金ネ申雑談スレ1749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1747
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651236975/
金ネ申雑談スレ1748
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651243739/ >>535
わいのは 侵略 金カム も出る
今のご時世ロシアやなくてこれって >>532
心の底では勇尾勇やったて皆分かってると思うで >>540
呪われた金塊がやはりよその国に白石王という災いもたらしとるな >>552
勇尾嫌われとんのやなってわいは悲しくなりましたやで また別の話って注釈あったんは何か描くつもりなんやろ わい鶴推しやけどなにをそんなに悲しむことがあんねん >>555
くだらんツッコミすんなや
故郷チョコや ヴァがスナイパーて知られたら絵画の価値もっと上がりそうやな
カルトなファンがつくで ヴァは露のマイノリティやから愛国心なくてさくっと脱走兵なったって考察割と見るな
ウク系なら納得やしな 考えてみると呪われてるって言いながら梅にあげるのホラーやな 月鶴婆月に対しては嘘のない鶴!にしてほしかったんか
佐渡の男は尾が仕組んだ説諦めてないとかまだ言っとるけど尾のせいにするなや 山猫の死はヴァ自身の狙撃手としての死もかけとるって爺がよく言っとるけどそうか? >>567
佐渡男はおがにゃんの仕込み説よく見たな草 >>460
星人てヨウとか鳥獣戯画のポリコレ仲間ようRTしてたけど強姦連呼あたりから距離置いとったな >>567
これいまだにめっちゃ見るな
なんでおがにゃん主犯説やねん 山猫の死って考えてみたら意味不明な絵やな
パブちゃん的には自分の人生の節目を描いてるんやろけど外野には伝わらんやろし >>551
わいのサジェストは お前 麻衣 由竹 やったで
不穏なワードなんか出てこん 月鶴婆なんかおる?鶴が愛されてればええ総受けちゃうの? >>566
汚れた金も使われ方人次第で
資金洗浄なんやとスッギが勝手に判断やな >>564
顔にでかい傷残ってるやろし
有名画家なら経歴研究されて初期は貧しい為兵士となり
スナイパーであったとか知られてると思うで 一部の鶴婆は鯉と月叩きながら宇と尾を持ち上げてるねん
宇はともかく尾が勇よりも鶴を選ぶとかないやろ >>583
愚痴スレで尾婆を味方につけようと擬態してるのはその為か 月のサジェストは 300円 ノ美兎 島鯉登 やった
プロポーズの影響強いな 月は時々鶴に向けて感情が強い風に描かれてたのとコタンでも感情強かったから
鶴がいなくなっても自分で強い感情で未来を決めるような月の描写が欲しがられてたんかなあ
でもいごが絡まんと月って感情つよつよな部分出さんのやと思う 「誰も鶴を愛さないと言うけどうさみんがおるやろ!」ってツイを各所で見るねん
たしかにわいも不思議や鶴には宇がおるやん 鶴を最後まで信じてた者はみんな死んでるだけなんよな
孤独なのは試し行為し続ける鶴のせいなんやで 片方のキャラdisりながら無理矢理カプにせんでええのにな ツルーサとユーオでハッピーエンドオッケーオッケーや ラム尾で鶴尾鶴プチブームきたのに勇俺愛であっという間に爆破されたの草やった 別ジャンルのスレで今熱いカプは月鯉って紹介されてるんやけど
あれだけ公式がガチガチにしてくると閲覧とかすごいんかな >>591
その試し行為って奉天会戦以外に描写ある?
考察みてもこじつけでよくわからんのやが ラムにゃんで鶴尾に移動したのに秒爆破であっさり古巣に戻った婆がおるって話すこ 鶴が攻めの婆は宇すこやけど受けの婆はそんなになんか?
鶴宇佐は見かけるけど宇佐鶴は見たことないねん >>590
顔良いのに何が嫌なんやろ
鶴の前やとまともやし >>599
てかおがにゃんが試し好意してる
これも悪影響なんちゃう >>596
有名になりすぎて金カムツイートするだけでモロ出しの鯉月イラストがオススメで出てくるって問題になってなっとるで >>599
全身をさわさわして嫌がるかどうか試した? 月が鶴のために命を使う関係性は不健全と言われたのに鯉のために命を使うになったら
なんでそうは言われず大団円扱いされるのかの答えがほしいとか何も分かってないのはビビる >>602
古巣の仲間たちどんな顔して出迎えたんやろなぁ >>597
試し行為って小細工駆使して部下の忠誠を得たり見極めることやろ
鯉も尾もやられとるやん おがにゃんにも試し行為してるしおがにゃんも影響受けて他人に試し行為してる 尾鶴にはしゃいでた婆が全く触れなくなってプロフからも消したの切なかったで 鯉への自作自演誘拐事件とか全てが試し行為ちゃうの?
自分に愛を向けてついてきてくれるよね?やろ >>609
鯉ちゃんの為に生きるのであって死ぬんやないのにな
鶴の為に死ぬ月が鯉ちゃんの為に生きるようになったねん 最近いまいちパッとするホモないよね的なとこに颯爽と月鯉が現れて話題になってるんやで
湖南もいい加減飽きられてるし >>609
鯉は月の命を守ろうとはしても利用はせんのよな
はっきり原作で描かれてあるのに ワイフラフラするキャラが死ぬほど嫌いなのが金カムで判明して草やった
サンガツツッキ >>630
ワイそれも目が覚めた一つや
今ジャンルの推しは鼻が高いんねん >>631
二次やから美化するのは普通なんやが鼻をどうするかが悩ましいねん 鯉の役目=月の心身を守る事
最終回でもやってるからほんまに役目果たしきっとる おんもの鶴婆ら鍵開けたはええけど月disタレ流しやな 月鶴オンリーあるけど絵描きも字書きも残ってるんやろか 鶴のことはスピンオフでやって欲しいんやが色んな意味で無理やろな 連載終わったから175は来ないやろな
この二人ええやんって思う婆が参入してくれればよし >>637
ブサで美形にするのが二次やがツッキはどうしょうもないで 勇俺愛しても他尾は残っとるし
原作爆破と二次は即時的な関係はないんやなと参考になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています