なんでも雑談スレ@乙女2191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r⌒ヽ、 . / ー ー\
/ \ \. / ( エ) ( ロ)
_/ / ヽ / (__人__) \ 18%クーポン来た
〈__/ . | | ` ⌒´ |
/ .\ i⌒\ /
/ / ⌒ヽ, _.ヽ .\/
__ r / |/ー、\ \
"ヽ | i, ノ .\^ i
| ヽ./ ヽ、_../ / . ヽ、__ノ
i / // ./
ヽ、_./ ./ /
/ /
. ノ.^/ ダッ
|_/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2190
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651157270/ 新幹線も飲食okとNGで車両分けたらいいんじゃない(´・ω・`) 柿の葉寿司食べてたら小さい子にうわー!まずそー!ってめっちゃ絡まれたわ(´・ω・`) >>149
池袋ジジイ暴走殺人事件の遺族を叩いてる奴もいたな(´・ω・`)
書類送検だけじゃなくて起訴されりゃいいのに(´・ω・`) >>157
そうみたい(´・ω・`)
確かに休日夕方の新幹線での遭遇率すごかったのに最近見ない気がする(´・ω・`) >>151
予定通り出発を1ヶ月遅らせてたら今頃キキも家族や友達とリア充キャンプ中だしね(´・ω・`) >>161
うん(´・ω・`)
新幹線で大阪行くまでにたこ焼き食うなって(´・ω・`) 肉まんにおいつよいのか(´・ω・`)
電車マックはテロだもんな(´・ω・`) つまり自分の飛行をしなきゃなみたいな(´・ω・`)? >>171
まあビールも結構臭うしあたいはコーヒー飲むからお互い様だと思うけどな(´・ω・`) 香りの強さでいうならコーヒーはなかなかよね(´・ω・`) マックのポテトは車内で食べなくても持ってるだけでマックポテトだって匂いわかるよね(´・ω・`)
そしてつられて食べたくなる(´・)ω(・`) >>176
袋開けただけですごいもんね(´・ω・`)
他のハンバーガー屋よりもマックが強烈(´・ω・`) >>175
あたい飲まないからホットだと結構きつい(´・ω・`) >>175
毎回ちょっと悩むけど焼き菓子セットかシンカンセンスゴイカタイアイスがどうしても食べたい(´・ω・`) 金田一はチャリンコちりんちりーんがいい(´・ω・`) サイコパス女教師のチャラクズわりと好きだけど殺されそう(´・ω・`) >>186
あれ広告部分だと面白そうなのにネタバレ読んだらただのサイコキラーで興ざめ(´・ω・`) >>186
チャラクズは殺されないけど冤罪ではめられて捕まる(´・ω・`) >>190
トンデモ教師がクソガキをやりこめる話じゃなかったんだと期待外れだった(´・ω・`) >>183
どのような飛行か140文字で(´・ω・`) >>196
ね(´・ω・`)
スカットジャパン(笑)みたいなやつかと思ったら雑に殺してて草も生えない(´・ω・`) >>196
えー違うのか(´・ω・`)
どういう話?(´・ω・`) パンプキンパイならハロウィンパーリーで喜ばれたかもしれんね(´・σω・`)σ⌒・ >>196
なんかサイコパスにしてもあっさりだしクソガキ側が反撃とかもしないしあっさり終わった(´・ω・`)
続くならあのメインの男出るのかな(´・ω・`) >>198
飛べば飛べる!飛べば飛べるんよ!(´・ω・`) >>203
頭のおかしい殺人鬼女がクソガキぶっ殺して感謝されるとか教師最高!っていう話(´・ω・`) >>203
いじめっこ2人殺して別のいじめっこに罪擦り付けて次の問題ある学校へ\( 'ω')/ >>208
何がしたいのその教師:(´・ω・`): >>208
あーそもそも殺人鬼なのか(´・ω・`) あれシティタワーってなまえなんだ……(´・ω・`) まあいじめられっ子からしたら教師がいじめっ子を物理的に始末してくれるんだから最高だよ(´・ω・`) >>210
人を殺したい(´・ω・`)シンプルにあたおか >>215
こんな時間にどこいくの!(´・ω・`) >>206
まさにキキがそんな感じでデッキブラシを飛ばした(´・ω・`) ロープを素手で掴むのもすべってくのもキツすぎ(´;ω;`) しかしほんとーに下からのパンツ見せアングル多いな(´・ω・`) 受け止められなかったらとんだ放送事故だよ(´・ω・`) >>216
人を殺したいしどうせ殺すならいなくなっても問題ない悪い奴の方が良いわねって感じか(´・ω・`) >>227
そこらへんは箒で飛ぶ魔女の能力的なのがあると思う(´・ω・`) >>229
キキが勝手にコンプレックス拗らせてた(´・ω・`) ジジは非童貞になったから喋れなくなったんだ(´・ω・`) >>232
ジブリはあんまカットせんし(´・ω・`) >>232
大昔はともかく宮崎作品は基本的に全編ノーカットよ(´・ω・`) ローマの休日たのしみ!(´・ω・`)
字幕で見るね(´・ω・`) 生徒に頭かち割られても諭すおばちゃん先生がやばい(´・ω・`) ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj ………
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ 金ローでモノクロ映画やるのか(´・ω・`)
若者もエモいって見そうでいいね(´・ω・`) >>244
えっ(´・ω・`)
あっ(´・ω・`)
ほんとや!!(´・ω・`) ジジは喋ってたんだ(´・ω・`)
キキが聞けなくなっただけ(´・ω・`) ガチャ爆死しました(´;ω;`)
220連でも出なかった(´;ω;`) 魔女宅ひさしぶりにちゃんとみたけどいい映画だな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています