なんでも雑談スレ@乙女2192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どなたかやる気を…
やる気を恵んでください
:∧_∧:
:(´ω`*): ヨタヨタ…
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651236631/ トムホランドがパリピであってピーターパーカーがパリピではない(´・ω・`) >>261
サボり雑!(´・ω・`)
毎日200レスすることだよ!(´・ω・`) >>261
あんた!そんな事言ったら消されるよ!(´・ω・`) はぁ〜おなかすいたぁ_(:3」∠)_三_(┐「ε:)_ ノルマ達成してる雑子は一人もいないのだ(´・ω・`) 明日BSフジでアメイジング・スパイダーマンやるよ(´・ω・`) 前野がスパイダーマンは何か合ってなかった(´・ω・`) ニシンのパイの子キキがパイ作ってた事知らないから悪気はないよね(´・ω・`) 男の声優って下手でも生き残れるぬるい世界だしね(´・ω・`) 怖かったり胸糞っぽい漫画の広告やめて(´・ω・`) >>276
ざっちゃんを幸せにするっピ(´・ω・`) >>269
それは別のスパイダーマンです(´・ω・`) ハウツー本読み始めたけど25ページまで達してもまだ著者の自己紹介経歴紹介おわんないよお:(´・ω・`): >>281
それぐらい自己肯定感強く生きろってことよ(´・ω・`) 隣の部屋から姉貴が父親の前でGS4の大接近モードプレイしてる音が聞こえてくる:(´・ω・`): 今日知ってしまったんだけどもしかしてナスの素揚げってめっちゃうまい?(´・ω・`) >>287
知ってはいけないことを知ってしまったようだね(´・)ω(・`) >>273
ばーちゃんにもいらないって言ってたのに勝手に作っただけだしね(´・ω・`) >>291
いらない!何も!捨ててしまおう!(´・ω・`) >>273
キキがお婆ちゃんに入れ込んでるのもトンボとの約束に遅刻しそうなのも知らないしねえ(´・ω・`) >>298
雑談教\( 'ω')/
悔い改めよ\( 'ω')/ 大人になって茄子よく食べるようになったわ(´・ω・`)
でも漬けてあるのはちょっと苦手(´・ω・`) ナスあんまり好きじゃないけど揚げたての天ぷらだけは美味い(´・ω・`) どう見てもずぶ濡れの配達人を前にして言わなくていいこと言ったよねあの孫(´・ω・`)
せめてありがとうって笑顔で受け取るくらいしてもいい(´・ω・`) >>303
揚げ浸しは旨いよそれ以外は無理(´・ω・`) アマノフーズの茄子の味噌汁美味しいし…(´・ω・`) >>224
>>226
>>229
ありがとう少し元気出た_(:3」∠)_ >>304
ずぶ濡れとかどん引きだよ(´・ω・`) >>304
ずぶ濡れな事は心配してたじゃん(´・ω・`) 今夜の土曜プレミアム見る?(´・ω・`)
ジュマンジよ(´・ω・`) >>310
昨日と雑子の種類が違う?(´・ω・`) スカートの中に入れて濡れないようにするのきもいよね(´・ω・`) スーパー行くとついつい要らないものかで買いすぎてしまう癖を治したい(´・ω・`) >>318
見ないけど雑子に合わせて実況するよ(´・ω・`) >>324
昨日はサボってた雑子だね(´・ω・`) >>327
お腹いっぱいにしてからいくといいって(´・ω・`) >>328
分別もつかない子供ではないね(´・ω・`) >>331
お腹一杯だろうと変わらん(´・ω・`)
今日食べるものだけ買うわけじゃないし(´・ω・`) >>333
お誕生日会をするような子供だよ(´・ω・`)
反抗期もあるしそんなこと言っちゃうこともあるよ(´・ω・`) >>338
リメイクじゃないよ続編だよ(´・ω・`) 普段行かないとこに買い物行った時の方がやばい(´・ω・`)
次いつ来るかわからないと思うと余計なもん買う(´・ω・`) >>350
キキは隠キャではないような(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています