金ネ申雑談スレ1746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1744
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651212505/
金ネ申雑談スレ1745
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651219801/ 勇尾を一生しゃぶれる
サンキューサトル
フォーエバサトル 乙
スピナが成人スポーツものなら読める
学生は…うん 滅多に時重くんって呼んであげないのに尾の事は名前呼び捨てしとるのも試し行為? 不安定な少年少女が試し行為はまだわかるんやが
立場ある大人が試し行為ってほんまあかんは 汚れ仕事する駒作りのために愛されたいだけなら積極的に餌与えればええだけや
執拗に試し行為してるのはなんか違う 乙
愛人みたいで宇は智よりむかついたと思うんやが尾のナデナデ
それとも勝手に鶴がナデナデしとるだけで尾から行ってないから智よりマシなんか 杉梅派やったからほんま杉にガッカリ…って言う婆
梅ちゃの気持ち考えろ二度も振られた梅ちゃ可哀想とか言うてるが
先に杉を吹っ切れとるのは梅ちゃんの方なんやが
梅ちゃんどうでもよくてリパの方行ったのが気に入らんだけやん >>28
わいは寅を切り捨てた杉にガッカリやで
助けられた恩や感謝を遺族に伝えもせん >>17
年単位で待ってりゃゴカムのスピンオフでもあるやろ
それまでよそ見してればええ 杉って主人公やのにかっこいいって思える瞬間ほぼなかったのなんかもったいないな >>38
そもそも戦後すぐやるべきことをやってないやん
寅への感謝と梅を救うのは別のことよな? サトルは杉より鯉ちゃんのほうが描いてて楽しそうやった ハッセはフィを試したのか
それともフィオリの死で愛を失う経験から試し行為するようになったのが鶴なのか教えてサトル >>41
わいは尾かっこええともかわええとも思ったことない 杉自分に酔ってるけど呪われた砂金押し付けはあかんやろうにせめて換金してこいよ草 最初のコマの寅太郎の鼻水がひどいのなんやねん
あんな顔させたまま店頭に置いてたらあかんやろ >>41
海に落ちそうな白の手を掴んだところ一番カッコよかったは >>42
思わず笑ったで
あんな5,6歳の子供に目も合わせんでさらっと伝えて伝えた事になる杉のクソさに サトルが鶴はミステリアスで謎だらけ言ってるねん
サトルにも謎ならそれは永遠に謎や >>41
初期名言すら菊のパクリになってしまった
エビフライビンタパクリマンや >>52
パパが英雄やいわれたら鼻水引っ込むのすこ 列車の鯉ちゃんほんま主人公やった
かっこええし顔ええし名言出るし
筆が乗ってる時ってわかりやすいもんやね >>49
リパさんが美麗になった分スッギの作画雑になっとらんか >>41
辺見ちゃんのときはかっこえかったで
何度も言うとるけど >>66
生徒が弾き間違えるたびにあの表情になる鶴先生 >>52
時代的なものでそこには貴賤ないで
士族の息子のかりんとう饅頭も鼻水ズビズビや 杉は脳欠けしてからがあかんのや
かっこ悪くなったのは尾のせいってことで >>64
杉の親父がお人好しで損な役割引き受けるとか杉に言うてたけど
杉のために寅が死んだ真実を包み隠さず言うという一番やらないといけない役割をしていないのはほんまにクズオブクズやねん 鯉ちゃんかわいくてかっこええで
ダンダンほんますこ 加筆で杉が気取るなって暴力ふるったのあれいるか?
杉の猿みを増しただけやろ >>76
ヴァがきゃわわなマスコットなったのも尾のおかげや 鶴の回想なかったのて鶴の行動理由や思想信条に繋がるような内容が思い付かなかっただけやろな 列車はほんま鯉ちゃんMVPよな
次点で尾月
杉なーんもやってへん >>84
勇ちゃんと杉の関係性深めて杉尾の因縁につなげると言う予想がありました >>54
多分やがけど婆のその歳のころよりはお礼をちゃんと言える賢い子やからマッマに伝えられると思うで >>85
自分が嫌いなリスみたいになってもたんやで…
喋れんし前歯でしか飯食えん 戦争で生き残った人って国の英雄扱いじゃん?
それなのに杉は寅に助けられたことも遺言も伝えず梅にも報告せずにとっとと帰ろうとしたのは最低やし
人殺し杉の臭いであなたどなたしてるのもメタい感じするよな
戦争直後の杉ならマトモだったのに金塊で人殺しする杉と混同させちゃってへん? なんかこのあからさまに鯉バットに杉叩いて鯉婆叩かせようとしとるの
鶴か尾の婆やないの? >>95
こういうしょーもないことするのは鶴婆やろ おんもでアイヌの差別がとか他国の侵略がとか真面目に呟いとるアカほんまうぜえ >>91
はああああああ?
そのママも杉の幼馴染みで寅の幼馴染みで
寅の遺族なんやけど?
記憶も認知も未発達な子供に任せてオッケーって頭スギモトかよ トリックスター尾の功績はデカいは
サトルは塩対応やったけど >>72
絶許やろ
いつものしょーもない画像貼っていますよアピールしとるし >>98
鶴をだせえだせえ言われても出て来もせんのはなんでやろ 勇ちゃんだって兄様の前じゃなければ冷静でまともな少尉様なんやでっていうためのエビフライ回 >>91
>>103
こういう大人にあるまじきバカしか読めないのがゴカムやねん
信者=DQNやで メン小屋で鶴のあかん試し行為と鯉ちゃん覚醒がはっきり描かれるのに期待や >>103
多分婆くらいしか恩知らず!だの言うてへんよ
最悪な人間性すぎるで >>105
裏口入学のために色々がんばってました
中央のおしごとは不明です
とりあえず鶴のじゃましますバブ >>97
あの時の勇みたいにリパも周りの人間に人生の選択肢を狭められて本人の意思で決めたことであれ最終的に旗印として戦いの中で死んでしまうんやないかって杉が恐れていたってことちゃうん? 鶴が試し行為してるのは通知表やなくて本編でしっかり描くべき
月鯉尾の被害者面ちゃんと描いてわからせてほしい >>112
>>116
まぁそうよな杉も悪人だって描いてる漫画で最低ではない根拠のほうが少ないんやもんな
金塊戦争で人殺しまでして失敗したんやもんな権利書なんてたまたま沸いて出ただけだし 気取った出来すぎくんがいたのでとりあえずムカツクからビンタしといてやった >>119
そりゃ尾死んでるからな矢印向けられんは グール最終巻はかなりページ増えて200円増しやっけ
サトル頑張ってや 鯉ちゃんはダンダンするけど暴力ふるわへんのはやっぱり育ちええからやね 勇ちゃん優しすぎるんや
ビンタし返すくらいしてよかったんに >>101
もうそういうのは創作物見るのやめたらいいと思うは
大戦前のアメリカ描いた海外作品にも文句つけとるんやろか >>124
むずかしいから無理なんや
31巻までの引き延ばし要素の読者釣りの師団なんてサブストーリーやから杉の物語が終われば終わり >>111
加筆多かったらええけど単純に収録話数が12話分とかなんかもしれんからなぁ… >>130
あれもギャグやけどリアルなら暴力とかDVや
脅迫にあたいする
そもそも怒鳴ってツネるしメンコで暴行するし 100円増やとグールと比べて単純計算で60ページ増ってことになるんやが 収録話数が多い分高いんやないか
そんなに期待できるような加筆やないと思うは >>125
思ったより杉が褒められててくやちいね? 加筆加筆言うけどせいぜい5〜10ページやろ
30ページあったらサトルすごいって言うは 別ジャンのフォロワーから当てつけみたいにゴはアカン作品になった系のツイRTされまくってほんま不快
せめて自分でいうたらええやん 鯉婆どころか難癖の付け方が杉ンチと鯉ンチ似てへんか >>132
ほんまやな
絶対そういう奴に限ってそういった迫害されとる人を助けるような活動はリアルに何もしてないねん
口で文句言ってるだけや >>153
人気ないし鯉月鯉の対抗でもないし杉には無関心なるねん 展行った婆に質問
みんなどんな格好してた?曜日によって色は違うやろうけどあまり周囲と浮く格好では行きたくない >>163
みんな普通のカッコやで
結構若い子おったしババアもおった 矢印はどうでもいいんやがヴァがどこ撃たれたんかは気になるわ
スナイパー対決加筆するならそこ欲しい >>160
ツッキは鶴殴りより谷マッカップル死ね死ね団の時の谷への暴力が見てて辛かったわ 鯉ンチおる?
不自然なageで全方位叩いとる手口やん 月は死ぬべきやったんやないのか
何シレっと生き残ってんねん 現パロでカプやなく友達としてつるんどるヴァと尾見たい 生き残ったキャラに死ぬべきってもうただのキャランチやからおんもでやるなや鶴婆 >>175
心臓狙ったはずやから左腕が逝ったんやろ
ライフルは左手で構えるから銃は持てん
でも筆は持てる >>121
杉リパや言うてるけど多分煽れたら何でもええんちゃうかな
好きなキャラとかなくてここで婆煽ることだけ考えて見向きもされん画像作って貼ってはしゃいどる >>193
鶴尾は苦手やけど鶴尾婆は好きなんや
分かるか >>198
原稿仕上げた後「やっぱあかんかな…」ってなったんやろか 鯉は生き残るやろなと思ってたけど月は意外やったし尾もなんだかんだ生き残るのかと思ってたは
牛死んだのめっちゃショックや わいの理想はメン小屋の湿度上げとヴァ戦の加筆やな
30巻ってどこまで入るんか知らんが >>173
>>174
あんがと
こういうアニメ系のイベントって初めてやから気になって >>194
雪中戦ギリースーツで綿菓子みたいになってるんやな メルカリでおがにゃん色紙めちゃ取引されとる
5月末とか6月ならもっと安くなるかな >>172
もう最大勢力はとっくの昔に鯉月鯉なんやけどどこの時代から来た人や?
公式の加護ありまくりやねん >>183
その手があったか!?
わいそれ採用や
ちなみに他の曜日はどうでもええけど金曜日は全員喪服な >>201
そいつら延々と匂い嗅いでるモグラやが!? 杉も月も役目見つけて死ぬんではなく居場所見つけて再スタートするみたいなエンドやった
特に月は鶴の右腕では人生全うできたと言えんでやったな わいは杉リパは家族エンドで男女エンドやないとおもてるで 色紙の絵図録に全部載ってるけど色紙は色紙で欲しいんやろか 月鯉優遇されすぎてふつうに忖度やろなて思ってまうは
わいは嬉しいんやがな スッギ好きやで
最終回は苦悩から解放されて良かったとあんなにボロボロになってからい半々や >>211
転売ヤーとかにも目つけられてたんかな< 展
それとも予約してたから来たけどもう冷めてる勢か? >>198
あくまで相棒関係やってサトルが強調してくれるならそれがええんやけど >>218
引き摺らないから探すのやめたのわからんのか
鶴は仕事やねん仕事 わい行ってコメントみたけどどこが否定されとるんかわからん >>217
リパが抱いてほしそうにこちらを見ている 展に左右違う色の靴紐スニーカー履いて行こうと思ったけど周りもオタクだらけなの忘れてた
自己満じゃすまんしやめよ >>202
moeインタくらいの話であって将来性までは否定しとらんよ
でもやっぱりそういう関係ではないと思っとるんやなって >>228
それくらいええやろ
誰も婆の足元なんて見てない 休みの日に額当て探しに行って魚も採ってくる月や
軍人の休みって週1とかであるんやろか ライト層に鶴は結局何も成し遂げれず死んだか消えたかやし所詮中尉止まりなのがよくわかったとか
冷静に実感されとるのきっつ 杉とリパは恋愛関係にならないからこそ青年と少女との組み合わせにしたってインタビューで答えといて結婚オチはなんかよく分からんな >>222
冷めてるんやろな
万年カレンダーもセットで買ってる婆がしゃーなしできたんやろ わいフォロワーの月婆はあんまり嬉しそうやないんよな >>236
バズってるツイ?
あの人ウイ擁護のポリコレやで 杉リパエンドと思いきやリパにはインポ杉やでって言いたいんか?サトル >>228
誰もファッションチェックなんかせんで草
好きな格好したらええよ… おんもは杉リパ結ばれて嬉しいって感想かなり見かけるは 推しカプエターナルしてもそれの描写が刺さらない人もそらおるんやろな
理想とは違うみたいな 月カプ婆でも全員が全員喜んでるかと言われればそうでもなさそうなのもおるしな >>163
オタクっぽい格好から綺麗なお姉さん系から高校生くらいの学生っぽい格好から色々おったで
あんま気にせんでええと思うは >>231
推しが生き残ってハピエンって普通に考えたらそら嬉しいんやないの
鶴を選んで欲しかった月婆は違うかもしれんけど >>132
この作品について徹底的に知己と話し合います宣言とかな
話し合うのは自由やけど娯楽作品をポリコレの俎上に上げて合否判定するの馬鹿らしくないんか
影響力ある作品なんやから相応の配慮が必要やったってことか >>249
スッギは優しいから一回だけって約束で抱いてあげるんやで カプがエタノールしたかてストーリー展開まで全肯定するわけやない 鶴への未練前提鯉月の妄想をサトルに潰されただけやん 別ジャンルのビターエンド好き婆が生き残りハッピーエンド勢に不満持ってたは
読む漫画間違えたな >>233
>>245
ここで服装の話題になってるの見てビビってしもた
痛バとかじゃないしええか >>241
まあ強くてしっかりした男らしい月が好きな婆に取っては二人の士官に振り回されるしおらしい月とかあまり見たくないかもな >>268
月鶴月でもすこればぁ?バッドエンドでよければ 初期月のままやったら絶対ならへんかったエンドやと思いますわい わいカプエターナルしたけど漫画の最終回としては微妙 わいの腐やない一般トッモはウジウジ月が鯉ちゃん引き立てる道具になっとるって言ってて斬新な視点やなと思ったで 初期月って全体的に冷め気味な月?
あっちの方が鶴離れ早そうやけど >>275
初期月って?
月って初期から鶴に不信感あるよな バレ来た時に微妙な反応しとった月婆は居ったは
鯉ちゃんに言われるんやなくてもっと自分の意思ではっきり選んで欲しかったとは言ってた気がするで
月が悩んで鯉ちゃんが救うってシーンが多くて月鯉月の見せ場がみんな鯉ちゃんになっとるしな >>278
お!ヒッジも尾も鶴も鯉ちゃんの踏み台に続いて月も!って加えることにしたんか? >>280
利用されてないやん鯉には
評価されて必要だと言われとるだけ >>228
推しカラーそのものじゃなくて似た系統の色物を
トップスとボトムスとか靴下と上着とかで組み合わせたらどうや わいカプエターナルだと信じてるけどツイで別カプの方が超えたとか言われて不満顔や >>281
初期のがストレートに(こいつ…)ってなってたよな >>285
いやわいトッモの感想やしそんなこと言われても >>229
なんかサトルってそういう日和り方するんよな
杉リパ一緒エンドにしたんなら潔く振り切れよ >>281
鶴からも鯉からも離れてそうなイマゲやねん >>274
和田は鶴のこと評価しとるみたいやったけど
戦地で助けられた経験でもあったんかな
でも月のこと考えると劇場やったのかもしれんが >>278
まぁそれは本スレの爺にも言われとるで
鯉ちゃんは成長やけど月は何がやりたかったか分からんって言われてたは コタンの時に鯉が月のメンタルに寄り添うみたいなのやったから
次は月が支える感じになった方がバランスとれると思ったのにキラタッで離脱しようかと思ったは >>287
評価されて必要や言われてても利用は利用やんな >>254
あんがとう!
オタイベント初参加で緊張してたねん
いつも通りOL丸出しで行くわ なんか今日は鶴月がわいの地雷な気分やで
月はあんなに鶴に愛されたかったのに鶴は試してばっかりで何も与えなかったどころか月のこと可愛がってすらおらんね 鯉ちゃんもう少し活躍いうか出番多かったら一気に萌えダメやなんや言われてたと思うわ
ギリギリ配分や スッギとリパ大事にしてるからこそ恋愛超えた愛なんやろな ホモ燃料しかみえてなかったけど確かに月単体でみた時グダらな 月島の鶴見に対する忠誠には愛があると思って、月鶴を楽しんできたんだけど、最終回を読むとよく分からなくなってくる。
いご草ちゃんのことが忘れられなかったように、鯉登の右腕になってからも、ずっと鶴見のことが頭の片隅にあったのか……
月島のことが全然分からなくなった。
お前が鶴見の幸せを守ってくれるんじゃなかったのかい。 >>299
同じ引き出し閉めて開けてしてるだけやねんな >>288
今のワイがやったら推しカプの色的にナスときゅうりの漬物みたいなファッションになりそうや
センス磨いたらそういうのも挑戦してみるわサンババ >>297
鶴としては将校の駒がほしかったから恩を売ろうとして
命助ける演出には成功したけどそれ以上は誑かせんかったのかもね
仲間にならんでも庇ってくれるようになったから部分的には成功や >>278
月ずっとええとこなかったし
月婆的には燃料やし月すこやない鯉婆にとっては邪魔というのは腐婆の視点なんやな 月って主体性ない流され屋のくせに相手への要求がすごいで おっさんがおっさんに言うセリフちゃうよな
愛を注ぎこむとか 月単体婆は不満げやと思う
わいの推しがあんな感じやったらからい 月が鯉かゃんの引き立て役というのもわかるけど鯉ちゃんが月にとって都合の良い存在になっているようにも見えるで サトルは鶴のために死ぬ月は頑なに否定するんやなと思ってたら
そこじゃなく鯉の右腕全うさせたいんですってことやったか 健康そうな雰囲気で女々しいこと言ってる月はちょっとからかった >>319
それはうん…
何を指してそれ言うてるねん思うよな グッズ売っ払ったらしいのにいつまで月に執着するねん鶴婆は 死刑囚月に対する鶴のアプローチはわいでもあんなことされたら惚れるは >>326
ええやん
鶴とかいう不人気おじさんより鯉と月のペアが人気やったんやし 月だけで見たら大した活躍もしてへんし自分のために生きてる感ないから鶴や鯉の付属品やて思われるかもしれへんな まあ鯉の右腕全うの文で鶴のエモ表情並みにごまかされた感はある >>330
でもたぶん月は特に惚れてないで
大義見せろや?ああ?や >>314
大事なもの捨てたからな
それに見合うものくれへんと奴隷やん いつもまっすぐな人だなは月が自分の意思示した場面やのにな 宇が裏切られた!ってなって爆発してもうてそこに甘い嘘いうたら完全に落ちたから
それ繰り返してもうてるんかな
相手によってやり方かえな 月は牛戦で頑張ってたしズタボロの中権利書鶴に届けたのに
メンヘラムーブとかのせいで評価されづらいのはちょっと気の毒やは 愛を試す事に何の得があるんや
試さずにはいられない性癖か >>330
実際には戦友やから…の儚げ顔で惚れてた >>335
わいは悪くないあいつが悪いんやしながら依存してるメンドくさいおっさんやで 頭が頑固やから鶴が見せる予定の大義に固執してたねん
体は正直やから鯉ちゃん助けてまうねん ぶっちゃけ見苦しいは
鯉に不満あるからってとうとう月婆まで捏造して味方につけようとしてんのか 鶴は月に嘘ついてへんかったのに一生嘘つきや思われるやな草 月単体萌えやけど推しの暗黒期を見守ってたんやと思って切り替えるで
一番アカン時期を愛せたんやからもうエターナルやねん 月も幸せになれる居場所を見付けましたとさって終わり方や >>340
わい権利書回収してた月は素直に仕事人でかっこええと思ったで >>340
急にボロボロになったり白スパイ説が出るくらい無理な状況で権利書とってきたりツッコミどころ多いのも原因やと思うで
月スゴーイより何でや?が先にくるねん めしあげ読み終わったは
主人公の境遇が杉っぽいとこもあるな
優しくて度胸もあったお父さんみたいな下士官が戦いやなくて病気であっさり死んで諸行無常や 腹では鶴への不信を抱えながらも冷静に仕事する初期月がすこでした >>340
あれだけ働いてるのに最後生きてる鯉についてくかーしたら裏切り者扱いや 月は初台詞と同じはいで終わったのがええな
全く違う感じになったし 出自が厄介な尾を奥にゃんと鶴が飼い殺しにしとったておんもで言われとった
確かにどっちも尾を出世させる気なんか無かったやろな花沢指示する勢力ごと邪魔なんやろし >>330
月は自分のこと必要としてくれる相手がほしかったんやろうなあ 頭上で爆発した手榴弾にはほぼノーダメやったのほんま草 29巻が語呂合わせでツキって読むらしいし鯉ちゃんは月に夢中や >>352
ちゃんと鳥の肉使うてくれる勇ちゃんや
お野菜もたっぷり入れてあげてな >>366
士官学校行ってないのに出世もくそもないやん アルスラーン戦記の強キャラ達数人も最後は別の国に行って
年齢重ねたのもあるけど気候に合わなかったりで病気になって死んどったな 鴨の水炊きを大量生産する勇ちゃん
をジットリ見ながら食べるおがにゃん 馬車が宇への試し愛ならやっぱりおがにゃん始末させたかったからさわさわしたりやる気のない師団長の話したのか >>356
鶴婆ちゃうで
その中に唯一入ってない尾婆やで >>353
杉月ってほんま色々被ってるねんな
杉はヒモになれるタイプで月は人から頼られたい感じやけど 月から鯉にプロポーズしてた方がぶっ叩かれた気がするは
成長した鯉からのが自然や 脳みそマシュマロで口噛み団子の杉白バッジ出てきて鬱や >>363
ほんまはやりたなかったんや!大事なものもすててしもたんや!もう遅いんや!ってメンヘラ好きにはええかもやけどわいはええー…ってなったで
それを選んだのは月やろて >>231
月の扱いについて思うとこもあるけどあり
今まで月が精神的にも肉体的にも痛々しくて見てて辛かったから最期の笑顔で救われた >>384
めしあげ未読やった?
バレしてもうてすまんやで
わいは渋武軍曹の眼帯の下が気になるけどきっと大森軍曹にしか見せんのやろうなと思う わい月は何がしたかったんやどうなればよかったんやて思う
なんだか相手の言われるままになってるだけやない? 月は鶴に普通に部下としてよしよしされてれば良かったと思うんよ
なのに月のこと奉天でイジメたんや 鶴が誘導というか選ばせるみたいな手口もしとるから
自分で選んだと胸張るより鶴のせいにできやすいってのはあるんよな >>388
わいはユニクロのもふもふフリース引っ張り出した >>401
鶴のこと好きやったけど鯉のほうが好きになった
終わり >>409
それなら美しいんやけど何か言い訳とかグダグダしとるやん >>402
鶴は自分のこと慕っとる相手を苦しめて楽しいのか
ちゃんと面倒見る甲斐性がないのか知らんけど多頭飼育無理よな >>411
鶴のこと好きな時期ないねん
嫌々従ってた
自分を誤魔化してたのが爆発した >>406
いやほんまに何がしたかったんや
自分から鯉に付いていかしてください言うわけでもなかったし >>370
会社のマスコットを箱猫オガックスにする勇社長 >>370
意識はしてそうやけど
スペックの割に損な役回りでしかなかったから美味しい転生職を与えてくれただけやない 鶴のやり方も人を操るって意味ではええと思うで
ただ長期的な運用向けじゃないねん >>416
わいが今日お出かけした場所の話でもする? 〇〇を信じたいと自分に言い聞かせるような状態から離れたかったんやと思うは
疑心暗鬼にならない相手といることが重要やった 初期鶴は愛されとったと思いたいで
あのころの鶴と師団メンツほんまにすこやった 鶴に従ってた時と違っていごのこともすっぱり忘れてる月や おんもの月鯉は絶対に鶴のせいにしないよね!みたいなの訳わからん
クーデターから師団長になれたのは全力で鶴の責任アピールしたからに決まってるやんけ わいの勇ちゃんは歯科衛生士になっておがにゃん歯科で働いとる
幸パパは怒り狂ってわしの会社をつげと殴り込む 月の依存体質と主体性のなさと他罰的なことはずっと前から言われてたやな 杉梅の描かれ方見る限り月いご再会も気まずいムードになったり
月そないに喜ばなさそうやしな 全うや
これが答え
嘘つき無能おじさんに従ってた時との違いな >>426
鶴は「支持を得ていた」や
部下から「愛される」のは鯉ちゃん
何回言わせるねん 読者から見ても鶴より鯉の方が人気あって上官の器あるように見えるんやからもう鶴婆飽きめーや >>429
鯉のプレゼン力高すぎん?どういう説明したんや >>49
既に杉にまたがって腰を振ってそうな生々しさがあるな 勇が歯医者におったら勇のことガン見しておがにゃんに目を刺されそう 鶴にハーレム維持するアラブ富豪並の気配りができれば上手く行ったんやろうか
ハーレム維持するには面倒見が良い正妻の存在が必要やったらしいけどその役がおらんから無理かな 鶴のせいにしないよね!いうたかて
鯉自身は自分の責任や言うてたけど部下らにそれ押し付けんやろし
生きてる方を守るためなら普通にあいつのせいですっていうやろ >>448
めっちゃ混んでたけどええ買い物できたで
無印みたいなブランドのコーナーもできてた
おすすめ >>456
あのなぁ鯉ちゃんは半年待ってあげてただけや 師団冷遇マッチポンプとか抜ける相手には拷問なんやから部下たちの状態は普通に鶴のせいやで… どうせ加筆でさらなる鯉ちゃん大物アピールと鶴は小物念押しくるで >>440
艦が撃沈されておめおめ生きるようなモスじゃないから仕方ない 低レベルな演説してる胡散臭いズルムケおじさんより
おのれ…って刀携えて示現流で戦う鯉ちゃんの方がかっこいいから仕方ない 鯉ちゃんが師団長になれるファンタジー陸軍なんやから尾も士官学校入って師団長になれたやろ言われとるな
ほんまにクーデターの後処理まともに描かれとらんからすっきりせん >>455
勇ちゃんに頑張ってくださいねって応援されながら虫歯を抜くわい
おがにゃんは無麻酔で歯を引っこ抜く わいはプリケツ月が最後に描かれてなくてショックやで
夕飯食べれないほどに >>466
じょうろや
でもしばらく必要なさそうやね… けどほんまダイジェスト版みたいな終わり方やったなあ
これ加筆でなんとかなるんか? >>472
麻酔なし治療たまにあるけど安く済むよな 月に自分で考えろ自分で選べと自分の意思はとか言う婆は他人に流されたことがない意志の強い婆なんやろな
月はずっと軍人として上官の命令をまじめにこなしてただけや思うけどそれを主体性がないみたいに言うのは酷やで
さすがにランチA定食にするかB定食するかレベルのことは自分で決めるやろし
今までの選択やらそんな軽いもんやなかったやん >>470
尾をディスりたいわけじゃないけど将の器じゃない >>472
手を握ってて欲しい
よしよしして欲しい
絵本読んで欲しい >>472
勇の応援あれば痛み感じんから大丈夫やな 革命家を証拠ないからって処刑できない優しいロシア() 鯉月界隈ネタで壮年はまあ年取った姿なんやなって理解できるが坊っちゃんとメイドは分からん
なんで月女装してるんや これからどう生きればと言いつつ自殺とかは絶対しなそうなとこがええところやな >>477
わいは床にまで飛び散ったケチャップペロペロしながら可愛いね!って月メイド褒める >>474
プリケツ思い浮かべながらちゃんと夕飯食えや 何でもかんでも鯉ちゃんのせいにしすぎや
尾が士官学校入れなかったのは鶴が放置してたからや >>480
ある意味リアルというか普通の人って感じやな
漫画のキャラとしてはダサいけどそこがええって人もおる 展に飾ってあった他キャラ色紙欲しいねんけど
配ってくれへんやろか >>470
これだから尾婆はって感じの理屈やな
尾は士官学校までは入れたかもしれんが師団長になるほどの能力はないやろ
鶴や奥の勢力が陸軍全体をカバーしとるってわけやないんやから無能が師団長にはなれんのや デモデモダッテはリアルやけどめっちゃダセーもんやからしゃーない >>472
抜歯無麻酔を想像して怖くて泣いてもたわ
えげつないでおがにゃん先生 鶴盲信時代の鯉を否定するわけではないけどグッズやコラボや
実写化でそこがアイデンティティのように扱わん方がええと思うは 勇ちゃん歯科衛生士は流石の手際です兄様!って褒めつつわいの手も握ったままや
わいは天国と地獄を同時に味わうで >>490
着物たくし上げて褌のおプリケツ丸出しの月のこと考えながらカレー飲む 閲覧数の上がり方えぐいな
ツイでもカプネタなのにバズっとるしジャンル外から見てもゴカムでエターナルカプ出るのは衝撃やったか >>213
相変わらず尾グッズ一番売れとるし尾婆まみれでは カプエターナルとか抜きにしてあのラストで納得できて満足できた?わいはできんかった そもそも尾の師団長云々って鶴が約束して放置してたの原因やん草
鶴にやる気がないは尾は他力本願やはでどうせーっちゅーねん >>422
勇作だけ本編で転生職業匂わされたことになるなあ ちょっと前に上げた推しカプエロ小説がめちゃくちゃエモモモで暇さえあれば読み返してしまっとる
時間の無駄遣いやとわかってはいるけど楽しいは
なおいいねブクマ等はお察し <鶴見> <鯉登>
負けて死亡逃亡 ー 生存
部下切り捨て ー 部下思い
出世できない ー 大出世
月島右腕消滅 ー 月島右腕化
嘘つき ー まっすぐな人
没落 ー 金持ちエリート
戊辰負け組 ー 薩摩勝ち組
試すから愛されない ー 本当に部下から愛される
なにひとつ鶴が勝てずに最低で悪すぎたので
何もかも優れてる正義の鯉に成敗された
これ覚えといてな鶴婆 >>510
できんからわいカプをすこるしかないんや >>510
どういうのがよかった?
煽りとかやないで 尾は狙撃っていう一芸だけは誰にも負けんくらい秀でてたと思うで
だからって師団長になれるわけやないで別物の適性や ふんどし月いややなぁ
宇が履いてたみたいなステテコ姿であってほしいで >>521
いきなり数ヵ月後とかしないでもっと丁寧に描いて欲しかった >>492
そうやねん普通で真面目なだけやねん
わいは親近感わいとるから最後あれで心底ホッとしたで >>508
鯉月鯉の閲覧がそんなに上がっとるん?
杉リパも昨日めっちゃ伸びとるって言われてたやんな >>516
どの界隈で多いん?
無産が消えても作品消えるよりは痛手少ないようやけど
反応が減ると作品あげてくれる層も減っていくんよな >>526
あーそれは確かにや
ダイジェスト感半端ないは 杉尾の閲覧伸びが鯉月鯉に負けとるからほんま杉尾の落日やね もうはっきり月鶴と杉尾が爆破されて不満ですって言った方が潔いやろ 鶴→月の試し愛加筆があるとしたらメン小屋なん?
ハッキリ物申した歳下が退室した途端じっとり詰め寄ってくるもう一人の上司とか嫌やで… 骨探し中の月の会社倒産して失職もうて困ったなーくらいのふわっとした感じリアルやった 最終話見て杉尾を確信してんやぞ
爆破なんてあり得ない >>537
それな
いちいち他キャラのせいとか言ってくるからイライラするねん >>529
最初皆発想飛躍しすぎやないんか?と思ったけど名前が似てるのくだりでサトルダジャレすこやもんなと合点がいったわ このジャンルでは同人生産しとらんかったが今更ながら何か書きたくなってきたは
明治時代の資料みんなどうやって集めとるんやろ
垢消し撤退増えたら中古市場が少し充実するんかな >>531
月鯉はイベブーストもかかっとるかもしれんが
鯉月はイベなしでイベの閲覧数もう超えとる >>540
杉尾はサトル自身そんなにすこやなくて読者サービスしてたんやろなって思った 杉尾婆がヴァ尾で勇尾否定してくれたんや!って言うてて草 お金配り勇ちゃんイメージと違う
でも偶像やから積極的にメディアに出るんかな 走れ門倉!! 走れキラウㇱ!!
止まらない!! 止められない!!
ふたりの渋い男たちが阿寒湖を疾走するッ
ノンストップ・タイムリミット・アクション!! >>538
鶴と鯉の器の違いわからせには必要やねん >>557
殺し愛は他のカプとは一線を隠すのでエターナルというのが杉尾婆の談や >>534
どうやって決着をつけたかきちんと描いてくれへんで過程は読者のご想像にお任せしますーとりあえず結論だけ描いときますーが納得できへんのよな
式書かへんで答えだけ書かれてるみたいな 最終巻でおまけ漫画数ページ追加する形になりそうやな
門キラ映画の >>564
うわっつらぽくてサトルの性癖を感じないねん 鶴に置いてかれて退職金で暮らしながら引きこもる月に鯉ちゃんが一緒に来てくれ!て言う今思うと予言のような小説があったことを思い出したは >>554
都合の良いバットにされるヴァ尾が可哀想や 尾受けってなんで共生しないんやろ
みなければええのに 10年後って門キラ6050やろ
マンスは門より年上やろうし元気すぎるで >>565
プリクラ撮ってるみたいなうぇいコマあったよな >>581
総受け婆がカプ名並べて比較するような発言するから従って相手違い同士で荒れる 尾受婆がなんであんな状況で鯉ちゃん出世できるん?って書いてたで 菊杉菊もエターナルの片隅に入れてや
杉がたまには菊おじのこと思い出してくれると脳内補完しておく ヴァ尾もえらい急上昇やで
そら数字出すとマイナー枠になってまうけど アンチスレやないけど信者スレでもないから否定的な意見一個も見たくないならファンスレ行くべきやな
あるかしらんけど サトル勇尾勇否定はしてないけど孤独な卒業とかヴァ尾エターナルの上書きはしたな >>567
・プロット漫画
・式書かないで答えだけ漫画
あと一つは?! 今日の閲覧
鯉月21万
月鯉21万
杉尾15万
勇尾6.5万
ヴァシ尾1.4万 尾受婆がなんであんな状況で鯉ちゃん出世できるん?人望?家柄のおかげ?ってさ >>567
・プロット漫画
・式書かないで答えだけ漫画
あと一つは?! >>581
尾受けというか杉尾婆が飛び抜けて戦闘民族すぎる >>554
何がどうなってあれが勇尾否定なのかわいにはさっぱりなんやが
解説してや >>593
鯉ちゃんはかわええけど月は老けたクレヨンしんちゃんやぞ >>602
おがにゃんがほんまに師団長なれると思うてたんやろか >>593
おんもで写真見たらめちゃ可愛くてはよ欲しくなったは すこなカプ見出して噛んでいけばええやろ
わいは月前を咀嚼してくで おがにゃんは師団長になりたいわけではなかったのわかってない尾婆多ない? コナンの赤安が映画公開でいきなりデイリー70万いったのきくとやっぱりゴって規模小さいな >>607
のる月のややつぶれとる覇気のない顔がかわええんや
のる鯉は普通にかわええ 勇尾かと思ったらヴァ尾だった!
等の発言を大量生産されて荒れないはずがない >>601
これだけみたら確かに鯉月鯉が最大勢力やなぁ
単体推しも含めたら尾鯉が多いが >>602
本人の能力や適性の問題よな
逆にいえば鯉ちゃんが尾みたいなスナイパーになれるとも思えん
尾には尾の才能があってヴァにも惚れ込まれたのに何でモンペはなんでもかんでも欲しがるんやろうか 新規婆たちはそう麺つゆ持ったまま立ち尽くす事なくて良かったやん… >>585
無料ライト婆が無神経に「あっちよりこっちのカプの方が上やった!」とか
おんもで無駄にカプ婆の対立煽ってゴは一枚も描かず元いたジャンルに戻り
結果ギスギスだけが残るという地獄絵図や >>615
映画と比較したらあかん
まあその通りやけど映像には負けるは >>612
無価値な己が師団長になることで師団長自体の価値を否定したい…
わかりにくすぎるやでオガニャン >>602
鯉がというか鶴の処遇や行方が不明なんよなあま >>601
無料期間に最終回でエターナルするのってやっぱり大きいんやな >>615
旬ジャンル追いかけてるイナゴ婆にはゴの規模小さいく見えるんやろな そもそも士官学校にすら行けなかったのは鯉やなくて鶴のせいでしかないやろが >>622
頭打ちかな
明日明後日はもっと上がるやろか もうシンプルに生存組気に入らんって言えば良くない?
なんでまどろっこしく言ってくるんやろ >>625
ほんまそれ
ブロックしても全然意味ないしこっちはすこカプに水さされて嫌な気分になるだけや 夜寒いな
フォゼ月を膝の上に乗せてあったまりたい
わいが寒そうにしとったらあの渋い顔とオッサン声で上着貸しましょうか?って言うてくれるんや >>623
カプ描写が満足に繋がってるんやからしゃーない >>487
姫侍女なんやから鯉ちゃんもお嬢様ワンピ着るべきよな >>613
フォゼにゃんはかわいがられてる方や
フォゼ鯉の方がいじめられとる >>633
昨日16万今日20万(現時点)や
今日はもうちょい伸びるでたぶん >>645
兄弟愛ならいけるんちゃう
でもバックハグで勇俺愛やと厳しいか >>639
膝小僧ぐらいしか覆えへんけどその心遣いが暖かいな ここは各界隈の婆が集まっとるから比較になりやすいけどおんもやと普段他カプ事情なんて眼中に入らんのよな
イナゴ気質の新規はしょっちゅうどこが多いか呟いとる >>645
単純に描写が他カプより少なすぎる
勇視点がないし 自覚しとるならマシやが鯉婆や月鯉鯉婆にあな救しとる尾婆鶴婆見苦しいは 聖闘士ジャンルやと腹違いどころかガチ兄弟カプあるんやがな >>648
外野がお絵描きしたという事実だけ考えるとヴァ=婆や >>580
なんかこっちは二次に逃避しとるかんじでからい >>595
勇尾が尾のラストを飾ったと思ったらもう一つ落ちが用意されててびっくりや >>651
なおツイでは別にイラストも漫画も増えてない模様 悪気なくても新規さんがABよりBAが多いのか…?とか言うてるの目にするとダメ食らう >>625
推しカプの検索するのすら躊躇われるんからいでほんま >>662
こう言う物言いがツイに溢れかえってるのきつい 最終回でもりあがったせいで鯉月のやっとるイラストがワイの金カム以外垢のTLにオススメで流れてるぞ
ワンクッション置けボケ >>662
そう思ってたら落札したのが勇匂わせという三段オチや >>646
まあやっぱニッチなジャンルなんやね
コナンも大概やと思うんやけども キャラ人気は何となく鯉のがありそうと思うんやけど夢婆が多いんかな >>664
わい新規で入ったとこでそういう事言わんねんけど
ノンデリすぎるやろ 推しカプ検索してdisが引っかかるのしんどくない? >>672
普通に鯉推しの鯉月婆もおるんやろ
月鯉かて月推しの婆おるし 腐婆やない人でも最終回の月を受け身的に解釈しとるからな >>664
分かるは
そんなんで界隈に入ってこんでやってなるは >>671
連載期間が長いし映画が人気やし安定しとる >>675
程度にもよるがエターナルカプやったら逆にわいカプtが公式でごめんねぇ?て気持ちにしかならん >>672
鯉ちゃんのクソ寒いお見合い妄想ツイがいいね万超えてたからなあ
夢婆多いんやなと思ったで >>670
ほんまや草
ヴァシ尾も勇尾も演出されとる わい鯉夢が地雷カプと同じくらい苦手かもしれん
なんか鯉ちゃんのキャラ解釈ちゃいすぎる >>684
見たはそれ
こんなアホなツイで?って引いたねん >>669
ブロック推奨や
それノークッションでお馴染みの人やねん >>668
壁ハメして兄抱擁罪した勇ちゃんは幻覚やないのに >>682
それはそうなんやけど
真顔で「あの愛は偽物や」って滔々と語られるとな… >>668
壁ハメや戦場抱擁落涙罪はほんもんの勇ちゃんや
原作内の全部が全部幻覚作ってわけでもないんよ 閲覧って原作で燃料来ると一時的に伸びるけど定着するかは別やで ヴァシ尾て作品数もまだすくないしツイにあげるやろ
支部がもう投稿すら動いてないのに閲覧数だけもってきてもな >>676
気をつけてな
わいもそういうつぶやきせんよう気をつけとる フォゼ鯉の前髪変やと思ったけど今はあれがないと嫌やな >>690
夢女はすぐにキャラを女にデレさせるからなあ ここでもカプマウントばっかりなんやからおんものこと言われへんはな ここでのカプマウントはクソレスする事でなんとか発散できるけど
ツイの検索結果に片っ端から噛みつくのは躊躇われる >>710
ここは大部分がモメサやけどおんもは悪意なくやっとるから被弾するときつい カプマウント
閲覧マウント
サジェストマウント
マウンティング婆しかおらんな わいは鯉ちゃんがケツ穴見せながら月島ぁんて言いながら誘うほうが地雷やは 鯉の見合いや家庭妄想に月巻き込まんでやほんま
仲ええのを前提にしとるから悪気がないのが余計めんどい >>703
もう燃料来ないし今さら定着はないやろな 杉尾婆さあ
昨日は杉尾よりヴァ尾のツイートバズ数やいいね数も圧倒的に多いんやが? >>718
わい攻め推しやったことあるけど受け婆ってナチュラルに攻めのことないがしろにするしアクセ扱いやから
正直苦痛やったで 新規が無邪気にカプ並べて比較ツイートするのってどんなジャンルでもあるあるなんやろか >>698
新規ライト層が月鯉も鯉月も見てるんちゃう 門キラはブロマンスに入るんか?
なんかそんな深刻な関係にも見えへんけど フォゼにゃんも顔うるさいなと思うたけどかわええし
フォゼは噛めば噛むほど味が出るんや >>719
逆のほうがきついは
絶対そんなことせんやろ月 わい小説ばっかり見とるから閲覧に協力でけんですまんやで 結局のところ最終着地したもののほうがライト勢にとっては鮮烈なんやヴァ尾はさすがに衝撃やったし >>722
月は鯉より嫁に味方するとかきっしょいねん
まあ典型的な夢婆ファンタジーや 最初鶴月だったけど鯉月公式半端なくてどっぷりです!みたいに無邪気に呟いとる婆怖いねん わいフォゼ見てたときに他人のフォゼ写真リツしてここのフォゼは不細工ハズレここは当たりって評価しとるアカ見つけて震えたで まず汚いおっさんが受けってのが無理や
攻めでもキツイは >>736
ええ…よりによって月に女のことであれこれ言われたくないで 夢婆ってキャラをアクセにしとるから単体推し婆とも全然違う生き物やと思う
お仲間ヅラしてほしくないで >>731
一緒におったら楽しいなー!を50や60で十年もやっとる奴らや >>731
年食ってからできた人生最高の親友みたいな感じする
生まれも育ちもちゃうのに不思議と波長があって一緒に居るんが楽しいんやろなって >>719
恥ずかしいから暗くして…って言う鯉ならええんか >>726
そもそも杉尾はツイで霊圧がない
バズツイもない >>730
それはあると思う
この二人好きやけど私はどっちやろ!?て左右決めかねてるツイ結構見かけるで
あとどっちでもいける!てのも >>739
怖すぎやろ
お顔バランス変な子もおるけどそこも持ち味で愛でとるやろに >>741
昨日鶴婆が月島 鶴見はサジェスト出るけど鯉はおらんやねてマウントとってた
実際はおま環やった >>749
どっちか先に死んだ時のこと考えると辛いは ヴァ尾はバナナフィッシュの光の庭みたいなもんやからな 門キラなんて昨日エタノールしたのに渋の閲覧だけなら1万も届いてないやで 引用ツイで無神経なことばかり呟く尾婆がおるのを思い出すは
あれ通知行くこと知らんのかな >>749
わいあの三人こそアイヌと和人と更にロシア人の理想的関係の描写やったとおもうは 鯉月鯉がほんまに一蓮托生になったからって夢婆がそこに無理やりねじ込まれるのキツイは
やるなら単体で妄想せえ >>752
目立ったバズなくても最低1000いいねは付いとらんか ドリ婆って推し以外のキャラも自分に好意で甘々設定にするのすこなんや
大人しく乙女ゲーやっとけやで >>753
正直ライト層のtrtrtツイート死ぬほどうざい
なんでツイッターはワードミュートを検索に反映させんのや無能 ヴァ尾ヴァ尾言うてる杉尾婆って杉のことは本当にどうでもええんやなって思ったで 原作でどこまでも月が助けられる情けないキャラやったから月受けが多くなるんやろな
情けないキャラやから単推しは少ない不人気やけど >>510
杉以外は納得はした
杉だけなんで吹っ切れてるのか理解できん ドリというよりモブになって一方的に推しに片思いしとるわいみたいなのやったら感情移入できるんやがな
知らんカオナシ女にデレる推しとか見たくないねん ナチュラルママ@丁寧な生き方さん
↑
ほんま性格悪いな 実写化コケたら門キラマンスと同じってネタにすればええか >>769
わい杉尾見てないんやけどやっぱそんな感じなん? 新規の感想見てると終盤で鯉ちゃんの株ぶちあがってて草草
わいは奇公子だった頃も可愛くてすこなんやけどな >>770
なんかわいたとえ自カプエターナルでも勝利とか言うとる婆見ると感じ悪いと思ってまうは
勝利ってことは負け組がおるってことやん無意識に煽っとる >>780
尾モンペは杉リパは相棒!相棒!って言い聞かせとるな >>771
推しの情けない面みたら皆推し変するもんなんかな
わいは盲目婆やからそういうとこも全て愛しくなってしまうねん
初期月もぐだ月もすこや 見合いネタ女が美女で鯉が一目惚れってやつやったな
これがドリ婆か >>790
残念ながらまだおがにゃんが1位やで
ソースはグッズ欄金 >>792
原作やとシャツはだけさせたおっさんに一目惚れしてんのにな 鯉ちゃん完全に主人公の位置やったからな
人気投票やったら尾の次くらいになりそうや 殺し愛こそがほんまの愛や!って宣言してる杉尾婆なんなの >>669
センシティブで通報してやで
18禁垂れ流し界隈から注意されても無視するおプロや >>769
ヴァも尾age要員程度にしか思ってないやろ
閲覧稼げんからどうせ一過性で杉尾に戻っていくで 鯉は薩摩やから男らしく女は三歩後ろついて歩いてついてこいみたいなタイプやろなあ言うてるドリ婆おったけど
なーーーーーんも原作鯉ちゃんのこと見てへんのなこの節穴婆て思ったで 気候のせい?
ものすごくかったるくて今もイライラするねん >>790
どこの人気かにもよるんやないの
一般人気なら杉か牛になるんやないか
グッズ売り上げなら尾やろし >>783
何に勝利したつもりなんやってな
もっと純粋に喜べばええのに >>799
いやそこは単にええとこの坊ちゃんやからやと思うで >>800
カプというかお仕事感のが強いなその配置やと >>796
キャラクター性無視しとればCPでも叩かれるやろ >>790
サトルが思いどおりに描けてへんのかて曇ってまうやんけ 鯉ちゃんは女に興味ないねんな
てか月以外興味ないから 最終話のヴァに反応しとったの大半が尾婆やから人気投票は伸びんと思うで >>816
まあ深く考えんで○○しか勝たん的な意味やろけどな 自カプが杉尾みたいな爆破されかたしたら即効垢消しして黒歴史にするは
公式がやってくることに文句言われへんからこそからいねんな >>758
イラストならツイにあげるやろ
人気カプですら毎日の投稿片手も動いとらんのやから
単純に無料解放と最終回新規が一時的にみとる伸びや 連休中おんもとここ見て肝心の推しカプ全然見れてないの本末転倒やった
読みあさってくるで 杉尾婆の他の尾受けは良くても勇尾だけはアカン感覚ようわからんで >>827
攻めからの矢印すこならいけるんちゃう
受けからの矢印がすこなら微妙やろけど >>821
これがキャラクター性を無視したカプ厨や >>827
仕留めた思うとるからやろ
世界俺正までは今撃ったら見つかるかなワクワク意識しとったで 愛とか信頼とかから転じた殺害関係のカプは理解できるんやけど初手殺意または敵意の殺し愛カプが全然理解できんのよな >>836
尾から矢印出てるから
なお鶴尾は消滅したのでノーカン おがにゃんと一緒にお寿司とポテトと牛タン食べるで
デザートはプリンや >>836
昔から散々勇disしまくってきたから今更媚びるのはプライドが許さんねん 勇尾もヴァ尾もエモさならすごいんやけど二次しやすいかっていうと別の話になってくるで >>836
いわゆる公式が最大手カプやからやないの
それか血縁地雷 頭巾ちゃんのが生きとってゴ爺のネタドルになるぐらい好感度あって
表紙にもなる立ち位置の扱いなのにな >>841
あのあたりからおがにゃんの変具合加速してたな
ヴァを仕留めて気合いが緩んだか >>840
ヴァシ尾はヴァシ尾でエターナルエンドや
勇尾もエターナルエンド >>850
ツッキも鯉ちゃんを愛してるってことやしね >>836
ずっと戦争しとったもん
勇のこともボコボコに殴ってたのに今更勇尾なんか描けんやろ >>843
兼任しとるのは総受け婆やから
勇尾と杉尾専門店はよう見ん >>842
わい信念や考えが真っ向から対立しとる敵カプ好きやで
戦争系ジャンルでは主従やない敵国カプにはまりがちや あのと同棲した
あの後初夜を迎えた
あの後キスをした
鯉月鯉どの妄想も自由にできる展開やったな >>852
最大手いうても死んどるし顔も出てないし出番もろくにないしエタったの数話前やで >>859
それはもう月以外みんなわかっとったから… >>843
そうなん?こことヲチのせいか杉尾バッバは勇尾憎悪しとる人ばっかりやとおもっとったで草 >>856
自由に動けるようになったから鶴のこと考えてウキウキだったんや >>867
…なんでいつもきかないんだ!!はエモエモや >>853
推しカプになるかは兎も角パッションは理解できるわ なんかわい神一応自カプエターナル喜んでるけど昔より反応薄い気がする… >>874
ケンタッキーも1000円パックとかやっとるねん
わいどっちにするか迷っとる >>879
勇作だけが俺を愛してくれたからや
他の誰も割って入れん はっきり相思相愛と原作者から言われるカプはなかなかないかもしれん
鯉のプロポーズしかり部下(月)に愛され発言しかり わい明日朝カフェ行ってみたい
優雅に過ごしてみたい >>875
そこでもありがとう公式とかおんも言うてたのにな
なんかもっとすごいのきたな ビール工場でリパより鯉ちゃん優先する月もほんまエモ 最推しは◯◯やけどカプは月鯉月が好きって婆ちらほら見かけるねんけどどういう心理やねん >>880
おがにゃんが影響受けまくってるのだけは伝わってくる >>877
わいカプはエターナルしたのに
ポリコレじみた事ごちゃごちゃ気にしてるは… 月鯉←モブ部下すこやったからど真ん中の供給嬉しいは >>889
いやわいもわかるで
たまたま推しにええ相手おらんってだけや >>889
わいそれやけどわいの場合は単純に最推しのカプ相手がおらんだけや
だいすこなコンビはいっぱいやで 全肯定婆やけど鶴尾出会いなかったのだけはわいも残念やった
見たかったで >>889
最推しにほどよい相手がおらんかったんやろな >>889
わい推しありきでカプ萌えするからその心理よくわからん >>889
わい他ジャンルでもそういうの結構あるは
単体萌えと関係性萌えの差や >>895
わい一緒やは
好きなキャラの受けをみたいからカプみとる >>891
わいもやで気になるのは気になるねん
漫画の面白さあってのカプやねんからな 最推しは鯉ちゃんやけどカプ絡みは尾攻めが好きなわいのこと? 900踏んでしまったけど今スレ立てできんから>>930お願いするやで >>905
どっちもいけるほど胃袋若くないねん婆や >>900
カプ二人もそれなりにすこなんやない?
一番の推しは違うだけで >>894
わいも
ちょっと盛りすぎとるよな…思ってたけど公式なん嬉しい ライトに揶揄されるぐらいには鯉のあれプロポーズなんよなあ
わいが照れちゃあかんのに照れるは >>879
水差されて矢印マウント取ってるのチラチラおるけどな わい最低やけど受けしか好きやないしな
けど婆らもそうやから単体人気順がどうのとマウントとるんやないの >>920
その日の夜に初夜を迎えてても違和感ないレベル モブに鯉ちゃん触らせたくないで
遠くから見るだけにしてや >>906
いうて映画はアイヌ女呼んでリパにせんとあかんよな!とかやで?
カプにすら関係ないねん モフいらんくないよ
サトルが部下から愛された言うたから >>907
わい鯉ちゃん推しやけどカプは尾総受けすこ
まぁいろいろやな 勇尾はとる必要ないねん
いっつも都合よくドマイナー尾勇がくっついてくるねん モ部下は鯉ちゃんを遠くから眺めてる程度でええんや
鯉ちゃんは高領の花やで >>927
わいは両方すこやないとカプ萌えできんしええな思ってもすぐ飽きる
逆カプ対抗カプとその婆は死ぬほど嫌い >>933
やれやれまっすぐなひとやな…が公式やで >>873
杉尾はエターナルじゃないまでもサトルがデカイ燃料くれたけど鶴尾はなあ わい勇尾勇左右決められとらん
勇ちゃん視点がないんやもん >>945
今までもスレタイなんて付けてない事あるやんけカス >>954
尾勇がええよ
勇は兄としてしか尾を見れないから >>927
でも最近のカプって単体人気高いと攻め覇権になる印象や
五条や煉獄さんも受け人気は微妙やし はじめから故人の勇作はお先に転生したんや
実体がないからカプなどないんや エタったカプで色々検索してたら房白婆結構ポリコレ系チクチク言うててカプは嬉しいけどうーんみたいなの多かった
なんでこの2人すこでそんな倫理観しとるねん >>960
兄としてかみれないなら尾勇もないやろなんやねん草 勇は尾愛してたけど尾が勇愛してたかはわからんからな >>961
赤安はあむあむが人気やろがい
宇善は善人気やし
そんなもんカプによるは 覇権ジャンルで攻め人気高いキャラはグッズ飛ぶように売れてる気がするは
皆推しカプセットでグッズ集めるんな >>944
わいもおんなじタイプや
二人共すこやないとまず気にもならんわ >>961
わいの元ジャンルも1番人気キャラは棒人気やったは おがにゃんと勇ちゃんはわいの中で一生プラトニックなんやけどリバなのかコンビなのかわからん >>970
愛してなかったらあのエンドにはならんやろがい >>954
わい尾勇やけどセックスして欲しいわけではないねん
転生して甘やかして欲しいねん 鶴尾は流しそうめん会場まで来たのにめんつゆ準備前に当日中止レベルやん カバは次男が一番人気やし最大受けやったで
ジャンルによると思う >>939
ほんこれ
拮抗人気の月鯉月
主役カプ人気の杉尾杉
尾受けありきの勇尾にそこがのっかるの違和感や 受けしか好きじゃないとか最低やし単体人気がマウントってどういう思考?? >>983
そうめんはにゃん鯉のなのに勝手にとるなや >>983
開催チラシ持ってきたのに設営されてなかった >>960
お互い矢印出とるカプすこやからわい勇尾 ホモスケも最初ヴィクトルのがグッズ売れとったけど最後には主も同等かそれ以上売れる様になった気がするは
ジャンル残るのも大体受け推し婆 東卍も人気高いマイキーは攻め覇権なんやっけ
単体人気が低い主人公の総受けばかり流行っとるらしいけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 22分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。