生温くヲチ2521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>289
それで相手が了承しなかった時はどうするの? >>301
それは仕方ないから諦めるしかないかな
だけど、そんなのは再伝でも同じなんじゃないかな? >>302
この流れの発端からずっとそう思って見てる >>298
祭殿した翌日にふらふらしててもOKっていうのもあなたの感覚でしょ? OKの人と失礼な!の人とだと、失礼な!の人のほうが叩きに回りがち >>304
いや、え、そんな諸悪の根源みたいに言われても困るよ >>300へ
おまえにまた会いたい
返事が来るまで募集には行かないで待ってる
これでいい? >>305の常識を押し付けるなってこと
305の常識だけで失礼な人!って叩くのはやめなよね >>316
これ
失礼な!の人のほうが叩きに回りがち >>123
無印にわたあめ売ってなかったっけ?
今はもうないのかな >>178
カリカリおくれ
ฅ(*ΦωΦ*)ฅニャー >>328
マジレスするとたぶん探せばスーパーとかにも売ってる
でも違うのー!焼肉屋で自分で作るのでもなく職人さんが作ったふわあんふわああん♡な綿あめが食べたいのじゃよ そん中で好きなのは蔦ちゃん
ブルーは気持ち悪かったなあ 蔦ちゃん良かったおね
しっとり馬姐さん
ブルってしとは知らない >>348
ごろごろにゃーん
ฅ(*ΦωΦ*)ฅ
おやすみにゃ シャドも知らないなあ
いつくらいの人?
中堅だから最盛期に表知りたかったな 枕木っていたな
なんで枕木か聞いたことあるけど忘れた 殿って人は名前だけよく聞く
駒ちゃんの彼ピだった人だよね めっちゃ的外れなこと言うとゼロビゲと正月が同カテゴリに感じる ゼロビゲって萌えカポじゃなかったっけ
その時代知らんけど 昨日の夜王将で一人で飯食ってたら隣の席が見るからに元ヤンの土方ファミリーって感じなんだが
子供も三人いて親父が子供が飯食べるのを目を細めて嬉しそうにずっと見てるの
なんか有史以前から続く人間の幸せってこういう事なんだよなって
俺なんか大学院まで出て勉強したけど就職氷河期世代で非正規労働者
あんな幸せに巡り会えず終わるんだろうなと
あの親父が食べたレバニラと俺が一人で食うレバニラは全然違う味がするんだろうなって心底悲しくなったわ VNDS-5179 祖母の匂いたつ色香に興奮した孫が生中出し MKD-192 四十路で初撮り 日本舞踊の師匠がAVデビュー 細谷さゆみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています