金ネ申雑談スレ1741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651153262/ >>256
アイヌがロシアに送った手紙はツイに流れてたやろ
アイヌを救って下さいてやつ 杉尾婆のポリコレ連呼見ててスクショって大事やなと思うわ >>219
菅はふるさと納税もやった人やから地域経済回すの好きなだけかもしれん
ゴカム漫画の存在が無くてもええように別にせんでええアイヌ取り戻せ活動や
先住民法やアイヌ法などいらん法案作りたい俳優気取りやタレント議員の功績もありそう ポリコレ古参勇尾婆が話のすり替えにポリコレ話しとるの草 >>269
顔小さくてショート似合う輪郭綺麗やし
愛嬌あるとは思うで >>261
脂身きついとウェッてなるからそれかと思ってた >>282
自分が1人で頑張ってるからそう思うんやろな
お疲れさん 練りをしまつ ぽやしみ
これが死語やなかった頃に戻ってまたゴカム楽しみたいで ポリコレポリコレうっせえな
ポリコレエビフライなげっぞ >>292
ポリコレ勇尾古参婆が勇disした過去は消えないで >>261
震えながら飲み込んでたから相当きつかったんやな草 >>273
顔小さいと思いきや意外と頭デカイねん
引きで画像見てみ? Twitter独特の語録ってすぐ忘れるわ
はるか昔のコピペは覚えとるのに 死んだ時に来てくれるかどうか?(=喪失を悲しんでくれるかどうか)が愛の基準だった尾形に、死んだ後も残り続ける愛の形を与えてくれたヴァシリのアンサー最高でしょ… ただでさえ基地大量飼いしとるのに勇尾婆のやらかしまで擦りつけられて杉尾も大変やな
日頃の行いの賜物やね >>295
杉尾婆のdis消したくて必死なんやなあ >>192
勇作さんこぼしたら大変ですからカップにしましょう言われたけど子供の頃から親にそう言われてコーンで食べたことないんですって言うから
仕方なくコーン解禁したら案の定服にベチョッとこぼして兄様にお着替え借りる勇ちゃん アイスケーキって不味いイマゲなんやけど31のやったら美味いやろか >>304
別に尾の人格まで愛してるわけではないやろ 月のはいコマすこやけど頭の丸がいつまで経っても何かわからん
陽の光のちょっと違う版なんやろか >>319
スクショも無しにやばいやばい言う杉尾婆のが臭いで >>310
ドジかわええし尾も見捨てられんみたいやからもうちょっとうっかり出しとったら祝福とかごちゃごちゃ考えるの止めてたかもなあ >>316
31のアイスすこなら美味しく感じると思うで
まんまやから むしろアイスケーキってどうしたらまずくなるんや?
ただのアイスちゃうの? >>321
ハゲたねん
シルバーカムイでも10円ハゲあったやん >>329
かなり分布としてはリアルやけどいややな…
まああんだけ坊主頭おったら一人はおるよな十円ハゲ 原田たけひととかも無料で今読んどるみたいやけど
ゴカム絵描いてくれるやろか 鯉ちゃん船酔いは解消されたんやろか
でもまた海で家族亡くしたよな >>335
どうなんやろ
てかモスほんまにダメやったんやな
わい悲しい >>339
加筆で生きてた可能性ワンチャンあるから… ここってアニメ3期やってた頃からあるん?
4期の実況スレはまた別の場所やろか 通知表の月評価割と低いのなんやねんサトル
ファンブと言ってることちゃうやん おがにゃん宇宙征服編も見たいで
無価値の証明とかやなく普通に宇宙を掌握したいにゃんや >>344
いご草のこと触れられないからや
サトルが逃げた かっこええ言ってたくせにいま全然かっこええと思ってなさそうやねんな
まあ生きたからええけど 谷の遺伝子わいが4分の一まで薄めたいは
かわええマッちゃん似の子たちを残せや >>347
無事宇宙を征服したおがにゃん
「宇宙が俺を正しいと言っている!」〜完〜 でもサトルが杉月救ってやりたい気持ちは受け取ったで ここ最近ずっと寝不足や
でも騒げるうちに騒ぎたい気持ちが勝つねん >>327
商品チェックしてみるでサンババ
>>328
ただのアイスをケーキの形にしただけなのがアイスケーキなんか?
ケーキにされたら期待してまう
ただのアイスやあかんのか? >>353
かわええ
勇ちゃんは泣いとるし頭巾ちゃんは目輝かせとる おがにゃんにお着替え借りに行こうと思い付いたときの勇ちゃんはすっごく兄弟っぽい!ってウキウキだったんやろな こういう男がかっこええと思いながら月描いてるって言うとったのにな
最後まで若者にケアされてて悲しくなったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています