金ネ申雑談スレ1742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651153262/
金ネ申雑談スレ1741
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651163526/ 前スレで展行ってみよかな呟いた婆やが
5月中の平日どっかで行ってくるは わいは大納言あずきを食べるで
おがにゃんは何が好きかな? >>8
金曜日が特典おがにゃんやで
月曜日が鯉ちゃん わいカプ燃料確実にあると思うけどなんか最終回で気が抜けてもうて >>11
情報ありがとやで
どっちも行きたいからチケ見てくるで 最終回杉尾燃料とか言ってる婆おって強すぎると思った 月の笑顔敬礼軍辞めますとかでもなく鯉の右腕になりましたやったんやな おがにゃん相変わらず現パロではグレーのスウェットやな 月が依存できる顔のいい人間を渡り歩いてきてるって鶴婆に言われてた わい月のチケ取れたんに金払うの忘れてキャンセルなってたは 元気な杉尾婆ええやん
そのまま攻め棒固定しといてや
推しに棒役乗り換えられたら嫌やし 表の勇尾婆達は相変わらずおとなしいな
出し切ってしまったのか 京都の展では色紙どうなるんかなあ
月休みやねんな?
色紙東京だけやったら悲しいわ 健康的じゃないってあれほんまの愛やないってことなんやろな
ほんまに愛しててついてくるなら健康的 公式でほぼ触れられないのになぜか存在する尾月が最強になる >>33
えっほんま?
さすがに京都は鯉ちゃん特典ありませーんとかはやらんと思うが 鶴婆の民度が良かったら骨探してくれたり最後までついていく気持ちは持ってくれてありがとな月とかの
流れになりそうやのに隣席発言やら菊有撃ったのは何やったのかって激おこで責めたりしとるな いうてヴァ推しですといいつつ実態はヴァ尾の尾婆みたいなのおるよな
単体ヴァ推しと違ってキャラdis酷いからすぐ分かる >>41
わいも菊おじコロコロは何でやと思ってるは ラストがヴァシ尾で良かった〜!みたいに擦り寄るの多すぎるでほんま 容赦なく有撃とうが菊にトドメさそうがもう遅いにはならない月ではあった 最終回はそれなりに満足やのにポリコレ婆めんどい
ポリコレ婆に反撃するわいカプ婆もめんどい
カプ爆破された恨みでポリコレ婆に乗っかって作品批判する砂かけ婆もめんどい 菊おじは奇跡の生還を果たして有ちゃんと温泉入っとる 地獄行き列車に月がおらんくてあれ?ってなる菊おじすこ >>41
鶴婆と右月婆が月の病んだ精神状態をまったく考慮してないの謎や
あれだけ作中でグダグダ描かれとったんに ヴァシ尾に避難とか言っとるのおるねんけど避難できるスペースもないで >>45
菊おじは銃取り出してたやん
あれ一か八か鶴を撃とうとしたんちゃうの? >>40
ほんまやで月曜定休日やねん
18日だけ開いてるけど
どこかの曜日で両方渡すとかどちらか選べるとかの対応にしてほしいわ ポリ婆は当事者の意見の中でも自分の主張に沿ったものだけ取り上げて棒にしてるとこがあかんは
当事者の意見やって一枚岩やないのに >>53
鶴月鶴婆がいくら不健康な関係でも離れないで欲しいのは腐婆ってそんなもんやからわからんでもない
わいは宇婆が鶴月鶴に肩入れするんが謎や
対抗カプやぞ? いい加減漫画は現実とは違う架空の作り物のフィクションって気付いてや
何もかもチグハグな設定で現実には有り得ないストーリーやん
最後にサトルは杉元佐一の物語!って
はっきりと書いていたから
杉元佐一以外は物語とも関係ない
空気の存在やで 師団は鯉一人勝ちみたいな感じやしそれに乗っかった月もまとめて妬まれるんやない わい関西婆
よりによって鯉ちゃんもらえへんとか勘弁してくれやで うわーキロファンの批評ものすごい説得力あるわ
白も鯉月も侵略エンドや >>64
架空の世界で勝ってもやで
現実の世界で1人勝ちする方がええやろ! >>64
漫画は紙の中に登場する作り物のファンタジーで現実の世界とは違うからね
現実の世界で活躍出来る勝ち組になった方がええよね ガチで月取り合いしてる鶴婆鯉婆と違って鶴宇鶴と鶴月鶴は棲み分けされてるイメージあるは
鶴って師団婆にとっては何だかんだ言って憎み切れへんとこあるから宇婆が鶴庇うのも分かる気がする
鯉婆が鶴嫌いなのもほぼ鶴婆の鯉叩きのせいやない? キロランケも宇佐美も死んだまま登場する事なく
通知表まで無かったで 侵略とか支配とかよくまあ漫画のキャラに本気になれるなって感心するは 漫画キャラの恋愛関係を捏造してるスレで何言うとんのや サトルはアイヌは扱い切れなかったんかな
最後は杉元佐一の物語にしてきたは 進撃みたいに世界を虐殺とかのテーマやっとるならともかくな キロやリパ見てて他国の島の王になる白は改めて政治的なことどうでもええんやなと プロポーズしたその晩に月と鯉ちゃんのラブラブセックスや >>78
サトルがキロと宇を扱う気が無かったんやろ >>82
そういう婆は月に最後どうなって欲しかったんやろ
退役したらええんかな? ごく当たり前のように月が軍人やめる妄想してたのここにもいたな >>73
侵略侵略言うけどあの時代ドンパチやっててまともな国なんかなかったし
なんなら国民もイケイケやったれなノリやったしなあ >>82
ポリコレのくせになんで月みたいなキャラすこやったん 通知表は可能な限りのキャラ欲しいで
解像度上がってめっちゃ羨ましいは というか月も鯉ちゃんもクーデター加担してそのまま軍人続けられるわけなくない?てなるのはそらそうやない
ヨッドみたいに弱み握られてとかでさえなく思い切り戦闘の前線やし >>73
侵略戦争に主導的なポジションやで師団長て >>76
わいがはまったの1年半前くらいやけど既に鯉婆から鶴嫌われとったは
どの話で鯉叩かれたん? わいはもう最終回について深く考えんことにした
そしたらまあまあええ大団円や 久々に雑スレ来たで!
やっと落ち着いて話せるようになった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています