なんでも雑談スレ@乙女2192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どなたかやる気を…
やる気を恵んでください
:∧_∧:
:(´ω`*): ヨタヨタ…
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651236631/ >>500
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>500
凄い!雑談のレスがカラフルで可愛くなった!!!(´・ω・`) >>509
髪型は割とこざっぱりしている(´・ω・`) 雑子はかーわれっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 🐷ポムッ いつのまに絵文字使えるようになったの(´・ω・`)
前は化けてたよね(´・ω・`) >>504
大抵の親がスルーしてるだけでそれ気づいてるから何もしないのはほぼ無視だよ(´・ω・`) >>507
>>513
すげーうんこまでカラーだ!(´・ω・`)
これみんなに見えてるの?!見えない雑子もいるの?!(´・ω・`) >>518
記号はまだ化けるかな?(´・ω・`)っ♡ みんなあたいを騙そうとしてるんでしょ(´;ω;`)
全部鼻くそじゃん!(´;ω;`) ♡でた!!(´・ω・`)
これでエロ話するとき楽になる❤❤❤(´・ω・`) >>526
あたいは茶色いうんこが見える(´・ω・`) >>529
お前全部ドットになってるの?(´・ω・`) >>534
あたいもワイン開けようかな(´・ω・`) 昔マッチョッチョの顔文字あったの覚えてるザッツいる?(´・ω・`)
PC換えてあいつ出せなくなっちゃったのよね(´・ω・`) >>529
鼻くそに見えてるのは何で雑談やってる?(´・ω・`)
あたい泥で絵文字見えてるよ(´・ω・`) >>532
えっと赤ん坊に変顔したりする前提ね(´・ω・`) 鼻くそに見えてるやつはアプデしてないんでしょ(´・ω・`) >>543
絵文字使ってるアホそうなやつがいるなとおもったらあたい(´・ω・`) >>543
あたいの見えてる絵文字と違う(´・ω・`) >>543
おまえレス少なすぎでは?( ・´ω・`) >>546
んほっ❤雌に❤されちゃったのおお❤❤俺の赤ちゃん部屋っ❤優しくノックして❤❤❤❤
(´・ω・`) >>561
おまえのはうんこ部屋やろがい(´・ω・`)、 風呂入ってからビールかビール飲んでから風呂か(´・ω・`) 🎡👦📛👧🎈
🏫👦三 三👧🏫
三👨❗👩三
💏
💑
💒
🏩
あたいのすきなやつ(´・ω・`) 雑子たちが新しい文明に遭遇したみたいなはしゃぎっぷりで草(´・ω・`) >>574
イラ雑もかわゆく見えるな(´・ω・`) (´・ω・📸 ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 🔍・ω・`) >>579
キスからはじまるところがこだわりですね(´・ω・`) >>580
あたいは(´・ω・`)オンリーだから(´・ω・`) 雑子たちの狂乱を眺めながらワインを嗜む(´・ω・`) ちょくちょく絵文字一覧にない絵文字ある(´・ω・`) >>585
あたいも👗三┗┐<(´・ω・`)>┌┛三👙 >>580
こんなに楽しそうな雑子たち久しぶりに見るから微笑ましいよ(´・ω・`) あっtwinkleの波線も文字化けしなくなってる(´・ω・`)〜 >>563
ち○こ コンコン
赤ちゃん部屋あらためうんこ部屋<入ってます
(´・ω・`) ワーイ ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ ワーイ >>584
(´・ω・`)ときどき(´・)ω(・`) :👩:👨💕三三三
🌀👩🌀☝👨
👰❤👨✨
🏩三三
あたいの好きなヤツ(´・ω・`) >>601
カワイイ(´・ω・`)
小クマーの群れ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています