヒロインがみる夢\( 'ω')/
0767fusianasan2022/04/29(金) 20:49:41.93
>>762
セブンスヘブンだっけ(´・ω・`)
これはFFだっけか(´・ω・`)
0768fusianasan2022/04/29(金) 20:50:11.00
>>761
変装の名人だからそれくらいはおちゃのこさいさいだよ(´・ω・`)
0769fusianasan2022/04/29(金) 20:50:13.26
>>765
あーん待ってよお(´・ω・`)
0770fusianasan2022/04/29(金) 20:50:31.34
>>762
アリアリじゃないっけ(´・ω・`)
0771fusianasan2022/04/29(金) 20:51:14.16
>>725
4で夫が寝取られてるの察してるの分かったけどそこまで仕込まれてたのねっていう(´・ω・`)
ヒロインと夫は恋愛結婚だしお互いの愛情は本物なのが救いだけど限度あるよ:(´・ω・`):
0772fusianasan2022/04/29(金) 20:51:44.05
もう指じゃなくて早く挿れてよ(´・ω・`)
0773fusianasan2022/04/29(金) 20:53:24.44
今日のあたいのエロ履歴は樹海と団地妻(´エωロ`)
0774fusianasan2022/04/29(金) 20:55:37.35
>>766
それならもうちょっと幸せな夢を見たい城とか石油王とか(´・ω・`)
0775fusianasan2022/04/29(金) 20:57:14.89
>>774
NTR性癖だったんだよ\( 'ω')
でも堕ちちゃうと次のNTRが楽しめないから( 'ω')/
0776fusianasan2022/04/29(金) 20:58:39.51
>>775
城に様々な男を侍らせてNTR合戦を開催しよう\( 'ω')/
0777fusianasan2022/04/29(金) 20:59:13.75
>>762
セブンスヘブンの眼鏡がホモくさいムーブかましたんじゃなかったかな(´・ω・`)CDと冊子両方であったと思う
0778fusianasan2022/04/29(金) 21:00:43.00
金ロー始まった(´・ω・`)
0780fusianasan2022/04/29(金) 21:01:06.74
実況禁止(´・ω・`)
0781fusianasan2022/04/29(金) 21:02:06.84
>>779
樹海のせいで正直あんまり寝られなかったのでお気に入りの両片思いイチャイチャを聞き直して寝ましたね(´エωロ`)
0782fusianasan2022/04/29(金) 21:02:12.88
小川のシーン初めて見た(´・ω・`)
0783fusianasan2022/04/29(金) 21:02:18.33
あっのっひっとの(´・ω・`)
0784fusianasan2022/04/29(金) 21:02:46.42
>>781
両片想いのタイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0785fusianasan2022/04/29(金) 21:03:41.26
>>782
カットされたりしないと思うんだけどな(´・ω・`)
0787fusianasan2022/04/29(金) 21:05:01.36
>>785
これノーカット版だから(´・ω・`)
0789fusianasan2022/04/29(金) 21:06:50.40
>>776
雑子それただの逆ハーや(´・ω・`)
0790fusianasan2022/04/29(金) 21:06:57.37
形にこだわらないなら黒装束じゃなくてもいいのに(´・ω・`)
0791fusianasan2022/04/29(金) 21:06:59.41
>>786
公式の特典CDがキャラ崩壊でデレデレボイス出しててステラ小冊子がシリアスニアホモだったかなあ(´・ω・`)はっきりとは覚えてないんだけど
0792fusianasan2022/04/29(金) 21:08:19.17
>>776
朕から妃を寝取った者を次の王とするう〜者ども励めえ〜(´・ω・`)
0793fusianasan2022/04/29(金) 21:08:24.54
>>789
逆ハービッチ奥さんにあなただけが本命なのって言われ続ける夫\( 'ω')/
0794fusianasan2022/04/29(金) 21:08:49.38
>>793
脳が破壊され尽くしてそう(´・ω・`)
0795fusianasan2022/04/29(金) 21:08:50.60
キキって魔女の中でもかなりの落ちこぼれだよなぁ(´・ω・`)
0796fusianasan2022/04/29(金) 21:10:02.68
>>793
やっぱり逆ハーはビッチ系じゃないとね\( 'ω')/
0797fusianasan2022/04/29(金) 21:10:07.40
>>793
奥さんに頼んで他の男としてもらって寝物語にその時の話を聞かせてもらうみたいなエロゲのことを思い出す(´・ω・`)
0799fusianasan2022/04/29(金) 21:11:35.55
イケメンレイパー無理矢理セックスしたあとに同じ場所で王様と再現いちゃいちゃらぶらぶセックスするんでしょ?(´・ω・`)
「間男のほうがおっきいv」「その減らず口分からせてやるぞv」みたいな(´・ω・`)
0800fusianasan2022/04/29(金) 21:12:01.50
でもキキには空を飛ぶ魔法があるから(´・ω・`)
0801fusianasan2022/04/29(金) 21:12:13.68
>>792
産めよ増やせよ地に満ちよ\( 'ω')/
0802fusianasan2022/04/29(金) 21:13:29.07
>>784
言わせたがりの恋煩い(´エωロ`)
最近のお気に入り(´エωロ`)えへへ
0803fusianasan2022/04/29(金) 21:13:33.27
金ロー見てる(´・ω・`)
0804fusianasan2022/04/29(金) 21:14:05.72
>>801
一晩で妊娠出産する妃(´・ω・`)たまに妃のどこかから出た謎の細い管が王様に繋がっている
0805fusianasan2022/04/29(金) 21:14:23.60
>>795
原作だと魔女の血も能力もかなり絶え絶えになってて飛ぶか薬草作るか占うくらいしない目立った使い道がないって説明あるね(´・ω・`)
キキ母は薬草と飛ぶことでキキは飛ぶだけ(´・ω・`)
0806fusianasan2022/04/29(金) 21:14:25.59
もしかしてパヤオってロリコンなのでは?(・´ω・`)
0807fusianasan2022/04/29(金) 21:14:50.28
内容覚えてるからエロ聞こうかな(´・ω・`)
0808fusianasan2022/04/29(金) 21:15:02.00
>>795
ラジオの姉ちゃん飛べるし占いもできるしね(´・ω・`)
0810fusianasan2022/04/29(金) 21:15:23.30
>>806
まさかそんな…(´・ω・`)
0811fusianasan2022/04/29(金) 21:15:28.46
D3がSwitchとDSソフトのセールやってるわよ(´・ω・`)
0812fusianasan2022/04/29(金) 21:15:42.50
でもキキは猫と話せるから(´・ω・`)
0813fusianasan2022/04/29(金) 21:15:51.02
>>805
途中であった魔女は占いができるって言ってたね(´・ω・`)
しかしそこまで万能でもないのにひとり旅させるのか(´・ω・`)
0814fusianasan2022/04/29(金) 21:16:54.44
>>806
今さら気づくの遅すぎでは?( ・´ω・`)
0815fusianasan2022/04/29(金) 21:17:21.18
>>812
話せなくなるし(´・ω・`)
0816fusianasan2022/04/29(金) 21:17:25.54
>>813
伝統なので(´・ω・`)
まあ都会じゃ時代遅れになってるが(´・ω・`)
0817fusianasan2022/04/29(金) 21:17:25.31
猫と話したいなあ(´・ω・`)
0818fusianasan2022/04/29(金) 21:17:31.79
>>812
そんな気がするだけのやつ(´・ω・`)
0819fusianasan2022/04/29(金) 21:17:36.88
ウォーターボーイズ2聴いたけど部長は愛ある無理矢理でそれ以外の面子は改心してないし相変わらずだった(´エωロ`)
キャラごとに内容違う辺りが続編というかFDって感じ(´エωロ`)
エロトラックはエロかったけどEXトラックは誰得って感じだった(´エωロ`)
0820fusianasan2022/04/29(金) 21:17:57.66
>>817
あたいはぼく地球のキャーみたいにデカい猫をモフりたい(´・ω・`)
0821fusianasan2022/04/29(金) 21:18:09.71
>>804
ちゃんとやって作って\( 神)/
0822fusianasan2022/04/29(金) 21:18:15.37
>>819
副部長はどうだった!?(´エωロ`)
0823fusianasan2022/04/29(金) 21:18:22.52
キキは田舎育ちで都会に憧れて大きな街選んだから悲惨なことに(´・ω・`)
0824fusianasan2022/04/29(金) 21:18:47.32
ヨギボーのCMムカつく死ね(´・ω・`)
0825fusianasan2022/04/29(金) 21:19:07.21
占いと薬作れるのってかなり強みになるよなー(´・ω・`)
0827fusianasan2022/04/29(金) 21:19:16.33
ピックアップガチャ(天井なし)回します(´・ω・`)
貯めに貯めた石全部使うから応援して:(´・ω・`):
0829fusianasan2022/04/29(金) 21:19:52.29
>>809
立派じゃなくてもテクがうまくなくても旦那とするエロが一番幸せそうな奥さんをみてイケパーの自尊心と脳が破壊されるね(´エωロ`)
0830fusianasan2022/04/29(金) 21:20:07.49
>>827
出すまで帰ってくるんじゃないぞ(´・ω・`)
0831fusianasan2022/04/29(金) 21:20:21.96
>>819
先生はカレピとはどうなってるの?(´・ω・`)
0832fusianasan2022/04/29(金) 21:21:00.70
>>821
最後は自分の仕事を継ぐ娘たちを残し外宇宙へ去っていく(´・ω・`)息子は雨中の旅における非常食
0833fusianasan2022/04/29(金) 21:21:13.31
>>825
空飛ぶだけじゃねえ(´・ω・`)
0834fusianasan2022/04/29(金) 21:21:25.50
>>823
時計塔のおじいさんの話からすると何十年前かはあの街にも魔女が来てたみたいなのにねえ(´・ω・`)
発展していく内に魔女が修行しにくい街になったんだろうな(´・ω・`)
0836fusianasan2022/04/29(金) 21:21:54.48
>>824
わかるビーズクッションは処分が大変って聞いた(´・ω・`)
0838fusianasan2022/04/29(金) 21:22:09.28
>>833
原作だと母親に教わってたな(´・ω・`)
0839fusianasan2022/04/29(金) 21:22:38.57
しかし到着初日に結婚相手と出会うとは勝ち組である(´・ω・`)
0840fusianasan2022/04/29(金) 21:22:53.29
ちんこ出すときの音ってボロンだけどおっぱいも同じ?(´・ω・`)
0841fusianasan2022/04/29(金) 21:22:54.30
空飛ぶの使えない?(´・ω・`)
タクシーもできるし(´・ω・`)
0842fusianasan2022/04/29(金) 21:23:10.69
>>838
やる気ないからちっとも上達しないって(´・ω・`)
0843fusianasan2022/04/29(金) 21:23:34.00
>>840
ボロンッて男向けだとみるけど女向けだとあんまりみない(´・ω・`)
0844fusianasan2022/04/29(金) 21:23:40.52
>>829
いいねいいねプライドズタズタなのに執着強めちゃって離れられない逆ハー構成員たち(´エωロ`)
0845fusianasan2022/04/29(金) 21:24:01.03
>>836
アレはもうそのまま可燃か資源に出すしかないわ(´・ω・`)
分離してとか無理(´・ω・`)
0846fusianasan2022/04/29(金) 21:24:06.82
>>841
渋滞とかある都会のだと使えると思う(´・ω・`)
長距離移動や田舎だと車や電車のほうが便利だと思う(´・ω・`)
0847fusianasan2022/04/29(金) 21:24:12.43
魔女をたくさん集めてクロネコマジョの宅配便やるのが正解だよ(´・ω・`)
0848fusianasan2022/04/29(金) 21:24:39.74
キキはマリアをやめたからジジの声が聞こえなくなったのよ(´・ω・`)
0849fusianasan2022/04/29(金) 21:24:55.38
魔女の宅急便って実写化されてなかった?(´・ω・`)
0850fusianasan2022/04/29(金) 21:25:12.42
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況