金ネ申雑談スレ1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651189344/ スマホで鯉の苗字変換できんのワイだけ?
鯉 登り で出すの面倒で辞書登録したが 最後すかっとさせてくれて鯉ちゃん推しててほんまよかったと思った >>741
婆もしかしてスピナ?フィギュアやと思ってる? >>728
へえー
わい何も知らんから勝手にアホそうとか思ってたは
すまんプードル >>728
知能トップはボーダーコリーやで
賢すぎて逆に躾難しいねん 長年相手に執着する男キャラが多い中鯉ちゃんは珍しいタイプやな >>724
杉が前にこのスレで
アイスホッケーが何たらかんたら言ってなかったっけ? >>735
教育や環境はもちろんやが因果関係は少なからずあるな >>745
こいとお まで打ったら鯉登音之進て出んか? >>745
わいも変換できん
中尉は注意、スッギも元やなくて本が先に出てくるから面倒くさいねん 単純にスポーツモノハマったことない
テニプリ入れてええならテニプリだけや わい昔アイシはまってたけどサトルにあんな熱い試合描けるとは思えん わいは犬なら毛が抜けにくい犬種おすすめするは
犬種によっては全く毛が散らばらん サトル「ポリコレうんざりやからマチズモスポーツ行くで」 >>757
こいとお まで打ったら濃い遠くって出てくるねん
意味わからん
アイホンや >>764
アイシって確か原作者のヒルマ萌えダメやろ サトル鯉ちゃんアンチ把握してるかのようにパーフェクトにフォローしてくれたから抱いて欲しい iPhoneで更新もしてるけど変換出ない
何でやろうなぁ スポーツなんてハマらんといちいち主張強い婆がテニヌ通ってる時点でさ
キャラカタログなら中身いらんやんけ 鯉ちゃんは月との人生の為に駆けずり回って最後に月獲得して2人で人生を全うしたから
死んだ奴に執着するか否かの違いやね わいが通ったスポーツジャンル
テニヌ
黒バス
うん… いつの間にか群像劇から杉の物語になってるな
リパというロリゲットする物語に なんで鯉鯉うるさいねんこいつ
月も生き残ったけどそっちは気にならんのか
リパが鯉か杉しか叩かへんよな >>98
もう日本のロリペドコンテンツがその域の扱いなんや
他の国では規制されてるやろ?
でーも日本では見れるねん サトルは陸上部やったな
リベンジとホッケー振興に力貸したいんやろうけど… >>783
杉に興味なくなったの誤魔化してるようにしか見えん
列車編は杉の見せ場ほぼないで 陰キャで親族殺人犯だったり人騙すキャラやから好きなんやないんか? わいもアイシ読んでたで〜
「大人気御礼」ってカラー見開きもらってた記憶あるねん
チームの数がどんどん増えて食傷気味になってたけど 展はネタに走りすぎることもできない感じや
アイヌ関連の展示もあるから ギャグ展開あればスポーツもまあまあ
でもつまらんな オッサンの草野球漫画なら読んだで
ワッダ監督やねん アイシの終盤は評判悪かったけどわい金剛兄弟のオチめっちゃすこ
阿含のほうがブラコンやんけ 悪役だから好きなんやないの?って尋ねたくなる婆ばっかよな >>795
わいはスポーツ漫画によくあるキャラにハマらんからスポーツ興味ないだけや
面白いキャラおったらスポーツでもハマるで サトルのコメント杉と鶴にわいは肯定するで味方やでみたいなん誤魔化しにしか見えんよな >>791
日本の男はHENTAIなんやろ?ってほんま蔑まれるのに
それ聞いて外国人と関わらないから喜ぶニート男なんよな ハイキューはすこやったけど将来の職業ババンと決められたのがな サトルほんま鯉ンチの全ての難癖を把握してるようやった
絶対おんも見てたやろうな鶴婆ザマァやで 展自体は大した事なさそうやけどグッズが欲しいねん
わい今度の鯉曜日に行くけどのる鯉残ってるかな? スッギの再生物語だったんやなあと感慨深かったけどあんなボロボロになって悲しい
村を見返したり成功するカタルシスがなかったのも寂しい わいスポーツ漫画読んだことあるの少ない
昔実家で弟がハマって集めてたから付き合いで読んでたボクシング漫画
あとは親が読んでた随分昔の剣道漫画ぐらいかな
スピナ楽しみではあるけど馴染みないスポーツやしゴカムほどハマれるやろか >>810
働かないニートのせいで普通の社会人が痛い目合ってるのは可哀想 >>813
高校で終わってれば良かったのにあまりに蛇足よな
バトル主人公のように主人公がトントン拍子でプロになってて笑える >>810
ジャパンスタンダードや!とか言うて喜んでたでキモオタども ギャグ展開の漫画のスポーツというと卓球が脳裏をよぎるで ティーカッププードルは小さいけど本来のプードルけっこうでかくてびびる そういえばアイヌ爺がヒンナは美味しいって意味やないし間違った広め方するなや言うてた >>824
再生どころか人殺しまくって何になってるんや?
殺し肯定できてよかったね!かな 右腕を全うしたの破壊力やばすぎやねん
鶴への完全否定にもなっててスカッとカムイやった >>823
全部通販やるわけやないやろ?
やって欲しいけど >>815
なついは
わいは腐目覚める前やったから数年後カプ扱いされてるの見てビビった 本物やないのバレバレやから鼻に付く鯉婆擬態やめろや >>832
チタタプの作法も違うらしいな
口噛み団子も >>740
アイスホッケーって
杉が前にアイスホッケーとか言っていたからアイスホッケーになったんかな?ってくらいに似せ過ぎ
ゴカムも杉元佐一の物語!やってサトルが言うてたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています