金ネ申雑談スレ1747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651228782/
金ネ申雑談スレ1745
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651219801/ >>629
そこは違うやろ
拾える範囲で分かってることすら曲げるのはあかんで >>640
サトル絵にも覇気ないから本人もわかっとると思う
そうじゃなきゃ何でだんだん絵の魂が抜けてきたかわからんし >>659
宇では鶴のエターナル相手として釣りあわんから 鶴婆晒しまだやっとったんか
しかも晒すほどの内容やないし 事実拾える範囲やないからサトルがiぬの資料集めに悪戦苦闘してたんやん… >>656
ほんまミソジニーから脱却した思うとったんに変わらずアホでがっかりやねん 宇のどの辺があかんのかな
中盤からずっと鶴と行動してたよね >>648
今と近い時代やからって全部拾えてるわけやないで 鶴が宇を信用できんのはしゃーなくない? 左遷の原因やぞ >>630
土組修学旅行もそうやけど女キャラおらん方が絶対描きやすそうやねん… >>668
いや菊おじと行動しとらんかったかな…. そもそも鶴がみんなに心許してないし信用されないようなことしてるのに
なんでみんなが鶴から離れていくのわかってくれないのみたいな言い方するねん 当時の東南アジアってもう欧米の植民地になってたっけ
戦前の東南アジアと今の東南アジアは違うからなあ >>668
月の代わりに変態を鶴に宛がったレベルのこと言われてたで >>666
中川先生に監修してもろてもチタタプ創作してもうたブッチサトルがなんやて? >>657
それやとヴァ尾に移行しそうなもんやけどな
腐女子心は難しいは >>667
サトルはミソジニーやないやろ
ホモソ脳で女に興味ないから男のアクセになっとるだけや >>677
つるちゅかわいそう…が基本姿勢やから… >>671
分からんアスペの相手するほど暇じゃないで >>680
なんか宇ってやっぱりちょっとやばすぎたのかなって
わいは鶴宇すこやけど… すごいな
ヲチ板でも鍵付き晒せなんてなかなか言われんで >>684
ミソではないけど少子化をジャニーズ好き女のせいにして自作のマッチョ男見ろ言うてるくらいのモンスターや いつも思うんやけど原作絵を自分絵で描いただけの絵載せる婆なにがしたいん? でも劇場しなかった宇だけが最後までついてきたのは美しいと何度でも言うで >>684
スピナが気持ち悪いミソネタ連発やったが? プロポーズからしばらく猿みたいにSEXしてそうや鯉月鯉 鯉ちゃんも月も鶴に恨み節言うとるわけやないからそれで満足すりゃええのにな >>694
キャラを自分の絵に落とし込んどるのを見てほしい 宇は月鶴や鯉鶴前提の鶴愛されハーレム要員で本命とは違うんやろな
矢印あれば雑に扱って利用する鶴そっくりやな 鶴が宇に劇場として意味ないとこまでファンサしたのは美しい最期やったと思うで >>693
そんなこと言うてたっけ
ジャニオタ婆って普通に彼氏持ちとか旦那持ち多いから関係ないねんけどな
少子化女だけのせいにしてるのはクソやな >>679
当時すでにイギリスの植民地や
白が奪い取ったんやな >>696
スピナって母ちゃんもバリ大変なのに死んでもその苦労をわからんとせんバカ兄妹の話なんよな 「紳士であってほしいなら淑女であるべき」と言う考えやからな スピナガラケー時代やもんな
お嬢さんネタとか今やったら載らん >>712
わいそれはそうやなと思った
逆もしかりやろうし >>715
ごくごく稀に尾攻めが描くおつまみと化した そんなに長い時間かけずに骨と爪を噛んで飲み込んだ鶴の顎の力は見習いたいで >>716
本屋大賞やったっけ?
あのまま五年が過ぎてたらやびーで >>712
「いつでも殺せるから優しい」
男優位の発言やね ヲチ雑談スレ過疎ってるから沢山の婆にお話聞いてほしいんやろか >>679
16世紀以降ヨーロッパ諸国の進出が始まり、タイ以外の地域は植民地化された
ジャワを支配したのはネーデルラント連邦共和国(オランダ🇳🇱)
アンボイナ事件でイングランド王国を締め出した後、ジャワの領土を獲得。
ジャワ各地の勢力はこれに抵抗したものの、しだいに圧倒され、18世紀後半にはマタラム王国が滅ぼされた。 >>725
怖いは
こんな考えのやつにそばにいて欲しくない でもサトル子ども生まれたら人生変わる子ども脳の男やし… プロポーズの後一緒の部屋に帰ってご飯食べた後にまったりしてたら良い雰囲気になってキスだけしてみたよ >>728
ビルマ語監修の人につっこまれなかったんやろか 牛が遊女を暴行したのも情報流したから当たり前やって牛は紳士やって庇うレベルや
さすがに紳士ではない 白ごときがヒーローになるって東南アジア見下しの最たるもんやろ 「お前なんていつでも殺せるんやぞ」って思いながら接されるのって優しいんか?
サトルはよう分からん >>729
イギリスは、インドを拠点に、東南アジアを通過して、中国への貿易活動を拡大させようと試みた。
1870年代になると、イギリスは港町だけの「点」の支配から、「面」の支配へと方針を変更。
おもに出身地別に組織されて対立抗争をくりかえしていた中国人秘密結社や、マレー人スルタンたちのあいだの錫をめぐる利権争いに介入し、軍事と外交の巧妙な政策によって支配地域を拡大。
1895年にはマレー連合州(フェデレイト=マレー=ステイツ)を結成させ、マレー半島の諸州を間接的に支配。
さらにボルネオ島北部の諸州もマレー連合州にあわせて支配した。
18世紀末から19世紀初めにかけてシンガポールをはじめとするマレー半島の港町を獲得。 サトル本人の思想はあれでも編集がちゃんと助言してやらんといかんと思うで >>730
しかもドランクドラゴン鈴木のネタのパクリ 鶴婆は推しの為にキャラの死願ったりするから罰が当たるんや >>737
サトルって40ちょいやろ?
年齢の割に感覚古すぎへん? >>741
編集がちゃんとしとったら旭日旗で燃えんやろ ここ白婆いないからってごとき扱いは良くないと思うで 架空の無人島やろうけど白がイギリスから合法的に取り返しした裏話があるんやろな 1858年、イギリスはインドに インド帝国 と呼ばれる植民地を建設しました。イギリスにとってインドは重要な植民地でした。
1840年に始まった アヘン戦争 以降、イギリスは中国への進出を強めていきました。
イギリスにとって中国も重要な植民地でした。
そこでイギリスは、インドと中国とを接続するために 東南アジアを通る海上ルートを確保しようと考えたのです。
東南アジアの中でも マレー半島 や ミャンマー が、この海上ルートの途中で立ち寄るのに適した中継地点だったため、イギリスはマレー半島とミャンマーに進出したのです。 >>749
ミソオタサブカル世代やで
お笑い第3世代や >>745
なんか今回鶴婆の行い見てたら恨み言ばっか言うとると全部自分に返ってくるんやなあと思ったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています