振忍稲下タナムばな黒歴史発表会雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>90
すでにあったものがなくなったなら不幸らけろ
元からなかったものをあると勘違いしてて真実に気付いたなら不幸なことらないって話ももいだした^−^
元から遊ばれてたのに本命扱いされてると勘違いしてた人が真実を知るのは不幸らないってやつ^−^ >>99
それはミリらろうし結末覆らないけおサービスシーンぐらいなら谷垣のついでに増えたり
流れが駆け足すぎうとこはもうちょっと描写追加さえゆんじょね^−^ ありえないケプれも二次は自由らからそれれいいらない^−^ 付き合ってもない相手が他人と付き合ったのに対して
NTRだの騒ぐキモヲタと同じものを感じる^−^ 赤安とか銀土の系譜らけろそこより因縁浅いからのあ^−^ 網走前ならまらしもその後もぼえてる杉尾杉子は殺し合いぼえみたいなのらとももってた^−^ >>61
むままになる絵ら^尻^
バランス取れてる^尻^ >>15
楽しそう^−^
バーベキューっていうと大人数考えがちらけろ
友達と2人だけでやるのもいいのあ^−^ >>98
勇作さんの大好きダダ漏れ微笑ましいお^H^
ちょっといい歳こいてアレ?とももう^H^ >>101
ジャンプ読んでたらてんで性悪キューピットのおなごが全裸でもかあにエッチな漫画ら!ってもこられてました;−; >>113
鶴見中尉のがトータルれ因縁上らとももうし鯉登くんらったらギリギリ勝ってそうな因縁らお^−^ 殺し合いぼえにしても杉元からしたら大切な相棒のアシリパさんにろくでもねえこと企んでるって理由の殺意だから尾形がちんで脅威じゃなくなったらどうながくなってしまうんらおな^M^
お互いに憎みあうことである意味依存してるとかそういうやつらなくて^M^ 杉尾の話題はなんか他ケプ子の怨念とか代理戦争的なのをいつも感じる^−^ むしろ杉尾ルートにはならない道を尾形自ら選んで進んでるかあ恨むなら杉元撃った尾形らな^−^ >>76
>>81
>>110
見てくれてまりまり当時のもれが喜ぶお;−;
消しまぁす;−; 頭巾ちゃん尾形気になってツイ検索すると総受け子ばっかひっかかるから尾形受けはみないことにした;−; >>117
ヒロインがヒョウに変身するやつ?^−^
人間に戻ると全裸でエロかった^−^ >>125
アシリパさんがふぞしにぶっ叩かれた理由がよくまかる^−^ 最大ケプの爆破れ女人気一番あゆケラがちんだかあ余計に他ケプ子や他ケラ子がざまあしてそうらしのあ^−^ >>133
そら頭巾ちゃん本命れやってるんらなくて総受けの一部としてしかほぼ存在してないからのあ^−^ >>131
ギリギリ見れた^−^
かまいい絵らね^−^ ロフト行ったら桜の香りのディフューザーがいい香りらったから買って部屋に置いたお^僕^
ヒロアカコラボしてて漏れは何も買ってないけおグッズいっぱい手に持ってる男の子見てほっこり^僕^ >>137
つまり杉尾杉以外には叩かれる理由ないって言ってるけろ;−; >>143
ボクちゃんは何カプって聞かないと^−^ キャンプ場って行ったことないけどそんな迷子になりやすいのかお?^−^ 竹七割方斬り終わった^−^
漏れはやった^−^
朝からがんがった^−^
腕痛すぎ明日仕事なのに;−; >>143
やっぱりジャンプ作品らからおのこにも人気なんらね^−^
当たり前らけろ忘れかけてた;−; >>149
木木木ばっかりだかあ方向感覚掴みにくいかも^−^ キャンプ場って自然の中らし一歩間違えたらやっぱり迷うんらないかしあ?^M^ >>149
場所による^−^
森に囲まれてる場所らと迷ったらちぬ^−^ 何回か好きなカプ爆破されたから
他の人にはそうなるカプやそうなりそうなカプすすめるのやめようってももってるんらけろ
世の中には自分が不幸になったから仲間増やしたい思想の人がいるんらな^−^ あんな大勢で探してたのに見つからないもんなの^−^ >>146
親の金で買う推しグッズむれしいか?ガキ^−^
これれいい?^−^ 中学生の時雨が降る中テント張ってキャンプしたけど
よくやれたおのあ^−^ >>149
今回の件れ最初に通報してきた男性が怪しいって自称名探偵のツイッタラー見てたら
確かに通報戸惑うおのあってももった^−^
何年も経過してたらだいぶ劣化しててバビれ人骨なのか自信がなかったとか
あちこち写真とったらその一部に写ってたとからろ^−^ >>161
山に行ったことない?^−^
あんなとこで人を探すのって大変なんらお^−^ >>146
汚れなさそうなキッズになんてことを;僕;
>>152
普段ツイとからと腐やドリとしか接しないからおのこの純粋そうなファン見るとレアに感じるおね^僕^
少年漫画なのに^僕^ キャンプじょう拓けてる平らなところらけじゃないもんのあ^−^ 600メーターくらいなら捜索隊の声も聞こえたんだろうけど
遭難の翌日かなんか台風きてたかあそれで足滑らせて滑落したかものあ^−^ のあ東リベの主人公がガチ無能アホホってばび?^−^
読もうか迷ってるけろひろゆきが主人公頭悪すぎてどうかと思うって言ってて
読んでてイライラする系なら避けたいんらけろ^−^ キャンプだホイ^−^キャンプだホイ^−^
キャンプだホイホイホーイ^−^ >>159
エビのカクテルサラダ毎回頼もうって考える子も控えようって考える子もいるし人間色々ら^−^ 髪の毛といんもーが落ちてるのがからいからパイパン坊主にしたい;−; >>172
イライラはしない^−^
れも読んだ後特に何も残らない^−^
場地の墓^−^ >>159
まずそうなりそうな自覚なく進めるしとも多いもんら^−^ >>161
それよく言われるけどどこにいるかわからん小さな女の子闇雲に探すより
今回みたいに骨が見つかった場所を重点的に探した方がそりゃ精度がちまうお^−^ >>161
そらない子も部屋の中をノーヒントれ砂粒一つ探せっていあれたら大変れそ^−^ >>172
無能というか弱いなりにぬげえガッツ見せる系らから漏れはイライラしたことないのあ^M^
れも最終章の展開自体にイライラする可能性があるからあまりおぬぬめはしないかも;M; キャンプ場れ行方不明の女児って靴に名前無かったから別人らないの?^−^
DNA鑑定待ち?^−^ 読むならキサキちぬ所れ終わればいい^−^
それか結婚式のとこ^−^ >>175
まにうけてるっていうかばびれ知らないから聞いてる^−^ 業者の人が家に来てるんらけお足音が家族の4倍くらいデカくてびびる^−^
ドン!ドン!ってうるさすぎ^−^
巨人いるかもしれない^−^ >>185
遺留品だんだん増えてきたからそろそろDNA鑑定入りそうらな^−^ >>181
しかも部屋は一回も入ったことないし対象は動き回る可能性もある^−^ >>185
いやもうあれ確定れそ^−^
名前は劣化して消えたんらない^−^
もうあのお母さんも自分を許して欲しい^−^ >>189
もしそうなら最初からタイムリープせずバイト暮らししてるのあ;−; >>190
ダンサーインザダークのラストれ爆笑したって言ってたしのあ^−^ あの事件母親が怪しいとか言われてるのは行方不明の子の眼が一重のせいれ光が無いのとママンの顔相と話し方のせいらとももう^−^
れもこもも居なくなったらあんな感じれもかしくなったのかもしれのい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています