なんでも雑談スレ@乙女2191
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
r⌒ヽ、 . / ー ー\
/ \ \. / ( エ) ( ロ)
_/ / ヽ / (__人__) \ 18%クーポン来た
〈__/ . | | ` ⌒´ |
/ .\ i⌒\ /
/ / ⌒ヽ, _.ヽ .\/
__ r / |/ー、\ \
"ヽ | i, ノ .\^ i
| ヽ./ ヽ、_../ / . ヽ、__ノ
i / // ./
ヽ、_./ ./ /
/ /
. ノ.^/ ダッ
|_/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2190
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651157270/ >>807
それだ(´・ω・`)!
雑談がばっぽーでツイッターがバドウォだった(´・ω・`) 前女がいてもやってる描写がなきゃDTの可能性あります\( 'ω')/
シュレディンガーのDTです\( 'ω')/ バッドアップルウォーズあたいコンプしたはずなのにタイトルに意味があったか思い出せない(´・ω・`) >>808
余裕のあるキャラや年上が好きなの(´・ω・`)
なんだかんだ経験ありそうな気がする(´・ω・`) >>813
女攻め好きの可能性もあります\( 'ω')/ 好きなキャラそんなに属性かぶってないけど嫌いな属性は本当にキマってる(´・ω・`) ガウェインもパリピではない気がしてきた(´・ω・`) >>819
パリピっていうか脳筋バカ(´・ω・`) 雑子が嫌いな属性はおっさんとか教師とかショタでしょ\( 'ω')/ あたいのネッソは妹ひとすじだからDTです(´・ω・`) >>821
気は優しくて力持ちだけどちょっと天然と言ってくれ(´・ω・`) ガウェインもあの世界的に超ハイスペなんだから女の1人や2人に食われててもおかしくないだろ(´・ω・`) 同人板のチラ裏スレ見てきて気分が沈んできた(´・ω・`) >>828
なになに!何があったの?!(((´・ω・`))) >>832
ふええ同仁会のドロドロ聞きたいよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) 昨日まではゴールデンカムイでアシリパさんと杉元がくっついた愚痴が多くて
今日は14歳孕ませた議員の話から男キモいみたいな話題が多い(´・ω・`) >>832
じゃあ雑談に持ち込むなよ(´・ω・`) >>820
ヒロインから七歳以上年下(´・ω・`)
DT(´・ω・`)
健全爽やかスポーツマン(´・ω・`)
地味穏やか眼鏡(´・ω・`) 同人チラ裏はずっと現実の男キモいの話ばっかりだよ(´・ω・`)
そういう人が住み着いてる(´・ω・`) >>837
それらが豹変するパターン大好きです(´エωロ`) >>839
でもみんな非処女かケコーンしてるんでしょ(´;ω;`)
あたい知ってんだ(´;ω;`) >>837
アラサーOLヒロインが大学生や高校生に溺愛される話苦手だからわかる(´・ω・`)
って思ったけどこれショタの話か(´・ω・`) >>843
非処女か結婚するくらい男と接点があるからキモがってるパターンね!(´・ω・`) >>841
もしあるならタイトル教えて(´エωロ`) 彼氏!?→なーんだ兄弟かー
のパターン二次元じゃなく三次元で彼氏匂わせに血縁者使うのややキモ(´・ω・`) >>834
孕ませ議員14歳とヤッてたくせに出来た子供は誰が父親か分からないですからとか
相手の女子中学生に失礼なこと大っぴらに言ってるのがうんこ(´・ω・`) 肉まん買ってきたあたいのお昼(´・ω・`)っ○○○ >>844
そういう年の差も含む(´・ω・`)
三十路のヒロインと新社会人とかもあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>850
兄弟って顔とか雰囲気似るからわりとわかりやすいけどね(´・ω・`) >>854
(´・ω・`)っ○ 三三三(´・ω・`)っ○○わーい >>848
ほとんど見かけないから気長に待ってる…(´エωロ`) 三十路喪BBAを10歳年下ハイスペイケメン金持ちカレピが溺愛系はさすがに無理ある(´;ω;`) >>857
1個残してくれてるの優しい(*´・ω・`*)っ○トゥンク >>841
そりゃ豹変したらあたいもすきだよ(´エω・`) 雑談っぽいノリでtwitterに書いてるからいまさら実名制導入なんて言われても困んだわ(´・ω・`) >>862
それなら雑談にかいてよ!(`・н・´)=3 >>862
ツイ実名式になるの?!ヤダー(´;ω;`) >>859
前世では心中した恋人同士だったから(・ω・`)
もしくはよほどヤバい性癖の持ち主(´・ω・) >>860
駄目男に貢ぐ女みたいな心境になってる:(´・ω・`): ツイッターで(´・ω・`)使ってる乙女ゲーマーは雑子だと思ってる(´・ω・`) >>870
ふええ(´・ω・`)
(´・ω・`)はおじさんが使うから乙女ゲーやってるおじさんかもしれないよ(´・ω・`) >>863
もしアナルがなかったら口からうんこを出す人生だった今日も神に感謝!(´^ω^`) 実名式になれば雑子たちは雑談から離れられなくなる(´・言・`) 雑子なら乙女ゲーよりソシャゲネタつぶやくよ(´・ω・`) 昔乙女ゲーの話して(´・ω・`)つけて雑談と同じ話してる人ツイッターにいてブクマしてたんだけど間違えて消しちゃった(´・ω・`) >>873
顔がむかつく(´・ω・`⊂ 彡☆))Д^) パーン 野沢菜おやき買ってきたよ!!(´・ω・`)っ○○○ >>873
そういうのさあ(´・ω・`)
ツイッターで呟くのさすがにやめなよ……(´・ω・`) >>879
(´・ω・`)っ○○ 三三三(´・ω・`)っ○神に感謝 >>873
こんなんでゲラゲラ笑ってしまって悔しい(´・ω・`) Facebookとかインスタとかは実名だっけ(´・ω・`) >>883
ちゃんと顔にして(´・ω・`)っ(´・ω・`) Twitterとか怖くてできないよぉ(´>ω<`)
炎上とかするんでしょ(´>ω<`) >>884
あたい神だったのか(´・ω・`)っ○○ >>886
フェイスブックはそう(´・ω・`)
なので日本人あまり使ってない(´・ω・`) >>881
たしかに宗教の違い的に神はまずかったかな…(´・ω・`) (´・ω・`)はおっさんしか使ってないから雑子はおっさんだよ(´・ω・`) >>892
母に感謝にしとくべきだね(´・ω・`)
炎上回避の知恵(´・ω・`) 人工肛門協会(AAA)からも苦情が来るよ!(´・ω・`) 口から排泄する仕組みだったら食事中にうんこ行きづらいね(´・ω・`) 今朝買ったBLエロが当たりだった(´・ω・`)
ドエロいけど純愛でいいね(´・ω・`)b レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。