金ネ申雑談スレ1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651189344/ >>611
第二の主人公になりかけたは本音漏れちゃった感じやったな
サトルも主人公の感覚で描いてたんやなって シワに塗り込める粘土の話なんてアットコスメでやればええやろ
化粧板でツキシマ受けの話するか?
せんやろ? >>618
作画フルデジタルなんやないの?色紙以外ないやろ >>621
ダメって言うてもバリバリするんか
飼ったことないけど >>584
サトル所有かなんかののアイヌや軍リアル物品展示とかもあるんやろ
わいのゴカムへの信心熱狂具合が足りん問題で
わあ!これがあのキャラの〜かあすごい!って純真に見れなさそうやねん ヒッジ戦のときはあれ主人公交代した…?てキョロキョロしてもうたで >>621
爪研ぎでやるよう躾してたらそんなならんけどな ヒッジ陣営すこ婆がサトルの鯉ちゃん主人公発言でショック受けてたの草やった サトルが持っとるアイヌや軍の資料見に行く気持ちで行かなあかんのやろか
デジタル作画みてもポスターと同じようなもんよな? >>566
お気に入りは鯉やろ
尾の事はなんで人気があるのかわからんって言ってたし
メンヘララム尾にされたのは忘れん >>628
わいは漫画家って資料としてこんなのも持てるんやすごいなと思うで素直に >>596
天邪鬼な子やね
厨二病は卒業した方が楽やで >>632
そうなん?
その辺でオシッコもせんの? わいが企画者ならメインキャラの等身大人形作って飾らせる 杉はアメリカENDでも東京海老フライでも無かったねん
故郷の北海道に帰ってのんびり暮らすねん 杉リパも月鯉も尾勇も闇と光やから
ワッダが鶴の光だったのかもね でもあんま贔屓いうと何か変えてきそうで怖いねん
今はスピナに夢中やろうからないと思いたいが 和田のところで一晩お世話になったフォゼ月が翌日にまた来て何かと思ったら
これはお礼ですって大納言あずき一杯に詰まった31の箱よこすんや >>627
せん子もおるけどあらゆる家具バリバリのボロボロにされる覚悟ないなら動物飼ったらあかん
北川景子のソファも猫ちゃんにボロボロされてた >>621
猫いると家がボロボロなるで
そういうペットのかわええだけやない現実面も知ってよいと思う ニヤッメリメリでヒッジださすぎるって荒れてたの今思えば草やな
サトルが完全に鯉ちゃんサイドに立って描いてたんやから敵がダサいのは当然やった >>641
トイレは躾してたら絶対にせんよ
ただ毛玉嘔吐は反射反応やから制御出来んでそのへんで吐いてまうで
ケコッケコッし始めたら掴んでトイレに放り込むは >>610
民度の低い奴が民度の低いことするだけやで 発言よりテーブルに実際並べられたものが大事
仮に鯉ちゃんボロクソいってても鯉ちゃんの扱いいいなら最高の作者やねん わいサトルの谷へのコメントのネタ具合にお怒り婆には悪いけど大爆笑したは
有出てきたところで特に >>633
化粧板住人の怖さここの婆なんか目やないから即追い出されるやろな
わいここにするのと似た冗談のノリでレスしたら性格クソゴミやなしねみたいに叩かれてすまんやでて思った 刃牙展やとキャラの部屋や戦う場所再現してフォトスポットしてたけど
そういうのもなさそうやんな 猫のトイレ躾は犬より楽やったは
特に教えんでも覚えた >>643
杉は3年後も北海道の故郷で
アシリパさんと一緒に歩いてる所まで
わざわざ書かれてたやつや >>647
月鯉月はもうそういうの気にせんでええと思うで
サトルは贔屓上等で推しとる >>652
ツイで写真撮って50分て見かけたで
ワイ美術展行くと2時間くらいかかるイマゲやけど
案外展示少ないんかな
予約制で空いとるから早く周れるのかもしれんが あんなに夢中だったのにクソ男と分かった途端にあっさりドライに鶴見切る鯉ちゃんほんま好き 杉は成り上がりするんやサトル成り上がりすこそうやもんな!
鯉は何もかも失ってからサーカスで成り上がるんや!波瀾万丈すこそうやもんな!
いうてたんや うちは爪とぎあちこち置いてるからファブリック製品の爪とぎ回避 スピナキャラは好きやねんけどめちゃくちゃ読みにくかったから今度もうまいことリメイクできる気せん 製作協力した専門家自ら漫画読んだ後はみんなで問題を考えていこうって発信しとるのにサトルの脚本ばっかり叩いとるネット民ほんまクソ >>668
かわいいので許していますいうてた
意外とお部屋がこぢんまりしてた >>680
展示絵が大体漫画のワンシーンやとそんなにマジマジ見ない気もするわ るろ剣展の時は原画の修正跡が面白かったりしたんやがそういうのはないんよな
志々雄が天翔龍閃くらったとこ効果音消した跡があってはえーってなった わいコスメ界隈と美容界隈が一番怖い思いしたで
オタクの喧嘩とはちゃうねん 鯉鶴婆が鶴と重ねて大義の仮面被った鯉を光扱いはやばいよ言っとるけどよくわかりません 杉はおさまるべきとこに帰った印象
成り上がりは別キャラに
これもサトルが経済的勝者になって価値観が変わったからやとみてる >>681
恨んだり責めたりせんのもすこ
完全にキチガイへの大人の対応やねん 雪と松のあらすじとか読んでると確かにサトル好きそうや 鯉月エターナル単純に喜んどったけど、鯉ちゃんの
「私のちからになって助けてくれ」
って言うどストレートなキメ台詞に、鶴の
「お前はロシア語がペラペラだったな?」
て言う対になる台詞を思い出して
やっぱ面白れー男だな鶴って思って何か救いが欲しくなってもうたで
加筆で何かある気はしとるが >>699
雪さんの生い立ちは尾っぽいところあるな
内面は全然違うが 鯉刺しはもう敵同士になってもうてたからわいはどうでもええよ
おがにゃん治療の金はいくらでも(鯉が)出すのほうがムカついたで
逃がしておいて元気になって帰ってこいとかおま… >>684
10巻から15巻くらいのサトルならいいテンポなりそうなんやけど今のサトルやとなあ 互いにいる言い訳を探すのに勃起するタイプやぞサトルは >>634
可哀相
へんに鯉が恨み買わんとええけど ゴカム終わってどうしよう思ってたら友達からめっちゃジャニ勧められとるねん
ジャニなんて絶対ファン怖そうや >>684
ゴカムもこんな雑に片づけてもうてちゃんと終わらす癖つけんとリメイクの意味ないやんて感じや 鯉ちゃんとリパってわりかしドライと言うか現代っ子として描いてるんやろな
明治っ子やけど >>690
デジタル原稿やしそんなもんか
図録買えば十分って書き込みもあったしな
1回は行くけど色紙目当てに何回も行くかは微妙やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています